发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-10 16:55 发表
干性皮肤的可以用吗?皂皂
要用滋润点的才行,马油,羊奶成分都可以,还有鸸鹋的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

羊奶豆乳真好用,我也想去买了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

永远支持皂坑啊·
本帖最近评分记录
  • 短毛熊 金钱 +1 鞠躬~多谢美女~~ 2010-9-10 20:20

强势扑倒某熊^3^ ~各位可爱的皂友大好!
永远支持某熊,没有理由地!
话说乃不是喊木有米咩,还能宠纳进(消音)喵~家= =+我给你切了(cut~)家的羊奶纯橄榄,可素刚看见你自行购入两块。那你还要不要捏?!
皮埃斯,把熊吊起来狠狠抽打= =+为毛不肥伦家SMS?!
最后,因为有些事(身体和生活),以后不能经常上网了,于是短信联系(泪眼挥手帕~)
泪奔回来吼一句:敬请期待十一礼物(其实也没啥的)

本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +2 扑某皇~~~ 2010-9-10 21:46
  • lingbear 金钱 +1 原来皇兄乃和猴几已经......= = 2010-9-10 19:52
  • mikouer_mn 金钱 +3 皇素8素有孕了……所以不能经常上网了…… ... 2010-9-10 18:33
  • 初晨细语间 金钱 +1 么么皇~~~~终于回来鸟~~~ 2010-9-10 17:21
  • 宝贝606 金钱 +2 皇皇 乃没有摧残我脑细胞 我高兴啊 ... 2010-9-10 17:20

天啊。消音变哗哗了,我要汗死拉。 紫草牛奶,牛奶紫草, 今天脑细胞死了好多拉。

抚摸宝贝,一样的!我也费劲的猜了好半天

MARK一下慢慢爬楼
                                                                                                          →Go to 酱窝

看来我的皂皂还是要再囤段日子,期待好的喜感,谢谢熊的解答
支持个
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我有自己做过皂皂,就是最简单的橄榄油皂,感觉皂皂蛮硬的,味道不太好,还有就是泡泡好少,打出来的皂液比较多,不晓得可不可洗脸,请教下各位友友
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 纯榄就是泡泡少,洗感不错,熟了可以洗脸,最好放 ... 2010-9-10 21:01

to 小太阳m

纯橄榄是好皂啊~~~橄榄油EV的好   不过纯皂就是没啥泡泡

ref 北京(哔)家····(提示 默认圆通 性情中人)关于EV橄榄油介绍

EV 橄榄油, 也就是特级初榨橄榄油, 最好等级是:extra virgin(西语是extra virgin)这就是初榨橄榄油,这种油是没有经过精炼的,也没经过高温,只是在低温下进行压榨的,它的营养才得以保存。橄榄油又称“美女之油”,含有丰富的不饱和脂肪酸及维生素E,可被皮肤吸收,滋润营养肤质,使皮肤光泽细腻而富有弹性,促进血液循环和肌肤新陈代谢,有助于减肥,减少皱纹,延缓衰老。

ref 某正在怀孕皂师博客

纯橄榄皂不建议熟成即用。

不过很好囤啊~~~~~~囤个1年半没问题

我现在早上在用一块09年3月熟成的初生·母乳纯橄榄(EV +母乳水相 )

感觉如下····好硬 没什么泡 我用冷水洗也没啥皂液 不过这么少的皂液

居然能洗出搓盘子的咕叽咕叽声·······

本帖最近评分记录
  • 且听风吟 金钱 +1 MG这块皂我也用了,建议多搓点皂液,摸到脸上打 ... 2010-9-11 12:15
  • 宝贝606 金钱 +1 mg被称为江南姐妹花 呵呵 我也喜欢纯榄 ... 2010-9-10 21:03
  • 短毛熊 金钱 +1 我觉得MG的皂很好用诶~ 2010-9-10 20:20
只要思想不滑坡 方法总比困难多

那虾米 咱不是资深皂孽  对皂皂滴认识始于牛老师……
至今家里还有在**家败的皂皂and牛老师送的皂皂N块
纯粹来欣赏+学习滴 希望各位职业种草师表太勤快 俺口袋银子有限……
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 我喜欢签名的咪咪 2010-9-10 21:03
  • 短毛熊 金钱 +1 啃香菇= w = 2010-9-10 20:21
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-10 13:15 发表
头疼中,去吃芬必得鸟~
熊弟们有空就来歇歇脚,说说我们最爱的皂皂吧
我也是头一痛就吃这个,不过大家都说不好~~~

皂坑在偶在~~~~~!!!!

木木明天托福我后天,,,啊呜哇哇,,,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 短毛熊 金钱 +1 妞妞加油!!! 2010-9-10 20:21

熊你短我你新地址~~~妞要给你寄东西~~!!

如果不给我就继续追着跑!!

扑熊 惊见新家,真好,这才素偶们滴好熊呢,咱们在一起虾米都不怕!! 又把这么多好姐妹聚在一起,嘿嘿高兴啊,阿德伦家想乃了,乃滴头像可颐忒哀怨了吧~~嘎嘎
熊仔我记得是谁说过红棕过一段时间会褪色的,前几天又看北京糙米丸子那家JJ说红棕是不褪色的,到底是怎么个情况捏
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 最后一分,是熊说那个百元送牛的那家的海边的 ... 2010-9-10 21:06
  • 德田爱可颐 金钱 +1 我也想乃阿 2010-9-10 19:30

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-9-10 18:38 发表
那虾米 咱不是资深皂孽  对皂皂滴认识始于牛老师……
至今家里还有在**家败的皂皂and牛老师送的皂皂N块
纯粹来欣赏+学习滴 希望各位职业种草师表太勤快 俺口袋银子有限…… ...
某田里干活宠物家皂很不错,好好用!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 介么快就来了…… 2010-9-10 21:31

我是不是来晚了??可怜的的我只能用手机慢慢爬楼。阿兹和木仔考试加油哈。另~我很习惯那个怪异蛇油的味道撒。再另~小生失踪了吗?再再另~最近皂出汗了。让我很头疼啊。
天干物燥。小心火烛。

小生现在在吃饭,一会就来了

话说(消音)家的皂真是不喜欢,泡沫是够细腻,但是在脸上很快就消散了,用完了茶树镇魂歌小样,豆腐半块,巧克力和胡萝卜油洗澡了,巧克力好干,他家的皂已经全部用完了,不考虑买
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 那我也放弃她家好了! 2010-9-13 11:03
  • 今夕是何夕 金钱 +1 我对(哔哔)家完全放弃了~HOHO ... 2010-9-10 21:27
  • 穆木晨 金钱 +1 我还是草抹茶蜂胶怎么办.... 2010-9-10 20:46

回来就好 T-T……
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我喜欢乃写滴DD~~ 2010-9-10 19:55
  • 小王同学 金钱 +1 野田妹~~~~moi~~~ 2010-9-10 19:52
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

阿德哥批准我玩到7点45分,然后滚走看书,真是的

我想说W婆家的皂也很好用

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-10 12:16 发表
为了熊的帖子,俺回归,只限熊贴,其他无视

素一奥和苹果蜜糖某叽说是他目前的新宠,但是我更爱沙棘晚樱
乃送滴沙棘晚樱小生一直放冰箱没舍得用= w =
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

看到一张张熟悉滴面孔真系太好鸟嗷嗷嗷~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-10 18:03 发表
我有自己做过皂皂,就是最简单的橄榄油皂,感觉皂皂蛮硬的,味道不太好,还有就是泡泡好少,打出来的皂液比较多,不晓得可不可洗脸,请教下各位友友 ...
纯榄皂很麻烦的说,尤其是EV级别的,凝固起来超级慢的,完成皂化最迟也要2个月。。。OTL
于是,等成熟后乃还必须再囤2到3个月。。。这样才能得到终极洗感(?)= w =

PS:橄榄油是不容易起泡的啦,需要搭配椰子油或棕榈核油制皂才能起泡,椰子油对皮肤刺激比较大,棕榈核油相对温和些。。。

皂液是好物,适合冬季清洁~(@^_^@)~

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-9-10 19:10 发表
熊你短我你新地址~~~妞要给你寄东西~~!!

如果不给我就继续追着跑!!
虾米新地址O__O????乃怎知我搬家鸟O__O???抽打!然后腐摸~~~
还素老地址啦哈哈~~反正我天天家里蹲OTL

虽然我不喜欢用皂【说了表打脸!= = 】,但看你们讨论我就挺开心的~加油盖楼啊!
对了,有木有人告诉我,用皂洗脸时泡沫太多快窒息要怎么解决啊?
【我这问题貌似太SB了,圆润地离开……】
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 素8素要稀释下? 2010-9-10 21:32
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

发新话题