发新话题

[咨询讨论] 大宝!我拿什么替代你!强生,你让我怎么不骂你。。

可以理解楼楼的心情 虽然我用新版觉得不错 也不蛰眼睛
强生是垃圾 真的
谢馥春有个馥春肽洗面 我没用过 推荐楼主试试是因为馥春肽这个东西听上去对熟龄肌很不错的样子
馥春肽,采用分子截留技术将羊胚胎素加工成小分子多肽,解决EGF、SOD等护肤因子渗入表皮的难题,实现护肤真切功能 这是原话
http://linlang.cc/bbs/thread-25329-1-1.html
这是美容大全里的介绍。。
接受事实吧 既然大宝用不了了 你能做的除了默哀三分钟 就是换个洗面了
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

楼主好激动。。。淡定,常常发脾气容易老,到时候用老大宝也无法挽回损失。。。

那个,话说我怎么把新的弄到眼睛里也不会觉得刺激的。。。难道我是传说中的火眼金睛~~~orz。。。

认真翻了一下回帖 看来同愤慨的人不少
好吧 我承认我是个新用户 迷上大宝不到一个月 还是买了瓶新版姜花而迷上的 因为真的把脸洗好了 可能这东西真的因人而异吧
后来收了一瓶老版 觉得比新版要稀 味道差不多 至于效果 发言权还是留给老用户吧 呵呵
只是看到这贴 我更坚定了要把楼下小店里的旧版大宝全搬回家的想法 我的我的我的!
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 我也有同种想法哈。。希望你找到的时候顺便 ... 2010-9-20 16:27
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-9-11 13:10 发表

兰蔻雅诗兰黛有那么多广告么?
.
我天天在电视上,杂志上,网站上看到兰蔻,香奈儿,雅诗兰黛,倩碧广告,翻天覆地,铺天盖地。看来你真的是个盲人。

楼楼事实美加净啊  美加净的口号是专门献给30岁以上的女士
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

幸好我目前用的还是老版的

MM怎么看着都不像40岁的人啊。。。

原来我妈就爱给我买强生宝宝霜。。。郁闷的。

大宝俺是不敢用,觉得太油。。。百雀龄我用着也不行。

原来和我一样的不少吖,大宝的新版SOD蜜,用了起了几个痘痘,吓死我了,
而且涂上再洗掉,感觉会有层油包着,很不舒服,涂手上更明显

前年我用过一瓶SOD蜜,感觉不够滋润,去年用了一瓶百雀羚过了挺滋润的一个冬天,所以 昨天又买了一支百雀羚
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

额!补充一下,那SOD蜜是大宝的。
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

姜花洗面奶不如以前好用了,新出的那款泡沫洗面奶洗完脸上特别的涩

外企都收购国内品牌来 拓展渠道   小护士和卡尼尔就是一个例子

大宝姜花洗面奶一直是我的最爱,我那瓶老版的刚用完,看来也得去买新版的,内心纠结。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

已经收购了 也没办法了 不能说他对不起中国老百姓呀 楼主有点激动了 顺便祝你找到适合你的
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-9-11 13:10 发表

我承认我是盲人啊,我盲人忙到40岁还用十几岁的小女孩用的护肤品。人的皮肤在各年龄段是不一样的,你别跟我说你四十几岁的人了皮肤还跟小女孩一样哈,就算外表一样,皮肤内的水分和脂肪比列也不可能一样。
而且是你自己说 ...
多谢你这么关注我的帖子,,我现在是40几岁了,,但是就是因为我一直在用老大宝的这个洗面奶,我皮肤好的很,,不要说什么更年期之内无聊的话,,,
MM我可以告诉你,,生活里保养的好的40几岁的女人看起来年轻漂亮的多的很,我的女性朋友都是这样的,,
别和我说大牌,,美容里面的名言是,她之糖蜜,你之砒霜。。大牌不大牌,合适的就是最好的,,
化妆品我寻寻觅觅了N多年,,我的经验不比你差,,,
还有,,看见你说什么40几岁的人了,还用10几岁女孩子的化妆品,大宝,,
我真的说你太肤浅了,,我建议你去多看看美容帖子,,特别是这个琳琅国货的帖子,,,
这个论坛我是每页每页都翻到看的,,多看看大家的评论,,再发言。。。

好了,,再不回答你的话了,你的肤浅无知不值得我回答。。。

引用:
原帖由 喆的右边 于 2010-9-12 19:30 发表
慢慢在国货里找吧!你都找到洋货去了,肯定找不到合适的了。
最近在狂买国货试用,,拿实事说话,,,

引用:
原帖由 yanggmm 于 2010-9-13 17:17 发表
外企都收购国内品牌来 拓展渠道   小护士和卡尼尔就是一个例子
小护士被收购以后,彻底变了,,希望大宝的命运不要和小护士一样,,,

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-12 23:54 发表
可以理解楼楼的心情 虽然我用新版觉得不错 也不蛰眼睛
强生是垃圾 真的
谢馥春有个馥春肽洗面 我没用过 推荐楼主试试是因为馥春肽这个东西听上去对熟龄肌很不错的样子
馥春肽,采用分子截留技术将羊胚胎素加工成小分子 ...
大宝贝强生玷污成这个了,,我真的很痛心,,除了默哀,,还有气愤,,所以我写了此贴,,希望强生能够珍惜我们的大宝,,
最近一直在买国货洗面奶,,已经买了很多了,,(国货便宜,真是好啊)
很可惜的是有些本地超市命运卖的。。。

引用:
原帖由 candywoods 于 2010-9-13 00:09 发表
楼主好激动。。。淡定,常常发脾气容易老,到时候用老大宝也无法挽回损失。。。

那个,话说我怎么把新的弄到眼睛里也不会觉得刺激的。。。难道我是传说中的火眼金睛~~~orz。。。 ...
哈哈,,很好啊,,强烈说明你皮肤好,,真的,,,
继续用。。。。

lz jj 用百雀羚或者美加净吧。再不成就米奇。
懒男也护肤

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-13 00:18 发表
认真翻了一下回帖 看来同愤慨的人不少
好吧 我承认我是个新用户 迷上大宝不到一个月 还是买了瓶新版姜花而迷上的 因为真的把脸洗好了 可能这东西真的因人而异吧
后来收了一瓶老版 觉得比新版要稀 味道差不多  ...
哈哈哈,,我最近在淘宝上也买了10瓶老版的大宝洗面奶囤气在,,,2,3,年到是有用的了,,,
如果不是保质期是2012年的话,,怕过期的话,,我真的准备买几箱囤气呢。。。。

引用:
原帖由 墨心 于 2010-9-13 12:11 发表
楼楼事实美加净啊  美加净的口号是专门献给30岁以上的女士
哈哈,,谢谢,,这几天买了郁美净鲜奶滋润型的洗面奶,,黄胖子,,绿胖子,,韩国的It's skin一套的洗面奶,香米的和玉竹的,,居然不合适我,,,都命运大宝的好,,,正在郁闷给谁呢,,,家里的洗面奶太多了,,,
我这几天每页每页翻到看这个论坛,,,准备寻找大家推荐的好的。。。
美加净是准备去买的,,,

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-9-13 13:38 发表
原来和我一样的不少吖,大宝的新版SOD蜜,用了起了几个痘痘,吓死我了,
而且涂上再洗掉,感觉会有层油包着,很不舒服,涂手上更明显
这个大宝新SOD密,,用了还感觉刺激,,我给老妈让她搽手了。。。

引用:
原帖由 iambenny 于 2010-9-13 20:02 发表
lz jj 用百雀羚或者美加净吧。再不成就米奇。
米奇的我买了搽脸的霜了,,,没有买洗面奶。。

回复 7楼 叮当猫猫 的帖子

用百雀羚啊,或者美加净,都是经典,应该不会刺激的。

发新话题