发新话题

[咨询讨论] 大宝!我拿什么替代你!强生,你让我怎么不骂你。。

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-9-14 13:21 发表

笑死人了,还说我是枪!!
说SOD蜜有刺激味,那么多MM买了怎么没有说呢,就你在这里说
麻烦下次想要打击大宝的时候把贴子写得专业一点,事不能做过头了。
得一步一步的来知道不??
你以为强生傻啊?把大宝收购了,然后让大宝就这么的灭 ...
我现在严重怀疑你是强生的抢了,,
你能不能好好去看看各位姐妹对新大宝的评价,,就我这个帖子里就有姐妹说新大宝的洗面奶和SOD密有变化了。。。你眼睛瞎了啊。。。
琳琅国货是我非常喜欢的一个论坛,,说真话了,就是搞的乌烟瘴气啊???
什么我打击强生,,就强生把大宝搞成这个样子,,写这样的帖子算是礼貌的,,,
如果强生继续把我们的大宝做成这个样子,,骂它的人会越来越多的,,,

新版旧版sod都用过,觉得一般
新版洗面奶挺好用的 可能是没有对比吧
不过我觉得lz有点夸张了 大宝他再怎么样也是个企业盈利为目的
当然企业要有社会责任感,但是不代表他就不能把自己卖出去
被收购了当然改成分什么的就不能做主了,我们应该希望大宝能像美加净一样再被收回来
上海家化好样的~~!!
为了梦想努力

楼主或者各位亲能贴个老包装的大宝图上来吗?
在淘宝上搜了一圈貌似都是新包装。。。求老包装。。。

引用:
原帖由 叮当猫猫 于 2010-9-13 19:52 发表
多谢你这么关注我的帖子,,我现在是40几岁了,,但是就是因为我一直在用老大宝的这个洗面奶,我皮肤好的很,,不要说什么更年期之内无聊的话,,,
MM我可以告诉你,,生活里保养的好的40几岁的女人看起来年轻漂亮的多的很,我的女性朋友都是 ...
汗,楼主,人家说的是可伶可俐不是大宝。。。可伶可俐本来就是十几岁小女孩用的,,,

引用:
原帖由 梵音莲华 于 2010-9-15 00:17 发表
楼主或者各位亲能贴个老包装的大宝图上来吗?
在淘宝上搜了一圈貌似都是新包装。。。求老包装。。。
我给你上个图,,
这是我最近收藏的大宝囤气的,,准备用计年的了,,
这些时候买了太多的洗面奶了,还没有找到合适的,浪费了钱,也累。
所以就囤气个几年的用品吧,,,

这个,中间有红绿相间的一瓶,就是新包装的,别的都是老包装的,

老包装的是有盒子的,,

我还被朋友要去的,给老妈和表妹了几瓶的,,,
2012年的保质期,,不敢买太多了,怕过期。。。

引用:
原帖由 candywoods 于 2010-9-15 22:14 发表

汗,楼主,人家说的是可伶可俐不是大宝。。。可伶可俐本来就是十几岁小女孩用的,,,
可伶可俐我确实用过。。。
害人的产品,,越用越长痘。。。
    ,

[quote]原帖由 叮当猫猫 于 2010-9-15 22:33 发表
我给你上个图,,
这是我最近收藏的大宝囤气的,,准备用计年的了,,
这些时候买了太多的洗面奶了,还没有找到合适的,浪费了钱,也累。
所以就囤气个几年的用品吧,,, ... [/quote

万分感谢,楼主能再推荐个淘宝的地址吗?
根据图找倒是找到不少绿色的老款,但是担心质量问题,不知道有没有正规保证质量的淘宝店铺。
国货新人先道声谢谢了:)

强生的都垃圾

看到这么多图,我只能说你有些神经。
不知道护肤品时间过的越久的话效果会不如新鲜的么?
你强,我不跟你争那么多了,我也不是在琳琅混一天两天了。
你以为像你那样注册几天吗?琳琅的贴子我不知道回了多少呢,还都是认真回的。

楼上有点激动哈,消消气啦!

神贴露个脸 咕~~(╯﹏╰)b
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

太夸张了  太多了
特郁闷!!特没钱!!

別的產品有沒有改配方我不知道
我就知道眼袋霜少了很多成份
用完這支以後不會再買了
老實說挺難受的

希望有一天国人能把大定从强生手里也收回来
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

话说我对新版的大宝洗面奶没感觉,感觉那个包装好
还是喜欢老版的,不小心屯了4瓶老版,超级开心
可以说,那个SOD蜜是真的那啥了,暑假在家拿我妈新买的擦了一顿脸,难受了一上午

雅霜行不行的??话说我昨天长草后立刻去小超市买了两瓶~~~~~

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-9-16 07:23 发表
你以为像你那样注册几天吗?琳琅的贴子我不知道回了多少呢,还都是认真 ...
护肤品如果打开包装的话,囤的太久了会失去效果,,但是如果没有打开包装,那就看保质期了。如果不是强生把大宝做垃圾了,我会囤这么多吗?我宁可囤到保质期外,也不用强生出的大宝了。。。
你说大宝没有变,为什么不看看大家对新大宝的评价?????
难道你和强生有什么关系????
一说还混琳琅混了很久的前辈了,说出如此无知的话,,
真是丢人!!!

引用:
原帖由 贝猫咪 于 2010-9-16 09:14 发表
別的產品有沒有改配方我不知道
我就知道眼袋霜少了很多成份
用完這支以後不會再買了
老實說挺難受的
这个我是买了的,,也变了,我一用感觉变了,就立马送人了,,,

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-16 10:10 发表
希望有一天国人能把大定从强生手里也收回来
我只是希望强生能把大宝做的和以前的老版一样。。。

引用:
原帖由 韩攸儿 于 2010-9-16 11:22 发表
话说我对新版的大宝洗面奶没感觉,感觉那个包装好
还是喜欢老版的,不小心屯了4瓶老版,超级开心
可以说,那个SOD蜜是真的那啥了,暑假在家拿我妈新买的擦了一顿脸,难受了一上午 ...
哈哈,有人还非要说SOD密没有变化,。。
如果你用下新版的洗面奶,你就会发现也变了,脸也会难受的。。。

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-9-16 07:23 发表
你以为像你那样注册几天吗?琳琅的贴子我不知道回了多少呢,还都是认真 ...
我真的好奇,你到底用过老版和新版的大宝没有,,如果没有用过,就没有发言权。。。

我也讨厌强生。医院里到处做广告,其实很差劲的。我儿子出生时送的强生的洗头的,抹脸的,我都没用,扔了,买的郁美净。

哈哈哈,原来40几岁也长痘啊,难怪我用冒痘了,大宝那个什么海藻清爽蜜我用冒痘,雪肤活力的就不冒痘……奇怪

发新话题