发新话题

[咨询讨论] 想去黄美白的JMS看过来,真实经验,真人素颜照看对比!

引用:
原帖由 wyq0906 于 2010-6-23 21:23 发表
我也想去黄美白呢。。。嘿嘿,向楼主学习!
都加油哦!

多喝水皮肤会更好!

回复 177楼 yulingfeier 的帖子

嗯嗯

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-22 12:49 发表
哈哈!支持新人啊 觉得MM说的很在理!不过我也想用珍珠粉 什么牌子好点啊?以前就用雷允上的啊 我还是怕会堵塞毛孔
雷允上就挺好的,关键是要在信得过的地方买到就行了

偶下定决心了
要好好补水

慢慢看

我有个疑问~  怎么让珍珠粉均匀的弄在脸上?  直接拍? 用粉扑?

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-6-24 10:53 发表
偶下定决心了
要好好补水
做个水女人

引用:
原帖由 ilovetaiyang 于 2010-6-24 11:04 发表
慢慢看

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-6-24 11:26 发表
我有个疑问~  怎么让珍珠粉均匀的弄在脸上?  直接拍? 用粉扑?
我是拍完水水,擦完乳液后直接拍在脸上的哈 。

回复 184楼 乐肚肚 的帖子

就是用手指去捏一点珍珠粉 放在掌心里  然后两手揉搓了  往脸上拍吗?
我觉得拍不匀呢 ~~

引用:
原帖由 rachel_1988 于 2010-6-24 12:30 发表
就是用手指去捏一点珍珠粉 放在掌心里  然后两手揉搓了  往脸上拍吗?
我觉得拍不匀呢 ~~
我没揉搓的哦。我是先弄一点出来,放在手心里。然后在用手指腹沾一点,往脸上抹一点。然后用完了在用手指腹沾一点。这样的话,也不浪费珍珠粉。

回复 186楼 rachel_1988 的帖子

恩这样啊 我也打算用珍珠粉了
我刚去搜索了下 有关于珍珠粉的资料
都说 珍珠粉要用 纳米级的好
可能你的直接让工作人员给磨好的珍珠粉没有纳米级的细
我还搜了下 好像京润的纳米级珍珠粉口碑不错  
价格也跟80元一两的珍珠价格差不了多少

引用:
原帖由 rachel_1988 于 2010-6-24 14:00 发表
恩这样啊 我也打算用珍珠粉了
我刚去搜索了下 有关于珍珠粉的资料
都说 珍珠粉要用 纳米级的好
可能你的直接让工作人员给磨好的珍珠粉没有纳米级的细
我还搜了下 好像京润的纳米级珍珠粉口碑不错  
价格也跟80元一两 ...
嘿嘿,反正JMS选到自己合适的珍珠粉就好哦!因为我是一直在那里买的,而且用了几年都没出现过毛孔堵塞的现象,相反皮肤是越来越光滑。所以也就没换了。o(∩_∩)o
MM们都可以选那些坛子里推荐的那些牌子啊! 只要好的就OK了

我的皮肤也跟楼主一样,很细很滑,也没什么的其他的毛病,就是天生的又黄又黑,比楼主以前绝对有过之而无不及。。。

引用:
原帖由 我爱豆包 于 2010-6-24 14:46 发表
我的皮肤也跟楼主一样,很细很滑,也没什么的其他的毛病,就是天生的又黄又黑,比楼主以前绝对有过之而无不及。。。
看到我的变化 你也应该有信心了

我也弄了七白面膜,可是我懒得敷,还好我够白
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-6-24 16:43 发表
我也弄了七白面膜,可是我懒得敷,还好我够白
七白面膜到底是啥子东东?

好详细~!!学习了~~~没试过用珍珠粉护肤呢
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-6-24 20:27 发表
好详细~!!学习了~~~没试过用珍珠粉护肤呢
珍珠粉是个护肤的好东东哦!嘿嘿

这个一定要支持~~~我也是有点黄气的,正烦

家里也有一袋珍珠粉,朋友去苏州时买来送的,可是一直不知道怎么用!我也是属于又黑又黄的那种,老公说,现在这种趋势还在不断的发展,大学的时候没这么明显的,现在 肤色看起来还没他的亮!他,眼睁睁的看着我越来越不嫩了!

引用:
原帖由 可小乐007 于 2010-6-25 10:39 发表
家里也有一袋珍珠粉,朋友去苏州时买来送的,可是一直不知道怎么用!我也是属于又黑又黄的那种,老公说,现在这种趋势还在不断的发展,大学的时候没这么明显的,现在 肤色看起来还没他的亮!他,眼睁睁的看着我越来越不嫩了!;076- ...
我发现好多男人的皮肤比我们的女人皮肤还要好。

引用:
原帖由 七月流火 于 2010-6-25 09:54 发表
这个一定要支持~~~我也是有点黄气的,正烦
要做个水女人哦。还有如果亲平时比较挑食的话,要注意营养搭配哦!

皮肤摸起来很光滑,可是看着暗黄,给人感觉脸色好差。。。

郁闷呢。

不过看了楼主的经验介绍,决定使劲补水了。。。

O(∩_∩)O~

发新话题