发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

羊奶羊奶羊奶~~~~~~~~~~~~~
嗷嗷嗷
无限回声中
偶兴奋鸟

皮诶斯:欢迎熊哥~~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 内啥..我22号再来捣乱吧:P 2010-9-10 15:59
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-9-10 11:40 发表
楼上的我喜欢你的猫咪。是你家的猫咪吗? 我们说的皂坑就就是喜欢皂的就是里面的成员,没有什么条件的。
我超级喜欢猫的,在网上找了很多猫咪的图片,注册的时候就随便选了一张当头像,我的QQ头像也是猫咪,我最邪恶的是,给我男朋友找了一只老鼠的头像,哈哈
最近开学我又换去当辅导员,好忙的,很久没有来了,今天发现好像大家为了上个帖子被封的事情义愤填膺,其实仔细去想,如果不是熊,而是一个卖家这样长期的在坛子里讨论手工皂,确实有可能就是一个超级成功的广告案例,所以大家还是别生气啦。真的不如大家开个群讨论,这样就不会出现不好的影响了,内部问题内部解决

你去看过天涯枫枫008的帖子里吗,长达两年多,各家的洗感都有,目前还在继续盖楼中。。。
我的娘唉,不带这么玩猜谜游戏的。消音消得我要shi了
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 我的娘哎,明年元宵猜谜肯定出类拔萃了 ... 2010-9-10 15:10

我不是正经的皂民,我只有一块蜂胶皂,洗手和洗澡都不错,不干燥。

看着你们的皂,我就好象吃。
推荐一点洗脸的皂卅。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小王我肥来啦~~~

话说我也看的懂消音 ^工^

额···某十月要上新的(消音)家 买二赠一的沐浴皂中

我觉得樱桃羊乳很好用~泡泡超级细腻还无敌多 小王我172的巨型身高对应的超大体表面积都不用补打~而且还很好冲洗

不过特浓豆浆气泡力就不如樱桃羊乳···要补打很多回 不过这个皂是豆浆的味道 而不是(消音)家特征的奶味

可是···樱桃羊乳太费了···洗了5次用掉半块
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 我是来羡慕个子的~~ 2010-9-11 08:39
  • PASS-BY 金钱 +1 抽打乃那么高!!!可以当男盆友鸟!(揍!! 樱桃 ... 2010-9-10 19:56
  • lingbear 金钱 +1 打史乃!!没事长这麽高干毛?!!!!!哼! ... 2010-9-10 16:02
  • 今夕是何夕 金钱 +1 太难得了,居然(消音)家还有不时奶味的皂 ... 2010-9-10 15:11
只要思想不滑坡 方法总比困难多

熊你说羊奶颜色粉嫩那家是哪家,是我绿酪那家吗,如果不是我也知道了,我知道是aa她小妹。哎呀,这个填空游戏玩得。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-9-10 14:13 发表
你去看过天涯枫枫008的帖子里吗,长达两年多,各家的洗感都有,目前还在继续盖楼中。。。
我的娘唉,不带这么玩猜谜游戏的。消音消得我要shi了
你是在和我说吗?
我不知道啊,不过这个人我倒是知道的,当时刚开始迷上皂时搜到的帖子里见过
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 是滴 是跟你说的 2010-9-10 14:29

小王同学,那块你用得快是因为沐浴都加了72%软油,所以用得是刷刷的。

回复 79楼 笨笨艹丶 的帖子

没想到笨笨也来了,呵呵~
我以前也不是皂友的,但是用了手工皂后,我那30多瓶屯着的国货洗面奶就躺在那没有销路咯~~ 哇咔咔~~
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 30瓶....30瓶....娃娃..很好很強大 ... 2010-9-11 09:22
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

一直忙到现在才来看贴..............

乃们都好速度,盖那么多层鸟

爱皂皂嘀额们又来鸟~~~~~
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 扑倒初晨,蹂躏ING~~~乃娘子旅游去啦,哈哈哈哈 ... 2010-9-10 15:12
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

喜欢皂皂的

回复 83楼 宝贝606 的帖子

但是豆乳不快···

纯晒片片,为了严格遵守临狼精神,请跟贴的同学不要索要地址,也不要短我,短我也我不回的。纯欣赏,纯的啊!

本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +1 口水ING,超级美貌 2010-9-14 19:20
  • qinglian 金钱 +2 好可爱啊!哎呀呀呀呀呀呀 2010-9-10 18:43
  • lingbear 金钱 +1 青草熊!! 2010-9-10 16:05
  • 忽忽 金钱 +1 最后那个是薄荷酒么? 2010-9-10 15:12
  • 初晨细语间 金钱 +2 倒二个,真美貌 2010-9-10 15:08
  • 兔子丢 金钱 +1 宝贝儿~~~口水哗哗地。。 2010-9-10 15:00

继续晒片片,是消音家的 哈哈哈   强大的消音,无处不在啊、

另外啊,再来几张别人所谓“村姑”家的啊,我不认同是村姑皂。
我觉得“村姑”家挺好看的,很多村姑家表问我啊。

本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +2 好馋这家,,,10月份上新,又要不蛋定了 ... 2010-9-14 19:21
  • 韩小珺 金钱 +2 漂亮~~~~~~~~~ 2010-9-11 08:39
  • Donna 金钱 +3 我 要! 2010-9-10 21:10
  • zrachel92 金钱 +1 哪个村の,,我要去娶她~~~!!! ... 2010-9-10 19:06
  • qinglian 金钱 +1 我也想要村姑.... 2010-9-10 18:44
  • lingbear 金钱 +1 宝贝仔神武!!!你懂的~ 2010-9-10 16:05
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 太太太漂亮啦!哪里村姑了? 2010-9-10 15:42
  • 今夕是何夕 金钱 +1 OMG。。。。。。 2010-9-10 15:14
  • 兔子丢 金钱 +3 还有么?快上皂!! 2010-9-10 15:04

支持下。我也是看了上个贴子入坑的。
看贴子半个月,败一堆皂皂;看贴子一个月,自己开始做皂皂……
不得不说我真是个动作迅速的孩子……
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生注意乃很久鸟~ 2010-9-10 19:58
  • 今夕是何夕 金钱 +1 加给动手能力强的MM 2010-9-10 15:14

回家去拍皂片,,上~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

支持LL滴..皂皂~~
哈哈 喜欢头像~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

无奈的消音啊!看帖还要猜谜!
但无论怎样,还是继续支持!

物语鸟..
看得我dou口水了,,

回复 90楼 宝贝606 的帖子

莫非是老皂?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lj29871313 于 2010-9-10 13:26 发表
绿酪梨我也有呀,就是不是一家买的,还败了块红酒的在路上 ,,,,,,话说,我准备买工具自己实践了的哈, 研究洗头的配方现在 ...
哈哈乃一说我就知道是哪家了~(@^_^@)~
有红酒的。。。肯定是(哔)家~~
努力研究洗头配方吧加油啊~~~

对了,枫枫说洗发皂的棕椰油含量不要超过30%,否则头皮会痒痒

呃..雖然俺不愛皂皂..但是看到有喜感啊...啊哈哈..[這啥愛好啊這是]肥走
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 吊起来抽打= =+++ 2010-9-10 16:06

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-9-10 13:44 发表
绮罗绮罗··············回音~~~~
PS:为毛乃的绮罗变成蓝色了??相机的问题?我的还是黄色
可能是光线的原因。。。但素。。。真的有褪色啦TAT

哎呀,我看见皂皂真可爱,娃娃你又是学化学的。。。。
你们的感觉都不错,我也想试试,我混合偏干,黑头毛孔多,主要清洁力好,有点保湿的就好了。

还有背上有痘痘,想买皂洗澡了,我的沐浴乳快用完了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题