发新话题

[咨询讨论] 想去黄美白的JMS看过来,真实经验,真人素颜照看对比!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-22 19:27 发表
莱茵。。。我们这倒是有卖,以前没听过,不敢买,后来知道了,却发现都是灰,无人问津,看放了那么久有脏,我又不敢买了
我们当时去买的时候,那个老板就说了是个二线品牌,但当时因为是罗海琼代言的,所以就买了。擦的效果还不错。但是后来就没买过了。护肤品嘛,适合自己的就好!

回复 61楼 势0果子 的帖子

确实是要用乳液或者霜来锁水的。一般的话霜是冬天用的,夏天就用乳液之类的。不过我有时候偷懒,就没怎么用。我一般用的是大宝SOD蜜跟美加净珍珠那款。吸收效果真的不错,一点都不油腻!所以国货是非常好的呢!

真的白了呀
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-6-22 20:33 发表
真的白了呀

好实在的帖子,确实补水是基础
看来珍珠粉真的是个好东西

玫瑰花喝了会变水嫩?
可是我同学喝了就会闹肚子 所以我不大敢喝
另外 敏皮可以用珍珠粉么
楼主的面膜方子很像七白方啊 最近一直听人说这个好

引用:
原帖由 语笑含微 于 2010-6-22 20:45 发表
好实在的帖子,确实补水是基础
看来珍珠粉真的是个好东西
o(∩_∩)o

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-6-22 20:58 发表
玫瑰花喝了会变水嫩?
可是我同学喝了就会闹肚子 所以我不大敢喝
另外 敏皮可以用珍珠粉么
楼主的面膜方子很像七白方啊 最近一直听人说这个好
拉肚子?我周围的朋友都没出现过这样的情况哦,可能是她的脾胃的问题。你要自己喝了才知道,拉不拉肚子只有你自己知道哦。
至于你是过敏肤质的话,因为我不是,所以用了很安全。不过我刚才帮你查了下,有些说过敏性肤质用可以,有些说不行,你可以先抹一小块试试,当然如果你具有小白鼠的精神。嘿嘿。
我的那个面膜是找中医看了开的。具体的是不是七白方我也不晓得。呵呵。我比较相信中医!

对了,还要补充点。珍珠粉MM们一定要选择比较好的。我买的是深海珍珠。80元一两的那种。这种是可以可以内服的。
如果选择质量不怎么好的珍珠粉的话,长期使用可能会导致肤质变差。毕竟是脸面上的,还是慎重点好。

回复 106楼 小天仓 的帖子

玫瑰花确实有美容的作用不用怀疑这点。我们当时上中药课的时候,老师就给我们讲过,而且我身边的很多朋友都在喝,皮肤确实好了很多。一方面可以治疗痛经,另一方面可以美容。这点是很肯定的!不过要长期坚持!
当然我说的皮肤变水嫩不只是因为这个。每天的水要喝足,至少1000ML!

亲们,我现在又在涂珍珠粉哦。每隔一段时间对镜子看,珍珠粉在慢慢的吸收了。特别是鼻子那块。已经没了。所以更加确定了。珍珠粉不是蹭在被子上掉的!

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-22 12:58 发表
少晒太阳
出门一定擦带防晒的隔离或者防晒霜,大太阳下一定要用遮阳伞
坚持做美白面膜

我的美白道...呵呵....
太阳是坚决要少晒的  哈哈

我果然就是又黑又黄那种类型的 = =

不过我懒得护理。。

回复 113楼 葬∝年 的帖子

o(∩_∩)o 莫非跟我以前一样?
亲一定要明白哦!
护肤是女人一辈子的事业。要好好的爱惜自己!即使很懒,最基本的护肤千万别省掉!
我就很懒了,呵呵。。但最基本的是一定会做的!

今天在外面一整天,也没补妆,到了下午,在商场里的镜子一瞟,脸色好黄好暗沉。顿时心情就不好了,想立马回家。
我想白想亮,想变成日光灯,想不擦粉底出门也漂亮。
回来就看到楼主的帖子。
看到楼主的亲身成功经历。
顿时有了信心。持之以恒!加油!

引用:
原帖由 灿烁 于 2010-6-22 22:19 发表
今天在外面一整天,也没补妆,到了下午,在商场里的镜子一瞟,脸色好黄好暗沉。顿时心情就不好了,想立马回家。
我想白想亮,想变成日光灯,想不擦粉底出门也漂亮。
回来就看到楼主的帖子。
看到楼主的亲身成功经历。
顿时有了信心 ...
加油加油。看着我将近6年来皮肤一步步的在变白,你应该很有信心啦!嘿嘿

我也有用ZA的水乳,不过不是经常用,有的时候用着感觉蛮好,有时候感觉好像又不怎么滴,不知道是不是心理因素,不过那乳液我打心里感觉还不错,抹脸上水水的,以前买过其它的,都感觉是有点粘粘的,

还有一点我就是搞不明白,为什么我有的时候皮肤会突然的变好,变得好白好细腻,有时候就那么一下突然的变得好差,脸色腊黄,毛孔粗大。真搞不懂

强帖!先MARK一下
                                                                                                          →Go to 酱窝

楼主 我明白了 看来还是要自己试过才行 下次试试喝玫瑰花茶 对了我在超市看到玫瑰普洱的茶包 这种有效果么 都磨成粉了 不知道里面多少成分 是不是还是直接那种晒干的玫瑰花骨朵更好呢?
我的问题还真多啊 呵呵

引用:
原帖由 ciyzt 于 2010-6-22 22:36 发表
我也有用ZA的水乳,不过不是经常用,有的时候用着感觉蛮好,有时候感觉好像又不怎么滴,不知道是不是心理因素,不过那乳液我打心里感觉还不错,抹脸上水水的,以前买过其它的,都感觉是有点粘粘的, ...
其实我用的也觉得还好。嘿嘿。可能真是每个人的肤质都不一样。

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-6-22 23:08 发表
楼主 我明白了 看来还是要自己试过才行 下次试试喝玫瑰花茶 对了我在超市看到玫瑰普洱的茶包 这种有效果么 都磨成粉了 不知道里面多少成分 是不是还是直接那种晒干的玫瑰花骨朵更好呢?
我的问题还真多啊 呵呵 ...
最好是买那种晒干了的玫瑰花直接泡。那种的效果更好。因为我以前的学校是中医大学。所以我们学校很流行这种花茶。但是要长期坚持哦!

引用:
原帖由 ciyzt 于 2010-6-22 22:38 发表
还有一点我就是搞不明白,为什么我有的时候皮肤会突然的变好,变得好白好细腻,有时候就那么一下突然的变得好差,脸色腊黄,毛孔粗大。真搞不懂 ...
皮肤都是呈一个周期性循环的。有时候即使你平时不怎么护理,皮肤看着都会好的不得了。我上次看一个电视,好像是湖南卫视的,上面说:皮肤的周期是30天。你今天吃的什么食物,大概在第30天后就会显示出来什么样的状态。也不知道这个准不准。
本帖最近评分记录
  • scarlett_36880 金钱 +3 这是我最心水的贴子了 哈哈 2010-6-23 09:16

我一个贴不拉的看到这边 恩 发现忘记给你加分拉!哈哈 补上补上 回家就去买珍珠粉啊 不过不是药店的是商场里的啊?
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-23 09:15 发表
我一个贴不拉的看到这边 恩 发现忘记给你加分拉!哈哈 补上补上 回家就去买珍珠粉啊 不过不是药店的是商场里的啊?
谢谢支持!嘿嘿。昨天我的一位朋友她在药店买的那种58元30克的那种,说已经事先磨好了的。但是擦在脸上,效果不怎么好,不服帖。
她后来不敢直接涂在脸上过夜了。我不知道药店有没那种几十块一两的内服的深海珍珠。因为我一直都是在商场买的。你可以多去看看哦。珍珠粉还是买好点的比较好呢!

发新话题