发新话题

[咨询讨论] 大宝!我拿什么替代你!强生,你让我怎么不骂你。。

我是今年刚被种的草!说实话,因为这个雷人的名字,之前一直对它没什么兴趣。 到了琳琅才知道这个好东西!即刻飞身搜遍附近的大小超市,终于在沃尔玛给我找到了。 货架上当时并排着两个包装的大宝姜花,我也不知道是新旧两版,就都拿下了!回来后到坛子里一搜才知道的。当看到筒子们都感叹老版的更好,而且还很难买到时,我又坐不住了,再次飞奔,抱了四个老的回来!现在那四个老家伙还躺在我的百宝箱里呢! 我是标准的守财奴脾气,最最喜欢的衣服,鞋子都会等到过了几季,或是有了更喜欢的取代她们才舍得穿戴,化妆品也是,没找到更好的之前,可能会挨到保质期!唉……都说我是天生的穷命娃!

哎 祝LL 早点找到适合自己的吧

唉 有什么办法呢 只能同恨。。。

就是,我也一直用的大宝。
可惜现在的大宝和以前的成分不一样了,我还特意拿着用以前的瓶子上的成分表对过,好郁闷,我现在也变成白老鼠了

我现在还囤着一瓶旧版大宝SOD蜜。。。
唉,你说收购就收购呗,好好的改人家成分干嘛。。。

回复 17楼 叮当猫猫 的帖子

不知道我两皮肤一样不哦?

我之前一直是秋冬春用大宝姜花洗面奶和夏天用美加净银杏洗面奶的哦,感觉美加净的也不错哦,性价比蛮好的,现在大宝我都不买新包装的了,将就着好不容易淘来的就包装大宝在用,用完也不打算用新包装的哦,所以我现在是早上用大宝,晚上用美加净银杏的哦,没问题哦!

你可以试试哦,不过提醒下下哦,偶皮肤偏干,用完美加净银杏洗面奶后虽然皮肤也不是很紧绷,但是跟用完大宝还是不同的,要及时补水上霜哦!不然容易感觉皮肤干。

希望对你有点帮助哦!

大宝的所有产品配方都变了,是吗?早知道稍屯点

又少了一个好的国货品牌了

不用那么纠结,任何东西都是老的好~~不过凡事都在发展,呵呵,不然假货也不会那么多!重新选吧~~会找到合适的,可能会花点时间

楼主太激动了。我觉得大宝还好,我现在就在用大宝新出的那款清爽版的洗面奶,蛮喜欢的

引用:
原帖由 叮当猫猫 于 2010-9-7 18:01 发表
别的国货我也买过,,什么黄绿胖子,,郁美净。。都不合适我啊。。。
你有没有好的,,,推荐下啊。。
涂面的 我觉得“七日香”这个牌子还不错 老广州们常用的 价钱很平民化 很实惠
“七日香人参胎素美容露”个人涂了感觉很容易吸收 很滋润 而且涂了脸之后皮肤感觉真的比以前好了很多
洗脸的话 我觉得“安安嫩得快”感觉舒服 磨砂型的
家里还囤了不少其他牌子的 例如片仔癀 黄芪霜等 不过还没开封 所以先不敢推荐了

买了新包装的大宝美容洗面奶,那味道,很山寨的感觉,也没原来舒服。效果不好,气味不好。以后准备多屯几瓶老包装的。唉!无奈。

配方根本没变,是你变了而已

我已经从大宝阵营转投胖子们的怀抱了...
LL淡定..

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-9-7 18:45 发表
我是今年刚被种的草!说实话,因为这个雷人的名字,之前一直对它没什么兴趣。 到了琳琅才知道这个好东西!即刻飞身搜遍附近的大小超市,终于在沃尔玛给我找到了。 货架上当时并排着两个包装的大宝姜花,我也不知道是 ...
“我是标准的守财奴脾气,最最喜欢的衣服,鞋子都会等到过了几季,或是有了更喜欢的取代她们才舍得穿戴,化妆品也是,没找到更好的之前,可能会挨到保质期!唉……”跟我一样诶。。我还以为就我这样呢 哈哈哈
微博:http://t.sina.com.cn/tangtangq
有玩的亲们加我一起交流哟!!~

对于楼主的遭遇表示同情,我以前也曾经看过一篇文章,是关于国货被收购的,我觉得说的很有道理,举的品牌的例子我忘了,大意是说那些反对国货被收购,一味保护国货的人最后好心反而让国货走向更艰难的境地,收购未必是件坏事,而且大宝N年前就被收购了,给人感觉蛮奇怪的。
百雀羚也有SOD蜜楼主可以去试试,如果外国货的话,楼主说的那些都不好用,可以去试试香奈儿的一款保湿精华,吸收效果很好。倩碧什么的就不用试了,容易敏感

同意啊~~~~我新买的大宝姜花洗了一次到现在还满脸小疙瘩~~~
啊啊啊啊啊啊我可怜的脸蛋啊啊啊啊

引用:
我是今年刚被种的草!说实话,因为这个雷人的名字,之前一直对它没什么兴趣。 到了琳琅才知道这个好东西!即刻飞身搜遍附近的大小超市,终于在沃尔玛给我找到了。 货架上当时并排着两个包装的大宝姜花,我也不知道是 ...
节俭是美德,MM抱一个,我经常喜欢在换季的时候去买打折的衣服,能淘到不少好东西

我觉得楼主应该先从自身找下原因,你说你四十多岁了,那么你应该尝试营养更多的产品,很难理解楼主的后知后觉与愤慨

啊。。   我现在才知道大宝被收购了。。   

路过,现在在用旧版的姜花洗面奶还有清爽保湿洗面奶,好像没出什么大的问题

引用:
原帖由 飞扬 于 2010-9-7 18:15 发表
早变了,大宝的配方早在10年前就开始变了
MM是真正的护肤品高人,,这么微妙的变化,,居然都能够感觉到,,确实是高人,,,

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-7 18:44 发表
LL有点太激动了....

单单讲我个人...那款洗面奶,我用着还是蛮好的
MM皮肤好,,也可以说比较皮实吧,,
我羡慕下下。。。
真正的大宝老用户是有感觉的,,MM比较麻木的,,
嘿嘿,,别骂我。。我老公反正说他没有感觉的,,他什么东西都没有感觉的。。。。

引用:
MM,,我向您学习,,我现在已经在淘宝买了10几瓶了,,,就为了买这个大宝老包装的(因为我全国四海寻找,才知道淘宝有)我专门学会了淘宝。。。
感谢这个,,我学会了淘宝。。。
微妙一样的。。我爱老包装,,

郁闷!大宝没以前好用了!

我买了瓶大宝新出的大宝SOD滋润霜,莉兰香味的,晚上擦的,用了两次,额头长痘痘了!我想把大宝给丢了

发新话题