发新话题

[咨询讨论] 大宝!我拿什么替代你!强生,你让我怎么不骂你。。

可怜我买了大包新装还没开封就已经无爱了。

没用过改版后的洗面奶,觉得以前那个特好用,洗完脸又滋润又干净,找不到替代品。
那个SOD蜜,倒是十几年没用过了,我觉得倩碧的无油黄油和那个比较相似。

我没用过。但是我本事就不喜欢过敏,也没那么敏感,估计叫我来试,我也试不出个所以然。。。。。所以不清楚,但是不喜欢强生是真的。。。

如果新的SOD蜜变的话,就用大宝的SOD蛋白蜜和雪肤活力蜜吧,这两个也很好用的。好用得很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

眼袋霜明显没有以前的滋润,也没有以前的效果,差远了,就味道还是和以前一样的怪。

汗……我一直不是特别喜欢大宝的说……味道蛮好的,不过我在上海读书,用什么都觉得黏,就是新买的新出的保湿蜜什么的也不行,只能冬天用……原来老款这么吃香啊,我还剩了多半瓶都准备抹腿了

其实我觉得现在的大宝还行啊.
润物细无声

引用:
原帖由 叮当猫猫 于 2010-9-8 16:53 发表
MM这话说的不知道是美容达人呢还是美容盲人,,,
真正的美容达人是只买对的,不买贵的,,对的化妆品对你来说就是最好的,,贵的,我想问哈MM,那个牌子的贵的是最好的呢???
还有,,什么是营养更多的产品?我到想听MM推荐下下。。。
说到营养产 ...
我承认我是盲人啊,我盲人忙到40岁还用十几岁的小女孩用的护肤品。人的皮肤在各年龄段是不一样的,你别跟我说你四十几岁的人了皮肤还跟小女孩一样哈,就算外表一样,皮肤内的水分和脂肪比列也不可能一样。
而且是你自己说的你舍得花钱的,你用那些欧莱雅的,ZA之类的低档专卖那些都是广告费垒出来的,价格,你去看看,兰蔻雅诗兰黛有那么多广告么?你说只买对的不买贵的我同意,你也抬眼望望,广告做的多的,产品里面要加多少是广告费?你买的尽是满街广告的产品,除去明星代言费+进口关税+商家的盈利+人员工资,你用到手的是多少?一个欧莱雅的绿色的水精华,是120,你除去这些,你用到手的是几块钱的东西啊??
再说了,四十几岁的人了,更年期也快到了(说这话估计你又要发飙),皮肤的原因是综合各方面原因的,不是单靠化妆品的,从内而调,可能还包含体内激素等各种分泌的原因

我再帮你补踹两脚

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-9-11 13:10 发表

我承认我是盲人啊,我盲人忙到40岁还用十几岁的小女孩用的护肤品。人的皮肤在各年龄段是不一样的,你别跟我说你四十几岁的人了皮肤还跟小女孩一样哈,就算外表一样,皮肤内的水分和脂肪比列也不可能一样。
而且是你自己说 ...
MM,你多去看看大家写的美容帖子吧,,,
我也想问问你,,这些广告的东西都不是好的,,你介绍比个好的???我看看。。
真正的化妆品原则应该是,,合适你的,就是最好的,,
我现在说的是大宝新包装没有老包装好的问题,,而不是40岁的人应该用什么的问题,,这个不用你操心,,我知道,,,

大宝还是可以的  价格能接受 属于比较有名的吧  个人观点

我最近也开用了新包装的大宝洗面奶,感觉质地比老版的厚,像是酸奶加了粘稠剂一样,虽然没什么不良反应,但是我也觉得有些东西不一样了...
以前在脸上洗没多久就觉得清爽了,现在感觉要在脸上揉半天,清洗完还有去不掉的感觉

我之前看大家都没有质疑,我还觉得是我有一段时间没用大宝的原因

我怎么觉得这是个枪贴呢。枪啊。。。7号注册的号,你新来琳琅的啊。我晕。

再说不可能有那么明显的改变,你以为强生是傻瓜?收购了大宝不打算做下去?

别在这里开玩笑了,笑死人了。

还一抹脸上就痛呢,以为是仿货。你这话谁相信啊。

大宝,抹不去的冤屈

2005年,大宝陷入资金危机。
2006年,与外资合作,目的是扩大生产,获得资金,树立品牌。
4年过去了,当年出让的股份都变成人家淘汰的二手设备摆在生产线上,调试不出来。原来的5条生产线,现在只有2条在时断时续的生产。原来24小时3班倒的场面,从2006年就没有出现过,减员增效,大量的工人回家等通知了。
很多拳头产品都停产了。
现在市场上最新的眼袋霜是2009年6月生产的。
见过太多类似的事情,我们进口的炼钢设备,我们进口的汽车生产线......不过,像大宝这样的民族品牌,最后被坑到这种地步,实在是少见的。
愤怒是没有用的,我们自己的工业要有买家才能振兴。

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-9-12 08:48 发表
我怎么觉得这是个枪贴呢。枪啊。。。7号注册的号,你新来琳琅的啊。我晕。
这论坛我逛了几个月了,,以前一直就是在看,,
这里的每个版我都是一页一页翻到看的,,,
关于大宝新包装的问题,,你注意看看,,很多MM都有反映有变化了的,,,

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-9-12 08:51 发表
再说不可能有那么明显的改变,你以为强生是傻瓜?收购了大宝不打算做下去?

别在这里开玩笑了,笑死人了。

还一抹脸上就痛呢,以为是仿货。你这话谁相信啊。 ...
大宝的东西有变化了,,为什么作为消费者就不能质疑呢?,,,,你说我是枪,,我是谁的枪???
我现在还怀疑你是强生的枪呢。。。

慢慢在国货里找吧!你都找到洋货去了,肯定找不到合适的了。

我用新大宝也长痘痘了,停掉就下去了

引用:
原帖由 yhzswhy 于 2010-9-12 21:03 发表
我用新大宝也长痘痘了,停掉就下去了
我一直用老包装的大宝,,皮肤从来都非常的好,,,
专门买新大宝用就是想看看合老包装有没有变化,,,,SOD密,洗面奶和眼霜我都买了用的,,发现用了长痘,,完全和老的不一样了,,
所以才发这个帖子的,,,
我现在也强烈希望强生能够把大宝做的和以前一样,,就因为我爱大宝,,所以才发这样的帖子希望强生珍惜我们的大宝,,,

我没有用过老版的,5月份买了新版的在用,没感觉到刺激呀

确实,我也有这样的感觉
大宝这个牌子在中国几乎家喻户晓了,为何会走上被收购的路?
说来真让人愤慨呢,咱中国的好牌子,外国人眼馋啥啊
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 外国人最眼馋的恰恰就是我们的拳头产品 ... 2010-9-13 00:11

收购就是为了雪藏嘛,参考小护士
天王遥我爱你~~~~~

大宝原先是不错的,在很低成本的情况下还能做出优质的配方,现在被收购真真是可惜了,不过小护士什么的,收了就收了吧,当年它风靡的时候专门做检验的同子就告诉我这玩意铅汞超标得厉害。楼主你不妨试试上海家化、百雀灵、普兰娜,这些还是很好的国货。
乐之

可以用美加净,是纯国货!

不过,现在的大宝,我还是买了,我妈很喜欢用 ,也没什么不好。但是那洗面奶。。。。。。。
以前老版的,就算弄在眼睛里,也不会刺激,今天我用了新版的,就流了一点在眼睛里,很刺激,NND,真是失望!!!

多么希望有实力的中国企业,能把大宝再收购回来啊啊啊!!!!!

发新话题