发新话题

[咨询讨论] 想去黄美白的JMS看过来,真实经验,真人素颜照看对比!

对的 这种东西还是一分价钱一分货!回去找找看。。。悄悄说一句,觉得MM五官挺分明的 之前即使黑也算是黑里俏 哈哈哈哈
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-23 09:24 发表
对的 这种东西还是一分价钱一分货!回去找找看。。。悄悄说一句,觉得MM五官挺分明的 之前即使黑也算是黑里俏 哈哈哈哈
我会超级自恋的哈 。嘿嘿。
不过现在长的越来越低调了。

MM我真的好喜欢你哦~   是你让我对自己有了信心~   我天生黑黄 以为没救了呢    我想问问你平时喝的水都是白开水吗还是就饮水机的凉水? 还有大胆问一下 (不要拍我  )你身上也比以前白好多嘛

引用:
原帖由 蓝莹 于 2010-6-23 09:52 发表
MM我真的好喜欢你哦~   是你让我对自己有了信心~   我天生黑黄 以为没救了呢    我想问问你平时喝的水都是白开水吗还是就饮水机的凉水? 还有大胆问一下 (不要拍我  )你身上也比以前白好多嘛!!6 ...
这就是我传我真实照的目的啊。为了让更多JMS重新获得可以白回来的信心!我一般都是喝的烧的白开水哦!然后我喜欢喝温的,夏天也是。嘿嘿。因为我有肠痉挛,喝凉的会犯病。不过现在倒是觉得温水喝的还很舒服。
我的身上,这个。其实我觉得现在看起来跟脸的肤色真的差不多了。但我也没怎么管我身上。不过脖子这块的色差有点明显。我想会不会是因为身上长期没照射太阳。然后经过内调,身体慢慢的变白了。

莱茵这个牌子的东西在我家附近一个很小的洗化店有,蛮多产品的,一直没买过…
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-6-23 10:10 发表
莱茵这个牌子的东西在我家附近一个很小的洗化店有,蛮多产品的,一直没买过…
我只买过那一次。因为后来我就一直在用ZA的了。不过当时用了效果确实不错。不晓得现在有没有什么变化。话说那都是将近4年前了。。

我一定要变白!! 必须必的!    那你从黑到变白貌似才用了几个月是吗? 可不可以把你用的珍珠粉牌子告诉我啊

引用:
原帖由 蓝莹 于 2010-6-23 10:16 发表
我一定要变白!! 必须必的!    那你从黑到变白貌似才用了几个月是吗? 可不可以把你用的珍珠粉牌子告诉我啊
我真正的懂护肤是从大三开始的,我现在都毕业了一年了。将近三年的时间啊,不过中间慢慢变白的效果是看得见的。要坚持,立竿见影的美白的东东我是不敢用的。你只有慢慢的通过内调跟外敷。
多喝水,肌肤多补水。
我不晓得珍珠粉的牌子哦。我只晓得当时买的是那种可以内服的深海珍珠颗粒,然后选好后,叫她们现给我研磨好成很细的目。然后装在带带里的。如果要在药店买的话,那种十几块就一大包的最好别买。因为效果不是特别好。

回复 133楼 蓝莹 的帖子

80元1克,这一克楼主平时用是能用多久? 每天都用嘛?一次的用量怎么拿捏的呢?

奇怪的是 怎么用呢  和爽肤水混在一起,搅拌均匀了 一起拿手拍在脸上吗?

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-6-22 12:46 发表
对了,还告诉大家一个,前几天从我妈妈同事那听到的一个秘诀。很便宜的一个办法,只要天天用,以后效果肯定看得见。
我妈妈的一同事,现在45岁,但是我前几天看她,脸上一点细纹都没有,真的没有夸张。我很好奇,她说,她每天都用黄瓜,跟 ...
自己榨汁哇???我觉得买来的都不纯呢

引用:
原帖由 rachel_1988 于 2010-6-23 10:26 发表
80元1克,这一克楼主平时用是能用多久? 每天都用嘛?一次的用量怎么拿捏的呢?

奇怪的是 怎么用呢  和爽肤水混在一起,搅拌均匀了 一起拿手拍在脸上吗? ...
我是每次洁面完后,先用水水,然后再用乳液,然后再在脸上涂一层珍珠粉,它会慢慢的吸收掉,特别是鼻子上面的吸收的最快(因为我是鼻子有点油)。每次用量的话,你的面部涂满涂匀就OK了。其实很对得起这个价格,因为它研磨的很细,可以用很久。
不过你要是不习惯这种做法,可以将珍珠粉混在乳液里,直接擦在脸上也是OK的!
但是不管用上面办法,事先都要补水好后才用哦!

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-6-23 10:29 发表

自己榨汁哇???我觉得买来的都不纯呢
没呢,她不是喝的,直接将黄瓜或者丝瓜削成片,敷在脸上的呢。就直接在超市买新鲜的黄瓜或者丝瓜就OK拉!

MM你1g珍珠粉要用几天啊

引用:
原帖由 蓝莹 于 2010-6-23 11:05 发表
MM你1g珍珠粉要用几天啊
我半个月前才买的一代,到现在十分之一都还没用到。真的1两可以用很久。估计可以用3~4个月左右。

帖丝瓜黄瓜的好
不过要先把屯的水水     还有面膜用完
貌似可以交替用

天哪 1g能用三四个月呢    我以为就用几天 呵呵 那也物有所值了~  可惜我这的商场怎就没见的有卖的啊  只有几十元就能买100克一大盒的那种

引用:
原帖由 大吾 于 2010-6-23 11:20 发表
帖丝瓜黄瓜的好
不过要先把屯的水水     还有面膜用完
貌似可以交替用
貌似很多JMS都喜欢囤货哦。O(∩_∩)O

引用:
原帖由 蓝莹 于 2010-6-23 11:21 发表
天哪 1g能用三四个月呢    我以为就用几天 呵呵 那也物有所值了~  可惜我这的商场怎就没见的有卖的啊  只有几十元就能买100克一大盒的那种
我是在我们商场那卖珍珠项链的那地方找到的哦!嘿嘿。亲可以到处去问问,多逛逛,说不定会发现的哦!

感觉说的很实在~~~~~我现在是渐渐明白很多时候想要变漂亮还是得调节作息习惯什么的~~而且还要懂得做减法.....不是用得越多越好

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-6-23 12:02 发表
感觉说的很实在~~~~~我现在是渐渐明白很多时候想要变漂亮还是得调节作息习惯什么的~~而且还要懂得做减法.....不是用得越多越好
恩,就是哦。还有JMS护肤品的东西不要用的太多了。不然会造成皮肤负担的。我有段时间能用的都用,结果导致我这个超级厚皮都居然过敏了。后来简单化了,皮肤就恢复了。

确实补水是真谛啊!
我就很缺水
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哎···补水补水···我最近好懒的说,都没做面膜···

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-23 12:25 发表
确实补水是真谛啊!
我就很缺水
肌肤喝够水啦,很多问题都可以迎刃而解啦。

嘿嘿~好贴!回复完给你加分去!
话说我也好懒呢,去年买的京润珍珠粉还有一包半呢,闲置着没用,试试楼楼的方法直接水水后擦珍珠粉,不过我去年用珍珠粉混合乳液用了脸上起小颗粒了,最后全部变成痘痘长出来才好呢,导致我本来引以为豪从不长痘的脸颊长痘了,到现在还有些痘印在呢,所以我看还是先T区尝试下,因为T区比较油所以肤色一直偏暗。我和楼楼应该是同年的,我是天生白哦,现在却肤色不匀,555~ 还有那个玫瑰花茶我大学时也喝过蛮长一段时间,效果真的超好的,看来现在也要重拾那时的习惯了。

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2010-6-23 12:43 发表
嘿嘿~好贴!回复完给你加分去!
话说我也好懒呢,去年买的京润珍珠粉还有一包半呢,闲置着没用,试试楼楼的方法直接水水后擦珍珠粉,不过我去年用珍珠粉混合乳液用了脸上起小颗粒了,最后全部变成痘痘长出来才好呢,导致我本来引以为 ...
有少部分人会对珍珠粉过敏哦。还有,你的T区颜色不均匀的话,有可能是因为T区的角质层太厚,要定期清理,但是不要太频繁了。清理完角质后,一定要注意补水。

发新话题