发新话题

[咨询讨论] 大宝!我拿什么替代你!强生,你让我怎么不骂你。。

都不用那个的···

我感觉姜花洗面奶没什么变化

是吖,现在的大宝我用着也没以前的感觉了,现在不用了。

我知道眼袋霜的配方变了 以前有很多成分 现在就是个维E

我也觉得 中国人真的很悲哀 以前没加入WTO的时候 仿冒的假货没有这么泛滥,以前大部分是国产的吃的用的,也蛮好,现在合资的企业那么多,生产的东西简直就是垃圾,就是用漫天的广告忽悠咱们中国人,中国的明星还代言,枉费那么信任他们 大学时用什么妮维雅玉兰油美宝莲 现在想想 我的皮肤就是那时候开始变差的,,垃圾

lz情绪很激昂啊~~~

洗面奶我没啥感觉
但是SOD蜜确实变了   我的脸会刺痛   
和以前不一样不一样不一样了
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好好爱自己  完善自己。。。

再找找其他的好的东东吧~~

大宝的清爽保湿洁面乳跟保湿露我用着还不错的,还有眼袋霜也一直在用,还是很喜欢大宝的东西的

LL有点夸张了吧。再说了你帖子说你自己都40多了怎么还用可伶可俐的洗面奶啊

最喜欢大宝了,哎

大宝的洗面奶的洗感,我觉得没有变化。反正现在SOD之类的还都有,我用的也很不错。

虽然新出的那些系列,大家不待见,不买就是了。
大宝被收购只是一个商业行为。没那么严重吧,淡定淡定
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

楼主讲的是事实,新包装的确变了。

我之前都是用旧包装SOD蜜加雪肤活力蜜然后就是防晒,皮肤很白很亮很细。用过很多国货都没有用大宝的效果好。防晒是大宝的物理防晒,但现在用不生产了,所以防晒选其他国货防晒。但蜜一定是选大宝,后来在超市买了一瓶新包装的SOD蜜真的和旧包装不一样,没有旧包装好用。

真的变了吗……我还打算买个大宝的……
刚好洗面奶没了 想回归大宝的怀抱的……
我去寻找老包装………………

回复 40楼 Tangtang.Q 的帖子

老妈说 东西买回来就要先用~
不然还不如摆在商场呢
所以我就是一买回来就统统要用的。。。
衣服第二天就穿的那种
护肤品的话 我一般还是一套一套的用 不过一拿回来会试一下 呵呵~

引用:
原帖由 lilac 于 2010-9-7 19:39 发表
不知道我两皮肤一样不哦?

我之前一直是秋冬春用大宝姜花洗面奶和夏天用美加净银杏洗面奶的哦,感觉美加净的也不错哦,性价比蛮好的,现在大宝我都不买新包装的了,将就着好不容易淘来的就包装大宝在用,用完也不打算用新包装的 ...
谢谢您的关心,,我现在一直在寻找一个好产品来替代大宝。。
我过几天也去买个美加净洗面奶去试试,,看看我合适不合适。。
我最近已经买了很多牌子的洗面奶了,在家尝试呢,,,
但是真是很伤心,,既然没有一个像老大宝那么好的东西了,,,
我会继续寻找的,,

本人郑重申明,以上所有发帖内容属实,本人只是一个大宝的普通消费者,本着对大宝的热情负责的精神来发帖的,我和强生也没有仇,即使面对强生,我也敢对于我说的话负责任,,,
所以,各位姐妹的回复我都会很认真的一一回答的。。。
谢谢!

楼楼是不是心理作用呢
这些都是比较成熟的老产品了,如果调整配方
都是需要研讨后经批准才可以改动的,不是说想改就改的哦
收购也只是一个大的商业行为,工厂里的老员工啊技术员啊工程师啊一般都不会变的
我认为新公司完全没有必要去改动口碑那么好的产品。
浪费财力精力人力完全是出力不讨好的行为。

当然、我也是不喜欢强生的。
如果真的是配方变了那我只能说它是非常愚蠢的行为!

我屯了一瓶洗面奶,也不知道是新的还是旧的。。。。

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-9-8 13:55 发表
LL有点夸张了吧。再说了你帖子说你自己都40多了怎么还用可伶可俐的洗面奶啊
小MM,无能是可伶可俐还是儿童霜,,什么化妆品都没有限制年龄吧,,,
我认识好多白领MM,,她们都还就用儿童霜呢,,她们的皮肤恰恰非常的好,,当然,和她们个人的皮肤本质也有关系,,,
可伶可俐我用了,在这里我也不想说它怎么怎么了,只能说不合适我,没有大宝好,,
我还买过很多很多洗面奶呢,,
这些时间我就是在尝试寻找一款合适我自己的洗面奶,,,
很遗憾,我还没有寻找到,,,

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-9-8 14:10 发表
大宝的洗面奶的洗感,我觉得没有变化。反正现在SOD之类的还都有,我用的也很不错。

虽然新出的那些系列,大家不待见,不买就是了。
大宝被收购只是一个商业行为。没那么严重吧,淡定淡定 ...
MM!
其实商业行为一点点都不管我的事,,我就是一普通的老百姓,强生垮了和我没有关系,强生做的好,也和我没有关系,,,
但是我用大宝,,而你强生又收购了大宝,那么你就把大宝做好做的让我们用到满意撒。。。
你收购了它,却又不把它做好,,,你强生不是吃饱了撑的啊!?你20几个亿收购了它,却把它做的老百姓都不买了,,你强生对不起自己也对不起中国的老百姓。。。
当年小护士被收购了,那个时候可能很多MM还很小吧,,不知道小护士这个国货,,
小护士也是一个和大宝一样的国货精品,,结果被老外收购了以后,,产品就慢慢变了,,用小护士的那个人也就不用小护士了。。。。
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 对哦。。我妈妈以前就用小护士。。还买给我 ... 2010-9-20 16:19

引用:
原帖由 毛豆之约 于 2010-9-8 15:59 发表
楼楼是不是心理作用呢
这些都是比较成熟的老产品了,如果调整配方
都是需要研讨后经批准才可以改动的,不是说想改就改的哦
收购也只是一个大的商业行为,工厂里的老员工啊技术员啊工程师啊一般都不会变的
我认为新公司完全 ...
其实我也和你一样想不通,,这么好的产品,,比他们强生的东西好多了。。为什么他们会把它做成寻找这个样子了。。大宝确实没有以前的好了,,我也很想不通为什么??
我现在更希望的是,,强生能够把大宝做的和以前一样的好,,我只关心我能够有我合适的化妆品用就行了。。。

引用:
原帖由 freefly00 于 2010-9-8 16:09 发表
我屯了一瓶洗面奶,也不知道是新的还是旧的。。。。
老包装的有纸包装的盒子的,,
新包装的没有纸盒子,,瓶子上还有红色的字。。。
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 LL。你的老版大宝SOD蜜在哪里买的呀?悲哀的 ... 2010-9-20 16:20

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-9-7 20:31 发表
配方根本没变,是你变了而已
我可以很负责人的告诉你,,变了,,你也可以看见别的MM也有感觉新的没有老的好了的。。
并且为了证明新包装和老包装有什么区别,,我专门买了新包装的大宝姜花洗面奶和SOD密,还有那个眼霜来用的,,。。。
实事证明,,确实变了。。。。

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-9-7 22:38 发表
我觉得楼主应该先从自身找下原因,你说你四十多岁了,那么你应该尝试营养更多的产品,很难理解楼主的后知后觉与愤慨
MM这话说的不知道是美容达人呢还是美容盲人,,,
真正的美容达人是只买对的,不买贵的,,对的化妆品对你来说就是最好的,,贵的,我想问哈MM,那个牌子的贵的是最好的呢???
还有,,什么是营养更多的产品?我到想听MM推荐下下。。。
说到营养产品,,我可以告诉你,,很多年前我都已经用的不用了,,
在这里,我是只说大宝,不想谈美容知识了,那样扯的太远了,,打字也累,,
眼霜和精华素,面膜,美容院,我都是像爱大宝一样,只找对的,如果合适我,再贵我也会买,,不合适我,再贵我也是都送人了,,,
各位喜欢美容的达人都知道这个道理的,,再贵的东西,你用到过敏,你还会因为它贵而用吗??
其实我很喜欢喝各位MM讨论这些问题的,,只是怕话题太远了。。
所以,我只是告诉MM,,合适你的就是最好的,,营养内的化妆品也是要慢慢挑选自己合适的,,这些我都已经有了合适的了。。。

发新话题