发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

其实只要是爱皂的就是皂孽。洗脸慢,洗澡洗头就快了。

我也不买好多,决定用完了再去买
我也许都说不上是皂坑一员,但是我认真的学习了很多和皂皂有关的东西,也许不是经常进熊熊上次那个坑看,但是我是真的很喜欢熊熊
加油哦,熊的技术帖,摸摸
秋天到了,加强补水!~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 用纯露! 2010-9-10 12:25

皂坑有没有群的?我想加入~~~

楼上的我喜欢你的猫咪。是你家的猫咪吗? 我们说的皂坑就就是喜欢皂的就是里面的成员,没有什么条件的。

不过哦 我们为什么买好多,是因为有些人喜欢囤皂,皂囤的时间长了会变得温和,洗感会更好,不过营养成分就米了,看你追求什么了,我是追求洗感派,所以我囤了好多皂。

我好懒,等我也来晒晒皂。

呵呵,用皂洗澡还行,洗头 !呵呵 我的头发散开到膝盖啊!听说洗头还有适应期,不敢想象我的长头发用皂洗完后的效果!呵呵!

回复 32楼 lhss25 的帖子

嘿嘿~ 我也是,皂皂洗头我还是适应不了滴,就洗脸洗澡~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

冒泡支持! 作为一个长年潜水的皂孽,打开电脑来皂坑转转是我每天必做的事情,熊、蝶、牛、小生、花花、德田。。。虽然没有和你们说过话,但是我觉得大家都很亲切很亲切,说你们是小团体排斥新人我坚决不同意!皂坑搬到这,那我就在此继续潜水哈~默默默默默默。。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 摸摸满仔~求勾搭XD 2010-9-10 19:40
  • lingbear 金钱 +1 谢谢阿满(?)= w = 2010-9-10 12:13

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-9-10 10:43 发表
没关系,我们并不是在战斗,更不是跟琳琅作对,我们只是在分享,在沟通,在交流,呵呵~

有了伤心事,咱让它过去,第一个皂坑被封,我也很失落,本来我并不是皂友的哈,如果不是因为你的好贴,我也不会进入这个圈子~

我是看事实说话的,有实践 ...
羊奶分子比牛奶细的多,不含过敏源哦~~
最近大爱羊奶~(@^_^@)~
所以我囤了(消音)家的羊奶纯橄榄两块,预备再败(消音)家两块
昨晚败了(消音)家的心上玫,又是羊奶的嘿嘿
刚还收到了(消音)家的羊奶薰衣草,等拍完PP后来晒晒
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 嗷嗷嗷嗷嗷嗷消音大萌!!!!!!!!!! 2010-9-10 19:40
  • 兔子丢 金钱 +3 消音 =w= 咩哈哈哈哈! 2010-9-10 13:49

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-10 12:12 发表

羊奶分子比牛奶细的多,不含过敏源哦~~
最近大爱羊奶~(@^_^@)~
所以我囤了(消音)家的羊奶纯橄榄两块,预备再败(消音)家两块
昨晚败了(消音)家的心上玫,又是羊奶的嘿嘿
刚还收到了(消音)家的羊奶薰衣草,等拍完PP后来晒晒 ...
好强大的消音啊

为了熊的帖子,俺回归,只限熊贴,其他无视

素一奥和苹果蜜糖某叽说是他目前的新宠,但是我更爱沙棘晚樱
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-9-10 12:16 发表

好强大的消音啊
没办法,版主说了,店铺拼音会导致广告,广告会违背琳琅精神

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-10 12:16 发表
为了熊的帖子,俺回归,只限熊贴,其他无视

素一奥和苹果蜜糖某叽说是他目前的新宠,但是我更爱沙棘晚樱
某(消音)闭店中,唉唉害的我想再去掏两块素一都不能TAT
抚摸阿德,乃还素俺滴特大吉祥物~

苹果蜜糖的气味真的好甜美,用了阿德送的南瓜可可,泡沫多多~(@^_^@)~
还用了木瓜美人,气味好淡雅的说^ 3^

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-10 12:19 发表

没办法,版主说了,店铺拼音会导致广告,广告会违背琳琅精神
琳琅警肾?额……是神马养的警肾啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-9-10 12:23 发表

琳琅警肾?额……是神马养的警肾啊
花花乃等着,我去扒(消音)的皮,拍PP
之前买了就放在那里一直没舍得拆,上次拍了张麦芽糖给小生看,他说哇塞质感好好啊跟(消音)有的一拼啊,我汗,这个就是(消音)家的啊OTL
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 嗷表将小生的糗事爆出来=皿= 2010-9-10 19:42
  • 今夕是何夕 金钱 +3 除了咱们估计没人看的懂了,之下总行了吧~~ ... 2010-9-10 14:04

疯鸟~狂蹦乱跳~

在新贴里看到这个亲切的题目
差点以为自己眼花了
进来看到大家狂热的皂皂交流
真好真好 激动的我直蹦达!!o\^~^/o
这才是木想要的解决办法~
我们爱皂,就单纯地爱下去吧,不要挑起更多战争了。
熊么么 熊抱抱 皂坑离不开你哒~~
本帖最近评分记录
  • dundun 金钱 +1 2010-9-10 14:25
  • lingbear 金钱 +1 熊抱小木球球~~~ 2010-9-10 12:47
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

说消音我看不懂呜呀呀。。。
还可以有别的说法吗?拼音谐音缩写都不行嘛?
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-10 12:34 发表
在新贴里看到这个亲切的题目
差点以为自己眼花了
进来看到大家狂热的皂皂交流
真好真好 激动的我直蹦达!!o\^~^/o
这才是木想要的解决办法~
我们爱皂,就单纯地爱下去吧,不要挑起更多战争了。
熊么么 熊抱抱 皂坑离不 ...
木是个单纯的孩子,我想说木做的皂有我的份每
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

怎么办,我超级想看熊的PP了。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-10 12:37 发表
说消音我看不懂呜呀呀。。。
还可以有别的说法吗?拼音谐音缩写都不行嘛?
没有,说是拼音回导致广告,不行

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-10 12:27 发表

花花乃等着,我去扒(消音)的皮,拍PP
之前买了就放在那里一直没舍得拆,上次拍了张麦芽糖给小生看,他说哇塞质感好好啊跟(消音)有的一拼啊,我汗,这个就是(消音)家的啊OTL ...
嘿嘿……我知道是(消音)家的了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 知道你葱明啦~【打!!!】 2010-9-10 13:06

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-10 12:39 发表
怎么办,我超级想看熊的PP了。
熊PP很大滴没啥好看:P
还是看皂PP吧= w =

========================我是晒晒の分割线=====================

上面两块分别是绮罗和深呼吸
下面两块是麦芽糖和薄荷酒
绮罗是皇兄送的HIAHIA~
PS:实物更美貌的说~
(消音)家绝对是全皂圈第一美貌质感皂(葱白的眼神)

麦芽糖
有奶香,貌似添加的也是羊奶

薄荷酒(2/3)
加了薄荷精油,但仍能闻到酒味。
刚切开时超级惊艳的,像蛋黄一样嫩嫩的夹心啊啊啊啊

深呼吸
里面有佛手柑精油,据说是无光敏性的,但柑橘类精油最好还是晚上用哦~

绮罗
皇兄赠送的,刚拿到时有非常鲜亮的色彩,随着时间流逝而逐渐淡去了。
这块皂有三层,每层都是不同的有机油制成。

=======================晒完=======================
PS:此家每块皂都是手感好的出奇,皂皂摸上去都跟丝绸似的光滑~
就是店主身体不太好,也不靠做皂维生,一年大概只能上两次新,每次上新都是数分钟内被一抢而空= =

本帖最近评分记录
  • 野驴宝宝 金钱 +1 超美的~~为什么我到现在才看到~~ ... 2010-9-16 19:10
  • snowjx25 金钱 +3 熊啊 赐我地址吧 2010-9-15 16:13
  • 上山打小猫 金钱 +3 我也想要地址啊... 2010-9-11 23:20
  • 且听风吟 金钱 +1 这家的杏桃马赛也很美貌 2010-9-11 15:19
  • 韩小珺 金钱 +3 漂亮~~~~~~~~~~~~~· 2010-9-11 08:38
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 美 收藏了 细细看 2010-9-10 20:31
  • PASS-BY 金钱 +3 ¯﹃¯熊仔[哔]家乃就交给小生吧 ... 2010-9-10 19:44
  • 女皇 金钱 +2 么么~我的也退色了 2010-9-10 16:53
  • 初晨细语间 金钱 +2 颜色好漂漂 2010-9-10 14:38
  • jylin0 金钱 +3 求地址 2010-9-10 14:23
  • 今夕是何夕 金钱 +2 奥奥,(消音)家下次我要抢!!!! ... 2010-9-10 14:05
  • yhp 金钱 +1 求地址... 2010-9-10 13:44
  • 忽忽 金钱 +3 惊现绮罗!!!!为毛乃的绮罗变色了?我的没有?? ... 2010-9-10 13:41

那块淡蓝色的深呼吸(?)也太美貌了吧

发新话题