发新话题

[晒货分享] 莫有压箱底的国货(跟风小总结)

引用:
原帖由 滴答滴答 于 2010-7-17 16:11 发表

各人觉得田缘家的东西吸收很好,纯露原液,面膜等都吸收很快,所以较偏爱,
它家的原液上脸后效果比较明显,纯露我只用过老包装的洋甘菊和新包装的玫瑰,偏爱后者,MS它家也素玫瑰为主打的,但群里也有对花过敏的用了它家的 ...
最近皮肤过敏了。。所以对纯露只能忍痛割爱。。
我也是油头。。不过是最麻烦的那种。头皮油、头发干,都不知道该用什么。有时候每天洗头,头皮是不油了,但头发毛躁得很;不经常洗的话,头发顺滑,可是头皮上的油一甩就可以炒菜了。。所以,纠结啊

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-7-17 17:43 发表
今天终于开了传说中的绿胖,感觉像用清凉油洗脸,还是喜欢黄胖多点,中药味好闻,感觉绿胖刺激很多,坚持造完不买了,以后还囤黄胖
青菜萝卜各有所爱捏,我素囤绿胖,因为我的敏皮怕黄胖。。。MM可以试试用绿胖的时候尽量避开眼睛和嘴巴,我感觉那样绿胖MS就不怎么凉了捏,或者洗澡,感觉药味蛮好闻哒~
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-17 18:04 发表

最近皮肤过敏了。。所以对纯露只能忍痛割爱。。
我也是油头。。不过是最麻烦的那种。头皮油、头发干,都不知道该用什么。有时候每天洗头,头皮是不油了,但头发毛躁得很;不经常洗的话,头发顺滑,可是头皮上的油一甩就可以炒 ...
我爱瞎折腾,所以如果过敏不严重的话,基本田缘家的洋甘菊纯露+它家的修复面膜,对于我,一次基本解决问题~咔咔。
如果头皮不油头发油,MM可以试试甘油抹头发,表抹到头皮,我现在就酱用着,自我感觉还可以。主要是甘油便宜,所以可以尝试下~
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

回复 72楼 滴答滴答 的帖子

马油香波我也很草的,这个是透明的还是不透明的,我怕不透明的洗发水含有硅油,所以一直都用透明的.

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-17 18:47 发表
马油香波我也很草的,这个是透明的还是不透明的,我怕不透明的洗发水含有硅油,所以一直都用透明的.
mm懂的好多啊。。。马油不素透明的。。。=    =
不过,MS我用的都不素透明的。。。
好奇。。。透明的有哪些啊。。。还米注意过捏

好多纯露啊~呵呵
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

我也是油性头发的 想买海鸥杏仁

回复 106楼 滴答滴答 的帖子

蜂花有透明的,还有伊卡璐,佰草集,林清轩,目前所知道的就这些.因为分不清哪些添加了硅油,哪些没有添加的,所以直接以透明和不透明为自己的购买依据。有些不透明或半透明的可能也未必有加硅油,但是我们这些非化工专业的人就很难分辨了.

长草那个芭蕾营养奶液跟丝素膏
可一下买了两瓶丝素蜜

滴答太强大了~~~~

滴答火了~
花费过多……

滴答太强了~

楼主太牛了,亲爱的,为啥你总是可以秒到这么便宜的东东啊,在哪秒的啊,我还没秒过

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-7-17 20:00 发表
好多纯露啊~呵呵
水水消耗快~

引用:
原帖由 xucoco 于 2010-7-17 20:41 发表
我也是油性头发的 想买海鸥杏仁
杏仁~~~素瓶装的那种吗~~~

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-17 20:56 发表
蜂花有透明的,还有伊卡璐,佰草集,林清轩,目前所知道的就这些.因为分不清哪些添加了硅油,哪些没有添加的,所以直接以透明和不透明为自己的购买依据。有些不透明或半透明的可能也未必有加硅油,但是我们这些非化工专业的 ...
学到了学到了,谢谢MM指教~

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-17 20:57 发表
长草那个芭蕾营养奶液跟丝素膏
可一下买了两瓶丝素蜜
我也想再囤瓶丝素蜜,我用着还蛮快地。。。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-17 21:39 发表
滴答太强大了~~~~
布布是神迹啊~~~跟你混米错哒~!咔咔~~~

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-7-17 21:43 发表
滴答火了~
嘿嘿,能被+精真的真的真的太出乎意外了,鸡冻啊鸡冻~~~

引用:
原帖由 anny_lv 于 2010-7-17 22:06 发表
滴答太强了~
74都素跟风都素跟风~

引用:
原帖由 戈剑的晨曦 于 2010-7-17 22:11 发表
楼主太牛了,亲爱的,为啥你总是可以秒到这么便宜的东东啊,在哪秒的啊,我还没秒过
嘿嘿,因为我素9群哒,因为我们跟布兰混哒~~~
MM可以看布布的秒杀直播~

楼楼,丝密斯的无香丝素膏和丝密斯的无香丝素蜜多少米啊

引用:
原帖由 蔓蔓小七 于 2010-7-17 22:43 发表
楼楼,丝密斯的无香丝素膏和丝密斯的无香丝素蜜多少米啊
我是在两家店收的,但价格都一样,丝素蜜素45米200G,丝素膏素35米50G~

引用:
原帖由 滴答滴答 于 2010-7-17 22:21 发表

我也想再囤瓶丝素蜜,我用着还蛮快地。。。
我不是屯的,是一下就买了两瓶
刚进论坛那会跟风买东西都喜欢买两瓶
感觉不太适合我
以后得理智点啦

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-17 23:43 发表

我不是屯的,是一下就买了两瓶
刚进论坛那会跟风买东西都喜欢买两瓶
感觉不太适合我
以后得理智点啦
我都素跟风的时候买一瓶~
然后好用再买~咔咔
不适合的用身上

发新话题