发新话题

[咨询讨论] 想去黄美白的JMS看过来,真实经验,真人素颜照看对比!

引用:
原帖由 紫叶李 于 2010-6-25 10:50 发表
皮肤摸起来很光滑,可是看着暗黄,给人感觉脸色好差。。。

郁闷呢。

不过看了楼主的经验介绍,决定使劲补水了。。。

O(∩_∩)O~
要坚持哦。

七白面膜,可是我懒得敷,我真是又懒又丑的女人

引用:
原帖由 丽娜1984 于 2010-6-25 11:48 发表
七白面膜,可是我懒得敷,我真是又懒又丑的女人
不懒了就不会丑啦

珍珠粉直接抹不会掉吗- -能吸收吗?

回复 204楼 黎塔塔 的帖子

我是洁面,擦完水水,乳液后。每次倒一点在手心,然后用手指腹沾一点到脸上,抹匀。就这样反复。我没出现过掉的情况。而且我一般很早就涂了珍珠粉,要不看电视,要不上网。等到要去睡觉的时候,很多都吸收了,特别是鼻子这块,因为我鼻子有点油,所以吸收的最快。
如果怕掉的话,MM可以把珍珠粉混在霜或者乳液中,这样效果也不错的哦。

真的白的很多  

恩,我同意,要早睡!

哈哈...........我说一克怎么沾也不可能用3.4个月那么久 原来是一两.........

偶也要试偶也要试
偶也是黄黄的,愁死啦··

补水确实是最重要的,我珍珠粉都是放乳液里搽脸的。

唉要经常喝水了,最近T区都好油!
有的时候真的是懒得不想动,觉得麻烦!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

回复 208楼 磨瓜 的帖子

别拍我。
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 吟伤 于 2010-6-25 23:00 发表
补水确实是最重要的,我珍珠粉都是放乳液里搽脸的。

唉要经常喝水了,最近T区都好油!
有的时候真的是懒得不想动,觉得麻烦!
9494嘿嘿!
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 sundanni1987 于 2010-6-25 18:35 发表
真的白的很多  
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 木琉璃 于 2010-6-25 21:25 发表
偶也要试偶也要试
偶也是黄黄的,愁死啦··
嘿嘿,看到我 你也应该有信心啦!
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 flying 于 2010-6-25 19:08 发表
恩,我同意,要早睡!
我到现在还没睡
女人要好好爱自己!

再来找找美白的信心和动力

回复 216楼 花分一脉 的帖子

女人要好好爱自己!

我也很喜欢喝水,喝完就拼命上洗手间,感觉很排毒养颜。我比较经常喝的是柠檬水啦 我同学说那个可以美白诶
耽美就是王道,YY才是硬道理!

非常详细真切的护肤心得,呵呵赞同!祝lz皮肤越来越好呵呵

引用:
原帖由 某端 于 2010-6-27 08:26 发表
我也很喜欢喝水,喝完就拼命上洗手间,感觉很排毒养颜。我比较经常喝的是柠檬水啦 我同学说那个可以美白诶
花茶是个好东东哦!要坚持!嘿嘿
女人要好好爱自己!

回复 219楼 Sara7 的帖子

嗯嗯。我们大家皮肤都要越来越好!
女人要好好爱自己!

看过以后受益非浅 !!! 马上去试试!

回复 222楼 zhangxinai 的帖子

女人要好好爱自己!

楼主的经验真是太宝贵了,我也用过珍珠粉+蜂蜜DIY的面膜,但是洗掉后觉得干干的,想问一下,要是直接涂的话,会不会更干呢?

回复 224楼 c_c006 的帖子

我这样用个人感觉不干。因为我在擦珍珠粉的时候,都事先擦上水水跟乳液。而且平时的话,我都有做好补水工作。
如果你觉得有点干的话,可以将珍珠粉混在乳液或者霜中哦、
女人要好好爱自己!

发新话题