发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

呃。。。打错字鸟。。。是“最快也要2个月”= =|||
=========回复半夏=========
避开鼻子就行鸟

回复 151楼 lingbear 的帖子

那鼻子怎么洗捏?
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-9-10 15:57 发表

哎呀,我看见皂皂真可爱,娃娃你又是学化学的。。。。
你们的感觉都不错,我也想试试,我混合偏干,黑头毛孔多,主要清洁力好,有点保湿的就好了。

还有背上有痘痘,想买皂洗澡了,我的沐浴乳快用完了 ...
偏干推荐奶皂!! 洗起来超销魂
最近在用一款羊奶皂,在脸上搓搓搓觉得超级无敌爽啊啊啊啊!!!!
然后背上痘痘的话,小生用皂皂洗之后貌似就没有长了,而且坚持用皂皂洗了三个月,身上的皮肤摸起来手感超好(诱惑乃=___,=(呆呆表PIA小生!!小生下次不敢鸟!!
(只是这种色鬼本性难改呀(揍!!
本帖最近评分记录
  • yueyue11 金钱 +1 抽打乃个臭小生,多久没见你啦,我在纠结是买糙 ... 2010-9-10 22:44
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 150楼 半夏never 的帖子

貌似我有时也会发生这种情况,被泡沫堵住鼻孔 ,我的方法是:单一嘴部呼吸法  。哇咔咔~~~

TO 半夏

刚打错鸟。。。应该素。。。避开鼻孔

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-10 20:04 发表
虽然我不喜欢用皂【说了表打脸!= = 】,但看你们讨论我就挺开心的~加油盖楼啊!
对了,有木有人告诉我,用皂洗脸时泡沫太多快窒息要怎么解决啊?
【我这问题貌似太SB了,圆润地离开……】 ...
呃····泡沫可以在鼻孔那里留个洞,这样就不会窒息了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-9-10 19:17 发表
我是不是来晚了??可怜的的我只能用手机慢慢爬楼。阿兹和木仔考试加油哈。另~我很习惯那个怪异蛇油的味道撒。再另~小生失踪了吗?再再另~最近皂出汗了。让我很头疼啊。 ...
小生杯具地爪机落家里鸟T皿T
然后最近泡图书馆很累,每天晚上都有课,都是晚上下了课回到宿舍洗完澡之后就睡觉了所以……
最近……(系特!!!!
抱抱小珺仔T皿T

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-9-10 20:21 发表

呃····泡沫可以在鼻孔那里留个洞,这样就不会窒息了
话说我还真没想过这个问题,因为我都是避开鼻孔洗的:P

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-10 20:22 发表

小生杯具地爪机落家里鸟T皿T
然后最近泡图书馆很累,每天晚上都有课,都是晚上下了课回到宿舍洗完澡之后就睡觉了所以……
最近……(系特!!!!
抱抱小珺仔T皿T ...
花心生= =||||
我要放乃狮生纸のPP给皇兄看

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-10 16:55 发表
干性皮肤的可以用吗?皂皂
可以的~~奶皂橄榄皂还有一些含有高酪梨甜杏仁等滋润的油的皂皂都很适合干性皮肤用
小生一直很萌乃滴头像捏= w =

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-10 19:32 发表
阿德哥批准我玩到7点45分,然后滚走看书,真是的

我想说W婆家的皂也很好用
她家的沐浴皂很不错!!!洗着很舒服呀!!

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-10 19:16 发表
扑熊 惊见新家,真好,这才素偶们滴好熊呢,咱们在一起虾米都不怕!! 又把这么多好姐妹聚在一起,嘿嘿高兴啊,阿德伦家想乃了,乃滴头像可颐忒哀怨了吧~~嘎嘎
熊仔我记得是谁说过红棕过一段时间会褪色的,前几天又 ...
纠结啊。。。。。。= =
以冰晶奶橙为例,大概,或许,MAYBE,红棕是真的不退色的,吧

回复 154楼 amoon 的帖子

我洗脸的时候都紧闭着嘴,鼻子又被堵,乃可以想见我洗脸的悲催样……
本帖最近评分记录
  • yueyue11 金钱 +1 我都是用嘴巴呼吸,然后用水冲冲嘴巴(里),比较恶 ... 2010-9-10 22:33
  • mikouer_mn 金钱 +1 口年滴孩子…… 2010-9-10 21:33
  • qinglian 金钱 +2 我也是!糗死了.... 2010-9-10 20:45
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

才发现这贴!!!

OH YEAH,回来了。

正在搅拌我的家事
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 期待呀 2010-9-10 20:48
  • dundun 金钱 +2 最后两分给肉肉,去歇息鸟~ 2010-9-10 20:40
  • 小王同学 金钱 +1 肉肉加油搅啊~~~ 2010-9-10 20:32

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-10 20:28 发表

纠结啊。。。。。。= =
以冰晶奶橙为例,大概,或许,MAYBE,红棕是真的不退色的,吧
恩 心中的日月也没褪色 ~~~
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 蜂巢糕也不退 2010-9-10 20:48
只要思想不滑坡 方法总比困难多

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-10 20:29 发表
我洗脸的时候都紧闭着嘴,鼻子又被堵,乃可以想见我洗脸的悲催样……
我还有个办法
就是少打点泡沫,这样就不需要闭起嘴巴了
话说我都是睁眼洗的= =
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 睁眼洗?那会很刺激吧?! 2010-9-13 11:07

引用:
原帖由 amoon 于 2010-9-10 20:12 发表
貌似我有时也会发生这种情况,被泡沫堵住鼻孔 ,我的方法是:单一嘴部呼吸法  。哇咔咔~~~
小生就是这样洗的=    =+

回复 156楼 忽忽 的帖子

完了,我怎么加不了分了。。。
忽忽,看看乃的鼻孔……

我用皂洗脸的时候,总是在沉思介个问题,要怎么洗得全面彻底不留死角,又能不堵鼻孔……
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 抽你!!!!!!!!!!!! ... 2010-9-10 21:11
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 短毛熊 于 2010-9-10 20:24 发表

花心生= =||||
我要放乃狮生纸のPP给皇兄看
乃不是早就放过了咩(乃头短毛熊小心小生扯光乃滴毛=    =+
乃要三思,娘子最近身体不适(真害羞(揍!))表让她心情又来起伏啦
(揍!!乃在暗示什么!!!

回复 166楼 lingbear 的帖子

我紧闭着眼睛洗……但皂液还是会流进眼睛里……痛得我要死啊……
要是洗脸的时候,七窍能封闭就完美了……
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-10 20:35 发表
完了,我怎么加不了分了。。。
忽忽,看看乃的鼻孔……

我用皂洗脸的时候,总是在沉思介个问题,要怎么洗得全面彻底不留死角,又能不堵鼻孔…… ...
噗……师太兽鼻孔吧!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-10 20:38 发表
我紧闭着眼睛洗……但皂液还是会流进眼睛里……痛得我要死啊……
要是洗脸的时候,七窍能封闭就完美了……
七窍能封闭……哈哈哈哈
乃注意不要让皂液流到眼睛那一块吧,实在流到了就拼命冲拼命冲
真的痛得要死的啊
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 哦呵呵~能加了哎! 2010-9-10 20:57

老衲来说说吧

老衲系如何洗脸的捏?以下将分步说明~
1、用束发带固定头发
2、打开热水器,将水温调节至30°左右
3、准备浴花和皂皂
4、过水,搓浴花,打泡
5、将泡沫铺到额头、两颊、鼻子中央、下巴
6、按摩额头
7、按摩鼻子,来回20下
8、按摩下巴,10下
9、按摩两颊,5下
10、用清水冲洗五遍
11、关水龙头
12、照镜子
13、得意的笑

本帖最近评分记录
  • 野驴宝宝 金钱 +1 学习le``再闻声,一定要用温水嘛~· ... 2010-9-17 08:26
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 乃的分解步骤真是。。。哈哈哈哈~ ... 2010-9-13 11:08
  • 兔子丢 金钱 +3 喵哈哈哈哈哈哈! 2010-9-11 15:15
  • lhss25 金钱 +1 加分! 2010-9-11 10:52
  • 韩小珺 金钱 +1 原来洗脸可以分成十三步!!!!! ... 2010-9-11 08:42
  • 初晨细语间 金钱 +1 乃还得意的笑~~~~ 2010-9-11 07:55
  • pinpinpinger 金钱 +2 照着做 2010-9-10 21:53
  • mikouer_mn 金钱 +1 五点十三条 咔咔咔 2010-9-10 21:34
  • 穆木晨 金钱 +1 我在想象第13条时自恋地某熊脸.. ... 2010-9-10 20:49
  • qinglian 金钱 +1 看来我先洗两颊是不对滴 2010-9-10 20:47

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-10 20:30 发表
才发现这贴!!!

OH YEAH,回来了。

正在搅拌我的家事
没分了,肉肉加油啊。
我是个不囤货的好孩子。

洗脸时一定要避开眼睛,要么就是迅速带过,否则皂液入眼肯定会疼,因为皂皂不含表面活性剂呀。

发新话题