发新话题

[晒货分享] 莫有压箱底的国货(跟风小总结)

强大的说

引用:
原帖由 滴答滴答 于 2010-7-18 00:06 发表

我都素跟风的时候买一瓶~
然后好用再买~咔咔
不适合的用身上
身上的都用不完
以后跟风买一瓶
最好有小样卖

引用:
原帖由 migicalrain 于 2010-7-18 09:10 发表
强大的说
邪轮眼。。。强大的说
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-18 12:00 发表

身上的都用不完
以后跟风买一瓶
最好有小样卖
米错米错,最期望有小样捏~
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

长草捏个海鸥核桃了。。。

第一组我都有啊,海鸥那个去屑的我用了咋就没效果呢?郁闷。。。

引用:
原帖由 muben 于 2010-7-18 12:32 发表
长草捏个海鸥核桃了。。。
适合自己就好

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-7-18 12:51 发表
第一组我都有啊,海鸥那个去屑的我用了咋就没效果呢?郁闷。。。
可能我头发容易油,所以米有头屑问题,就素觉得用了之后掉发好点了,所以稀饭的

东西还真多啊~~我也开了很多没用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

强大啊

好贴,看的好过瘾
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 15楼 滴答滴答 的帖子

放心,这个是真的
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-18 15:00 发表
东西还真多啊~~我也开了很多没用
相信用的完相信用的完

引用:
原帖由 sheila 于 2010-7-18 15:39 发表
强大啊
都素琳琅JM推荐的好,难以取舍的多啊

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-18 17:29 发表
好贴,看的好过瘾
害羞啦

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-18 17:32 发表
放心,这个是真的
听mm一句话,如蒙大赦~

真多,学习中

东西真丰富

介绍的好详细
对芭蕾的珍珠营养奶液 跟迷奇的东西长草了
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

引用:
原帖由 cmh 于 2010-7-19 12:08 发表
真多,学习中
我也素,孜孜不倦地向琳琅JM学习中~~~

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-7-19 12:33 发表
东西真丰富
用的完地用的完地

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-7-19 19:28 发表
介绍的好详细
对芭蕾的珍珠营养奶液 跟迷奇的东西长草了
74。。。我现在最稀饭地面霜素丝密斯家地。。。不过芭蕾的奶液吸收很好~迷奇的也好,74每样都不错,找到合适自己的最好~

看来MM比较喜欢迷奇和斯密斯啊!我也有点草了
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

学习学习

喜欢田缘的纯露

发新话题