发新话题

[晒货分享] 莫有压箱底的国货(跟风小总结)

喜欢田缘家的纯露

引用:
原帖由 滴答滴答 于 2010-7-16 22:49 发表

孩子,我又被你打击到了。。。
打击啥~~
黄色的有两款。。一款是小麦蛋白。。。一款是蚕丝蛋白

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-7-20 15:41 发表
看来MM比较喜欢迷奇和斯密斯啊!我也有点草了
米错,米错~我稀饭丝蜜斯,田缘,迷奇,芭蕾~正草芳草集芳香志~
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 碧玉小逸 于 2010-7-20 16:13 发表
学习学习
向每一位琳琅JM学习~
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 捡来的孩子 于 2010-7-20 16:32 发表
喜欢田缘家的纯露
我也素它家粉~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-20 17:41 发表

打击啥~~
黄色的有两款。。一款是小麦蛋白。。。一款是蚕丝蛋白
更打击了,我的素小麦MS,但自从成了丝蜜斯粉后就对蚕丝无能(无抵抗能力)了。。。为啥我的84蚕丝捏。。。

谢馥春的鸭蛋粉原来是当粉饼用的,我一直不晓得,就喜欢那个盒子,特古典。
还有老版的大宝洗面奶现在很难找到了,打劫

谢馥春的鸭蛋粉 LZ这个不可以当粉底用  这个是固体香料   只有那个100多的才可以当粉底用  LZ好想要你买东西的地址额

新人仰望
很强大的说……

好强大的楼主

引用:
原帖由 木槿花开 于 2010-7-21 13:11 发表
谢馥春的鸭蛋粉原来是当粉饼用的,我一直不晓得,就喜欢那个盒子,特古典。
还有老版的大宝洗面奶现在很难找到了,打劫
我也素因为看坛子上都说老版大宝好所以见到就急匆匆收了俩~

引用:
原帖由 zhuozhuozhuo 于 2010-7-21 21:31 发表
谢馥春的鸭蛋粉 LZ这个不可以当粉底用  这个是固体香料   只有那个100多的才可以当粉底用  LZ好想要你买东西的地址额
我是看了坛子上一篇说鸭蛋粉的帖子而特地挑了介个78米的捏,附上地址:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-63101-1-1.html

引用:
原帖由 秋千结 于 2010-7-21 22:54 发表
新人仰望
很强大的说……
74我也素新人捏,不过就素稀饭做试验田。。。=   =但我还素相信只有找到最合适自己的才是最好的~

喜欢那一大瓶的纯露

迷奇,海鸥,琳娘JM种的草真是不少哦

海鸥。。。。记得我还是洗澡要玩水坐在浴盆里用的。。。哇哈 我居然能记得。
跟着姐姐的贴买货了 哈哈

蜂花的黄瓶(小麦)味道很喜欢,好像是给头发吃了粮食 罗兰皂皂,又喵到了

这位妹妹是思密斯的粉啊

如此齐全··· 估计要不少米吧

丝密斯的无香丝素很好吗

灰常认真的LZ!

有我喜欢的水水田家滴...

那个还没开封的纯露组真的好吓人

那个还没开封的纯露组真的好吓人

发新话题