发新话题

[晒货分享] 莫有压箱底的国货(跟风小总结)

引用:
原帖由 唐踏珣 于 2010-7-16 21:01 发表
偶用霜用的太慢了~~一瓶珍珠膏用了4个多月还有一小半~~~~害的自己没有机会弄一瓶水晶凝露试试~~
我稀饭的东西消耗就会很快,比如丝素密,半月不到就用了半瓶左右了
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-7-16 21:04 发表
很齐全的囤货组
。。。
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

非常非常崇拜滴答~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-16 21:04 发表
直接贴上链接给你对比吧

http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=44184&highlight=

呵呵,慢慢找图。。
好长好长好长好长。。。的帖啊。。。
MS盖子不一样

引用:
原帖由 anny_lv 于 2010-7-16 21:10 发表
非常非常崇拜滴答~
我真的用的完

田家玫瑰纯露啊 还有丝密斯
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-7-16 21:13 发表
田家玫瑰纯露啊 还有丝密斯
大爱啊大爱~

大饼来了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

厉害!!!!

引用:
原帖由 阿鲍 于 2010-7-16 21:19 发表
叔叔来看真人兽~
咋没呢?
94不放94不放

引用:
原帖由 零尘 于 2010-7-16 21:20 发表
大饼来了
同是大饼来欢迎了~

引用:
原帖由 whitegjh 于 2010-7-16 21:21 发表
厉害!!!!
为了寻找我的它~~~甘愿小白鼠

千家还有蚕丝水啊。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

MM真是好多国货呢~~我也好想囤这多的说。。可是家里总说我

迷奇的皂皂好漂亮啊!也想来上一块!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

呃,MM东西真多!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

盖子和包装都有点区别
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

总觉得卸妆凝露的卸妆力不够。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

草鸭蛋粉呐~~
下个月一定要拿下它~

田缘啲东西不少哈,原液和洁面胶我也喜欢,纯露用太多瓶了,貌似没太大感觉了,打算用用别啲,不过洋甘菊那款是爱死了呢

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-16 21:42 发表
千家还有蚕丝水啊。
MS也素它家的老产品,感觉还不错,蛮滑溜的。

引用:
原帖由 木萧萧 于 2010-7-16 21:50 发表
MM真是好多国货呢~~我也好想囤这多的说。。可是家里总说我
嘿嘿,我是推荐给妈妈,拉她一起,有靠山哇,老公也米话捏~

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-16 21:51 发表
迷奇的皂皂好漂亮啊!也想来上一块!
咔咔,话说我今天5米的迷奇皂也到了捏,还得多谢布兰,让我昨天还买到了5米的迷奇黄皂

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-16 22:07 发表
呃,MM东西真多!
额。。。看见MM头像上的字我好怕。。。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-16 22:14 发表
盖子和包装都有点区别
孩子,我又被你打击到了。。。

发新话题