发新话题

[咨询讨论] 大宝!我拿什么替代你!强生,你让我怎么不骂你。。

哈哈,这个帖子真热闹呀。
恩恩,小护士被收购了成分变了毁了我的脸啊
当初就是被他搞得变敏感来着
之前都好好的。
最近才听说被收购的事情,才恍然大悟呢。
所以现在也不用大宝了,改用美加净。很好很强大

说到大宝收购,就想起了以前美加净被收购,然后被雪藏,上海家化最后毅然的花了更多的代价买回了美加净,虽然国货的发展进程是如此的曲折和坎坷,但是上海家化的做法还是让人称赞的,走过了许多弯路,才能知道只有中国人才能做好中国自己的品牌.大宝什么时候才能明白这个道理呢.
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 收购后雪藏是为什么类?不明白 望告知 ... 2010-9-13 23:47

新大宝没用过 一直用的大宝sod蛋白蜜 不过最近发现连蛋白蜜和蛋白霜都换新包装了 不知道配方有没有变  正犹豫着要不要买新包装的蛋白蜜试试

还没有享受过大宝产品的滋润。。。这就换了,家里只有一瓶洗面奶,很久以前买的,现在超市只有新版了。。

见仁见智啦~~MM不要激动,这个不好就用别的呗~试试迷奇、春娟之类的嘛!!
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

一个好牌子被悔了~~~偶前两天还打算败洗面奶呢,还好理智了一下,不然又要后悔啦~~~

回复 123楼 叮当猫猫 的帖子

弱弱的说,我也感觉刺激,还以为是自己的问题
涂手我觉得不舒服,给老妈老妈也不用...硕士味道不好
最后闲置了...

还有~MM不用和不礼貌的人说明什么的,气着自己

昨天我们家珍姐跟我说她用新版的SOD蜜脸疼,吓得我赶紧让她停用...

现在我只好用它来抹脚了,以前我们母女俩把大宝当宝贝似的疼,

现在却落得如此境地......

我还屯着一瓶老版大宝姜花,以前一边用片仔癀无泡一边用大宝,一直都觉得片仔癀没有大宝好用,现在用完老版大宝,我也只好投奔片仔癀的怀抱了...

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-9-13 22:53 发表
弱弱的说,我也感觉刺激,还以为是自己的问题
涂手我觉得不舒服,给老妈老妈也不用...硕士味道不好
最后闲置了...

还有~MM不用和不礼貌的人说明什么的,气着自己 ...
谢谢MM,,面对大宝贝贝改变成分的问题,作为美国中国人都应该感觉气愤,,,因为大宝是我们中国人的,,强生更改成分,,更让人气愤,,如果我们都不站出来说明,,那将会有更多的姐妹上当,,,
最可恨的是那些说说明40岁的人不应该用大宝的MM,,她真是不知道,,大宝是老少皆宜的产品,,多少男人也用它,,多少老妈妈老爸爸都在用它。。。

引用:
原帖由 诺亚的小猫 于 2010-9-13 20:49 发表
哈哈,这个帖子真热闹呀。
恩恩,小护士被收购了成分变了毁了我的脸啊
当初就是被他搞得变敏感来着
之前都好好的。
最近才听说被收购的事情,才恍然大悟呢。
所以现在也不用大宝了,改用美加净。很好很强大 ...
好产品被收购以后,基本都变成分了,越做越差了,,至于为什么放着好好的拥有的消费群体,,却要改成分......我们都想不明白。。。

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-13 21:11 发表
说到大宝收购,就想起了以前美加净被收购,然后被雪藏,上海家化最后毅然的花了更多的代价买回了美加净,虽然国货的发展进程是如此的曲折和坎坷,但是上海家化的做法还是让人称赞的,走过了许多弯路,才能知道只有中国人才能做好 ...
希望我们的大宝也回归中国人的怀抱,,,

引用:
原帖由 五月未央 于 2010-9-14 00:01 发表
昨天我们家珍姐跟我说她用新版的SOD蜜脸疼,吓得我赶紧让她停用...

现在我只好用它来抹脚了,以前我们母女俩把大宝当宝贝似的疼,

现在却落得如此境地......

我还屯着一瓶老版大宝姜花,以前一边用片仔癀无泡一边用大宝,一 ...
我是说新版刺激皮肤了,,洗面奶还会长痘,,SOD密我是一用到刺激,就马上丢了,,,
我这样说了,还有人说我是枪手,,,
我希望她多看哈大家的帖子,,多看下大家的反映。。。。

引用:
原帖由 诺亚的小猫 于 2010-9-13 20:18 发表
用百雀羚啊,或者美加净,都是经典,应该不会刺激的。
哈哈哈,,谢谢,,我会去买来试试的,,

真的变了啊 我上周刚屯的大宝儿眼袋霜和眼角皱纹蜜。。。。。。看样子还是老包装啊,不过,售货小美女告诉我很快就会涨价了,现在的价格以后进货都费劲。各位姐妹,如果能屯到老包装的都尽快多屯些吧。

我觉得新包装的姜花,味道都变了,也没有再买的欲望了

楼楼的头像是你自己么?40+?不会吧,感觉是20多滴人啦
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

楼主,用无锡的丝密斯吧。

引用:
原帖由 叮当猫猫 于 2010-9-12 12:55 发表
大宝的东西有变化了,,为什么作为消费者就不能质疑呢?,,,,你说我是枪,,我是谁的枪???
我现在还怀疑你是强生的枪呢。。。
笑死人了,还说我是枪!!
说SOD蜜有刺激味,那么多MM买了怎么没有说呢,就你在这里说
麻烦下次想要打击大宝的时候把贴子写得专业一点,事不能做过头了。
得一步一步的来知道不??
你以为强生傻啊?把大宝收购了,然后让大宝就这么的灭了?强生收购来干嘛?亏本来着?
不要以为坛子里的人都是容易激动类型的,不要以为就没有理性的。
不想坛子被这种贴子搞得这么的烦人,这么的乌烟瘴气的!!!

吓到了

我用那个海藻的SOD蜜觉得还不错啊...清薄的很~~~就是味道太香.....
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

引用:
原帖由 叮当猫猫 于 2010-9-7 16:56 发表
千万别买了,,我现在都恨强生了,,把大宝做成这样了,,,
我亲身经历的。。
是的,现在的sod用着很怪,吸收是快,但不保湿。

从此大宝是路人,新包装的姜华洗面奶还过敏,还有那个清爽型的洗面奶也过敏
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

我最爱的SOD蜜滋润也不够了
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

我也喜欢sod

还好我喜欢肤美灵……
大宝的SOD蜜我妈用了长脂肪粒……晕,给她换了美加净的珍珠霜。
国货里面的霜,我还是喜欢春娟多一些,不过要加纯露和珍珠粉,因为我的脸太油了,囧……片仔癀我爆痘,44776用在脸上感觉有点浮油,美加净的霜太厚重了,雅霜感觉闷……
各人的皮肤真的很不一样啊。

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-9-14 09:20 发表
我觉得新包装的姜花,味道都变了,也没有再买的欲望了

楼楼的头像是你自己么?40+?不会吧,感觉是20多滴人啦
是我自己啊,,一直用老大宝,所以皮肤才好啊。。

发新话题