发新话题

[咨询讨论] 想去黄美白的JMS看过来,真实经验,真人素颜照看对比!

引用:
原帖由 stone214 于 2010-6-22 15:19 发表
原来珍珠粉可以这样用啊  哈哈  支持MM~
(*^__^*) ,珍珠粉是个好东西哦!

引用:
原帖由 luyi 于 2010-6-22 15:22 发表
亲,如果脸是白了,但身上还是黑怎麽办呢?
这个这个,很奇怪,我身上不是很黑啊。还看的过去。不过那个,我的脖子比我的脸现在要黑点了

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-22 15:22 发表
补水确实很重要,我就已亲身经历了多补水的好处,连擦护品都很好吸收。
哈哈,支持!多喝水!女人是水做的!

引用:
原帖由 babycai 于 2010-6-22 15:45 发表
确实要补水,以前有喝花茶,现在懒了,看来我要坚持,好好喝玫瑰茶了,MM经常上网都不用隔离吗?还有,那位阿姨,敷的是真的黄瓜和丝瓜还是纸膜泡黄瓜水和丝瓜水啊 ...
我没用过,也不见我的皮肤变差。而且我现在工作也是面对电脑。
我的那个阿姨,她直接用的是新鲜黄瓜跟丝瓜。这个对皮肤真的很好。但是敷面膜的时候,记住不要等干了再拿掉,这样你的皮肤反而水分都被吸收了。一般就15分钟左右就好。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-6-22 15:22 发表
嗯 我也喝汪氏的蜂蜜 喝过一些花茶 现在用的很多东西都是保湿补水的 以前我和楼主一样黄黄黑黑的 现在好了很多
握爪嘿嘿

确实白了好多,内调果然是根本

引用:
原帖由 babycai 于 2010-6-22 15:47 发表
不过我觉得LZ黑的时候好看,让人眼前一亮,白了就觉得很普通,MM不要拍我噢
那是我长丑了 这个就忽略了吧。还是只看我的皮肤颜色就好。

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-6-22 16:11 发表
确实白了好多,内调果然是根本
赞同。而且其实有很多MM都是因为内分泌,还有营养不良的问题造成的脸色偏黄。所以不要挑食。

我以前是很白的,暑假里在三十六七度的高温下的太阳下也是晒不黑的,很自豪呢。
后来可能是长大了,皮肤的自我调剂功能弱了,三年前的时候被晒黑了,当时很在意,后来也没坚持,结果悲剧啊,一直到现在也没恢复,我的白雪公主时代一去不返了。看了楼主的帖,要坚持补水,美白!

真的白了~~
补水我是绝对的赞同,我现在不管买什么护肤品也主要看是不是补水,那些美白效果很显著的貌似都是含铅的,所以一直不感冒
中医我是更喜欢了,真正从里到外的透出来的!

引用:
原帖由 夕颜 于 2010-6-22 16:21 发表
我以前是很白的,暑假里在三十六七度的高温下的太阳下也是晒不黑的,很自豪呢。
后来可能是长大了,皮肤的自我调剂功能弱了,三年前的时候被晒黑了,当时很在意,后来也没坚持,结果悲剧啊,一直到现在也没恢复,我的白雪公主时代一去 ...
羡慕以前的你哦!嘿嘿。我男朋友就是这样,皮肤超级白,超级光滑,怎么晒都晒不黑。
现在的你要多多注意内调哦!一定不能挑食,吃有营养。

回复 86楼 乐肚肚 的帖子

好像跟当地气候什么也有关系,我每次回学校即使是在秋冬,依然会变黑
在家的时候,穿了件长袖衬衫每天在烈日下骑车去打工的地方,回到学校别人还是说我变白了...
话说我男朋友也是,白的一塌糊涂,我全身上下没有一个地方比他白的...就算晒黑了,过两天就又白回来了...羡慕死我了!

美女 你那个珍珠粉是1g80元吗? 好贵偶~ 我这旁边商场130g28元 肯定假的喽~

上珍珠粉之前水水不能拍吸收了吧?要不珍珠粉能服帖吗?

珍珠粉珍珠粉珍珠粉。。。一会就去买。。。。
话说。。。我什么美白成品的都用过,但还没成功过。。。
至于那些黄瓜丝瓜蜂蜜面膜,都是需要手动。。。。我懒啊。。。黑也是活该啊
恩,记住了,珍珠粉

回复 35楼 珊珊不来迟 的帖子

薏米水 !我也想喝 MM是怎么制作的捏

引用:
原帖由 蓝莹 于 2010-6-22 16:56 发表
美女 你那个珍珠粉是1g80元吗? 好贵偶~ 我这旁边商场130g28元 肯定假的喽~
我以前买过那种很便宜的,后来一闻,那个味道真的不对。像珍珠粉这种还有很贵的,200元1两的都有。反正买中等价位的就可以了,而且一两也可以用很久的。对得起这个价钱。要买可以内服的那种深海珍珠哦!

引用:
原帖由 badgirl89812 于 2010-6-22 16:41 发表
好像跟当地气候什么也有关系,我每次回学校即使是在秋冬,依然会变黑
在家的时候,穿了件长袖衬衫每天在烈日下骑车去打工的地方,回到学校别人还是说我变白了...
话说我男朋友也是,白的一塌糊涂,我全身上下没有一个地方比他白 ...
哈哈,我男朋友的皮肤也是好。他从小的营养就不错。每天一个鸡蛋,隔一天一次骨头汤。
气候也有关系的,在相对湿润的地方,皮肤也会好很多。

引用:
原帖由 蓝莹 于 2010-6-22 17:05 发表
上珍珠粉之前水水不能拍吸收了吧?要不珍珠粉能服帖吗?
要拍哦,不然你连水水都吸收不了。放心,珍珠粉肯定能服帖。但前提是补水工作要做好。

引用:
原帖由 badgirl89812 于 2010-6-22 16:21 发表
真的白了~~
补水我是绝对的赞同,我现在不管买什么护肤品也主要看是不是补水,那些美白效果很显著的貌似都是含铅的,所以一直不感冒
中医我是更喜欢了,真正从里到外的透出来的! ...
哈哈,握爪!中医真的是很好!要发扬光大!

引用:
原帖由 aranya 于 2010-6-22 17:30 发表
珍珠粉珍珠粉珍珠粉。。。一会就去买。。。。
话说。。。我什么美白成品的都用过,但还没成功过。。。
至于那些黄瓜丝瓜蜂蜜面膜,都是需要手动。。。。我懒啊。。。黑也是活该啊
恩,记住了,珍珠粉 ...
不要偷懒!嘿嘿

在传一张,去年快毕业的时候,跟我们班皮肤最白的一个好朋友的合照,可以对比下。都没擦隔离,粉底之类的哦!素颜。

虽然还是比她要黑些、不过可以看到我的改变真的很大。除了脸上的斑斑。o(∩_∩)o

回复 50楼 检阅你的爱 的帖子

o(∩_∩)o 我会不好意思的。谢谢。

莱茵。。。我们这倒是有卖,以前没听过,不敢买,后来知道了,却发现都是灰,无人问津,看放了那么久有脏,我又不敢买了

发新话题