发新话题

[晒货分享] 莫有压箱底的国货(跟风小总结)

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-16 22:25 发表
总觉得卸妆凝露的卸妆力不够。。。
嗯嗯嗯,所以用来卸隔离和防晒,不过隔离防晒也看不见,不知道有米效果。。。
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 阿云云 于 2010-7-16 22:35 发表
草鸭蛋粉呐~~
下个月一定要拿下它~
推荐推荐
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-16 22:37 发表
田缘啲东西不少哈,原液和洁面胶我也喜欢,纯露用太多瓶了,貌似没太大感觉了,打算用用别啲,不过洋甘菊那款是爱死了呢
可能素因为我多素过敏了用洋甘菊再+它家修复面膜的关系吧,总觉得面膜更管用。。。田缘还素大爱闹,不过想试下JM说的芳草集和芳香志

东西好多啊!看上了你的好多东西·········
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

强大、、、JM我佩服你
马哥~~~~~~~~~~~~~强大哇

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-16 22:55 发表
东西好多啊!看上了你的好多东西·········
还得多谢琳琅的JM推荐的好~

引用:
原帖由 gaga- 于 2010-7-16 23:59 发表
强大、、、JM我佩服你
马哥~~~~~~~~~~~~~强大哇
不让他看到不让他看到

不错 不错

喜欢丝密斯,它的甘油蛮好用的,下次买丝素密试试,迷奇的眼胶对我没有任何作用,林清轩的芦荟胶我也囤了,还有鸭蛋粉啊,很喜欢,就是不能携带.我还买了它家的胭脂和头油,楼主可以试试的,很好用。

那个蜂花的包装我们小区超市卖的和你的包装也不一样,话说还没有见到这种盖子的蜂花包装呢。 银座也上蜂花了,那天匆匆看了一眼,等再去时我仔细看看哈。
小时候一用海鸥的洗头膏就全是头皮屑,头皮上还起疙瘩,晕死 对它不爱

不知道那个鸭蛋粉是哪个价位的
好像鸭蛋粉就一种能做粉饼,其他是香薰作用的。在论坛上看的。

好多东东啊  为什么我没有碰到那么便宜的时候呢

写的真是太详细了,图图拍的也美哦

顶一下

楼主货囤得可真多,
田缘家的薰衣草纯露这个时候做水膜不错啊,
补水,消炎,控油。
迷奇的三重眼霜我也有,是还挺好吸收的,不厚重。
丝密斯的我有瓶柔白的乳液,还没用,这款更适合夏天使用。以后打算把手上的用完就换丝密斯的来用。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

LL你的东西好多呦 不过不要囤货哦 这个不是个好习惯哦

哈哈

好了  不打击楼主姐姐了

你囤的水水好多... 不过我也囤了

千家的1瓶丝瓜水、1瓶芦荟汁、一瓶玫瑰纯露

昭贵的1瓶芦荟汁400ML  也不算多  呵呵
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

Mark,Smiss可做参考啦~

引用:
原帖由 刘莹liuying2 于 2010-7-17 07:42 发表
不错 不错
客气客气~

支持。

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-17 08:28 发表
喜欢丝密斯,它的甘油蛮好用的,下次买丝素密试试,迷奇的眼胶对我没有任何作用,林清轩的芦荟胶我也囤了,还有鸭蛋粉啊,很喜欢,就是不能携带.我还买了它家的胭脂和头油,楼主可以试试的,很好用。 ...
嘿嘿,我也都素看JM推荐收地,国找到适合自己哒~
谢馥春的马油香波感觉也很好用,洗好后头发好柔顺好柔顺,米用护发素效果却胜用护发素,不过我头发容易起油,所以还素选择海鸥,它家的胭脂也很草的闹,下次试试

引用:
原帖由 莣忧dě浮云 于 2010-7-17 08:44 发表
那个蜂花的包装我们小区超市卖的和你的包装也不一样,话说还没有见到这种盖子的蜂花包装呢。 银座也上蜂花了,那天匆匆看了一眼,等再去时我仔细看看哈。
小时候一用海鸥的洗头膏就全是头皮屑,头皮上还起疙瘩,晕死 对 ...
那个蜂花。。。打击。。。莫非我这边地超市也素传闻中地。。。。
之前也看到有JM说用海鸥的头屑多了,还好素适合我地,咔咔,可能素因为我的头发容易起油吧。。。
我也素看了坛子上JM说的鸭蛋粉的作用后长草地,介个鸭蛋粉素78米的那款,可以抹脸地,虽然价格贵了点,但比同价的粉饼实惠了好多,而且粉经用捏,很稀饭很满意~

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-7-17 08:47 发表
好多东东啊  为什么我没有碰到那么便宜的时候呢
咔咔,因为我素跟9群布兰混哒~!
嘿嘿,尾巴翘一下再翘一下~~~

引用:
原帖由 yayacai 于 2010-7-17 08:50 发表
写的真是太详细了,图图拍的也美哦
终于有人表扬图图漂亮了捏,得意的笑,吼吼~

引用:
原帖由 山清云淡 于 2010-7-17 09:41 发表
顶一下
灰常欢迎捏~

发新话题