发新话题

[晒货分享] 莫有压箱底的国货(跟风小总结)

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-17 09:44 发表
楼主货囤得可真多,
田缘家的薰衣草纯露这个时候做水膜不错啊,
补水,消炎,控油。
迷奇的三重眼霜我也有,是还挺好吸收的,不厚重。
丝密斯的我有瓶柔白的乳液,还没用,这款更适合夏天使用。以后打算把手上的用完就换丝密斯的来用 ...
等我一一消灭就不素囤货了~
下次试试田缘家的薰衣草~~~丝密斯也大爱~
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-7-17 09:53 发表
LL你的东西好多呦 不过不要囤货哦 这个不是个好习惯哦
我会用完哒。。。
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-17 10:04 发表
哈哈

好了  不打击楼主姐姐了

你囤的水水好多... 不过我也囤了

千家的1瓶丝瓜水、1瓶芦荟汁、一瓶玫瑰纯露

昭贵的1瓶芦荟汁400ML  也不算多  呵呵 ...
嘿嘿,谢谢谢谢~
群里JM说的,囤水不需要理由,水消耗快捏,不过。。。。MS小淘气的囤货灰常之强大捏,那个帖子老长老长老长~~~

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-7-17 10:05 发表
Mark,Smiss可做参考啦~
丝密斯丝密斯~~~

回复 楼主 滴答滴答 的帖子

“润本的紫草膏:也不素国货,但消炎有用,膏体是白色的,一被蚊子咬了就擦点~”我怎么记得润本是国货呀?!这个紫草膏我也在用,还不错

引用:
原帖由 taojing 于 2010-7-17 11:01 发表
“润本的紫草膏:也不素国货,但消炎有用,膏体是白色的,一被蚊子咬了就擦点~”我怎么记得润本是国货呀?!这个紫草膏我也在用,还不错
百度了下,MS还真素国货,惊喜啊惊喜,同时纠结下,感叹米文化地可悲。。。
谢谢MM提醒,已经修改。
不过。。。真的很日化的名字啊。。。

我最近大草迷奇的东西,

还有田家纯露真的非常的好用

谢馥春的鸭蛋粉一直草着  现在又草着鹅蛋粉了。

很喜欢包装
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-7-17 12:00 发表
我最近大草迷奇的东西,

还有田家纯露真的非常的好用

谢馥春的鸭蛋粉一直草着  现在又草着鹅蛋粉了。

很喜欢包装
我也素闹,草田缘,迷奇,然后丝密斯~~~
鹅蛋粉鹅蛋粉~发光~~~感兴趣闹

东西都8错啊
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 海凝 于 2010-7-17 12:44 发表
东西都8错啊
嘿嘿,多谢琳琅多谢琳琅JM~~~

我妈妈是人    我是妖~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

很好很强大
也很详细
谢谢分享

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-17 13:22 发表
我妈妈是人    我是妖~
也要尊重爸爸尊重爸爸~~~

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-7-17 13:34 发表
很好很强大
也很详细
谢谢分享
客气客气,都素坛子上JM推荐过的东西~

不太喜欢田家的纯露,想败芳家的。
谢馥春的那个是79的吧~~据说那个颜色特别自然,粉质也是最细最好的,长草了!

我们的东西很多都一样呢!

我对那些露感兴趣

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-17 14:37 发表
不太喜欢田家的纯露,想败芳家的。
谢馥春的那个是79的吧~~据说那个颜色特别自然,粉质也是最细最好的,长草了!
个人适合的不一样吧,我素田缘粉,现在也期待两芳家地~我那个粉素78米,咔咔,在琳琅合作伙伴的店买哒,具体哪家忘了。。。

引用:
原帖由 雪狼湖 于 2010-7-17 14:44 发表
我们的东西很多都一样呢!
嘿嘿,皮和爱好都相近哇~

引用:
原帖由 小翠 于 2010-7-17 14:56 发表
我对那些露感兴趣
我也素我也素,特别素那个橙花,期待啊期待

对丝密斯··很有爱····

引用:
原帖由 滴答滴答 于 2010-7-17 15:08 发表

个人适合的不一样吧,我素田缘粉,现在也期待两芳家地~我那个粉素78米,咔咔,在琳琅合作伙伴的店买哒,具体哪家忘了。。。
其实没用过田家的,看论坛上褒贬不一。。就不急着下单啦

谢馥春的东西是不错,现在对扬州很有好感啊,什么时候一定要去一趟

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-7-17 15:26 发表
对丝密斯··很有爱····
头像好漂亮头像好漂亮~
我也素丝密斯粉~~~

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-17 15:43 发表

其实没用过田家的,看论坛上褒贬不一。。就不急着下单啦

谢馥春的东西是不错,现在对扬州很有好感啊,什么时候一定要去一趟
各人觉得田缘家的东西吸收很好,纯露原液,面膜等都吸收很快,所以较偏爱,
它家的原液上脸后效果比较明显,纯露我只用过老包装的洋甘菊和新包装的玫瑰,偏爱后者,MS它家也素玫瑰为主打的,但群里也有对花过敏的用了它家的玫瑰就过敏了。
谢馥春的东西只用过鸭蛋粉和马油香波,74都很稀饭,94我油发,所以后者不适合我。

今天终于开了传说中的绿胖,感觉像用清凉油洗脸,还是喜欢黄胖多点,中药味好闻,感觉绿胖刺激很多,坚持造完不买了,以后还囤黄胖

发新话题