发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

呃了~
消音之后的句子显得很是尴尬啊~
为什么拼音简写都不行了?连我都不一定全看得懂,非皂友就更别说了~我觉得琳琅如果这样的话就过度了~ 有点夸张~ 太过谨慎了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-9-10 12:46 发表
那块淡蓝色的深呼吸(?)也太美貌了吧
呃...我怎么看都是绿色的O__O

鲜羊奶很是难搞到吧?
除非家附近有牧场哎~~~ 现在城市附近应该很少有农场之类的吧~

太美貌了,我这草华丽丽的疯长啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-10 12:39 PM 发表 没有,说是拼音回导致广告,不行
有有有啊 可是德田很久没有出现 我后来学习比较忙上皂坑也少 没要来乃的地址 就上次发包裹时没算上乃。。等下次的好不~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-9-10 12:51 发表
鲜羊奶很是难搞到吧?
除非家附近有牧场哎~~~ 现在城市附近应该很少有农场之类的吧~
(消音)家说她能搞到农场的山羊奶,她家还有卖羊奶纯橄榄的,颜色和另一家不太一样,是粉嫩的。
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +2 我知道(消音)家和(消音)家都有羊奶纯橄榄~~嘿嘿 ... 2010-9-10 14:06

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-10 12:55 发表
有有有啊 可是德田很久没有出现 我后来学习比较忙上皂坑也少 没要来乃的地址 就上次发包裹时没算上乃。。等下次的好不~
好啊好啊,嘿嘿,贪心女人的在傻笑
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 还有我的国庆礼物哦~是本书:P ... 2010-9-10 13:03
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

感觉这些皂皂,每样都单具功能性,还有那个皂盒我也有,
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-9-10 13:01 发表
感觉这些皂皂,每样都单具功能性,还有那个皂盒我也有,
是啊,而且每块皂都有一个美丽的旅程~【感慨ING~】
PS:这个皂盒啊,是在某家3.8米换购的= =
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 我在(消音)家原价买的 。。。555 ... 2010-9-10 15:08

为什么不放在晒货或是好店推荐里?
那样不是就能写店名了吗?
小白疑惑中……

回复 56楼 lingbear 的帖子

喔喔~~(消音)家。。。纠结中。。。不解~

惊见熊归来,欢天喜地呀,本来还想不再上琳琅了,却没想到熊又归来了,鸡动啊。。。。话说我用皂比较晚,皂也不多,但是用的那个感觉就是喜欢啊,皂坑被封真是让人难过,但我们有小强的精神(PS:但我们可不是小强喔。)哇哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 欢迎菊花仔:P 2010-9-10 13:13

头疼中,去吃芬必得鸟~
熊弟们有空就来歇歇脚,说说我们最爱的皂皂吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-10 12:44 发表

熊PP很大滴没啥好看:P
还是看皂PP吧= w =

========================我是晒晒の分割线=====================
上面两块分别是绮罗和深呼吸
下面两块是麦芽糖和薄荷酒
绮罗是皇兄送的HIAHIA~
PS:实物更美貌的说 ...
绮罗太貌美了,好销魂啊。
我是个不囤货的好孩子。

熊,十一我回辽宁阿,估计9.27到10.11,都不在河南
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 阿德来沈阳嘛? 2010-9-10 20:41
  • PASS-BY 金钱 +1 将乃地址给小生 2010-9-10 19:54
  • lingbear 金钱 +1 知!提前给乃寄出= w = 2010-9-10 15:52
  • pinpinpinger 金钱 +2 我跟阿德一样 2010-9-10 13:48
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

熊晒的皂都很美啊,麦芽糖让我想到了现在刚上市的月饼。。。。。想吃

绿酪梨我也有呀,就是不是一家买的,还败了块红酒的在路上 ,,,,,,话说,我准备买工具自己实践了的哈, 研究洗头的配方现在

还准备做块给宝贝用,哈哈,希望能成功,不过准备工作要做很久了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-10 01:17 PM 发表 熊,十一我回辽宁阿,估计9.27到10.11,都不在河南
来沈阳不~带德田一起做皂皂
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-10 13:17 发表
熊,十一我回辽宁阿,估计9.27到10.11,都不在河南
德田上辽宁哪里啊?
我是个不囤货的好孩子。

绮罗绮罗··············回音~~~~
PS:为毛乃的绮罗变成蓝色了??相机的问题?我的还是黄色
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

永远支持皂坑
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 69楼 穆木晨 的帖子

木木,偶也想试试阿木做的皂。不过似乎不太好,那啥怎么说的。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 哈哈 没问题嘞. 上次做的3锅都分出去了 你 ... 2010-9-10 20:43

回复 49楼 lingbear 的帖子

熊,你晒的皂又让我想入非非了。

(消音)家的农场羊奶  我不囤了。。我不要破百。。我已经95了

发新话题