发新话题

[咨询讨论] 大宝!我拿什么替代你!强生,你让我怎么不骂你。。

大宝!我拿什么替代你!强生,你让我怎么不骂你。。

我恨强生,如果不是你们收购了大宝,而又不负责任的生产出垃圾的新包装,我也不会走上一条漫长的,艰辛的小白鼠实验之行,我把我的脸当试验田,把我的银子浪费在N多的化妆品上,我恨你们这个无耻的强生,如果没有能力生产出中国的老包装大宝来,如果你们没有能力把大宝做的更好,你们凭什么收购大宝,我也恨那个无耻的决定卖大宝厂家的人,你凭什么就这样卖了大宝,大宝是中国的10几亿老百姓的大宝,不是你个人的,你凭什么决定卖?你是大宝的罪人,也是中国老百姓的罪人,我将永远诅咒你。。。。。。。

2010年以后,大宝被卖了,而我这个被大宝滋润了10年的好皮肤,也因为没有了大宝,慌了,,, 我的大宝啊,因为有你,我的皮肤一直被大家羡慕,40几岁的人却有着30岁的皮肤,白嫩而光滑,年轻而漂亮。。。

可是今天,大宝被污染了,强生,我拿什么来骂你!?大宝,我拿什么来代替你!??
新包装的姜花洗面奶和SOD密,你们还一再解释说成分没有变,和老包装的一样,你们太无耻了,我,作为一个用了大宝10年的老用户了,拿我的人格来BS你们,,成分变了,,,

第一瓶新包装的SOD密我一搽到脸上,就感觉到和以前的完全不一样了,一股刺激脸的感觉让我难受,我马上洗掉了,我还以为我买的是水货呢,但是我是在沃尔玛超市买的,我知道是真的,我也知道被你们强生收购了,但是我还是抱着相信你们的态度,相信你们会把大宝做好的,于是我买了,结果太失望,我心爱的SOD密,大宝天天见!被你们就这样玷污了。。。

我想看看你们到底把大宝玷污成了什么样子,于是,我又买了大宝姜花洗面奶,这一次,我彻底对你们失望了,也是一股刺激感,眼睛被刺痛,而且脸会发红,还会有痘。。老包装我家里还有半瓶,从来没有过这样的情况。。这么好的姜花洗面奶,也被你们做的刺激眼睛了,不知道你们改变了什么成分,但是我想说,你强生,凭什么随便改变大宝的成分,??你们强生原来做的那些垃圾化妆品,有那一款比大宝好?有那一款比的上大宝,??你们还改变大宝的成分?你们是不是脑壳被夹扁了????

先声讨你们无耻的强生,说到你们就有气,我要呼吁,中国人都不要买你们的化妆品,不要买你们的东西。谁让你们要毁我们的大宝的

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 抱抱。。我也恨强生。。害我用不到老版大宝 ... 2010-9-20 16:39
  • briskme 金钱 +3 是啊成分变了太多!以前洗面奶里的水解胶原蛋 ... 2010-9-14 14:16
  • 小.楚 金钱 +1 抱抱~ 楼楼不要太激动了 2010-9-13 15:11

真的变了!?

我本来还打算买的     我们家一直用百雀羚~~~

千万别买了,,我现在都恨强生了,,把大宝做成这样了,,,
我亲身经历的。。

这么愤愤

我家小姨  当初看苦情戏哭了一个晚上  她跟我说  用大宝sod蜜在眼睛上涂一层
第二天立刻就好     我听了他的话  就觉得大宝蛮好的
但是现在这样~~~~~

真的?还准备买那款洗面奶呢。。。

没有了大宝,我怎么办??
于是,这大半年的时间里,在化妆品的道路上,我拼命寻找,
我拿我自己做小白鼠,做实验品,尝试着市场上的林林总总的化妆品。
。。。。。。。。
什么羽西,欧莱雅,资生堂,悠莱,ZA,这些我在用大宝期间我都用过,感觉没有比得上大宝的,所以我才一直用大宝,现在没有了大宝,我也不会再去选择这些了,,
我和所有的MM一样,买化妆品从来都是满舍得。。
小牌子的,可伶可俐,越用越起痘,皮肤越干,,
对了,这个帖子其实也就是想给自己做个日记,以后晓得自己适合用什么牌子的,免得过些时间忘记了。。
才买了个It's  skin的2个洗面奶的,一个叫香米的,一个叫玉竹的吧,,居然用到也不好

楼主,大宝不是2010年被卖的,早在06年已经被收购了

新SOD蜜没用过,新洗面奶确实有点不太一样了

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-7 17:18 发表
对D...其实楼主大可不必这么愤慨,我是去年开始接触国货的,那时候大宝已经被收购了,用着也觉得挺好的,..

可以用别的国货啊 我到现在都没用过大宝呢

无语。

没那么夸张吧 很多坛子的姐妹都说跟以前一样啊
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-7 17:18 发表
06年被收购,但是东西都还没有怎么变,2010年以前出的老包装的大宝SOD密和大宝洗面奶以及眼霜等产品都还是以前的老国货。。。
我一直都买到在用,,
真正的东西变了就是2010年以后的这些新包装的变了,,
本来你强生收购就收购,只要你还把大宝做的喝以前一样,我们也照样买的,,
我现在气愤的就是强生现在把大宝做的没有以前好了。。。
本来不想说什么的,
但是看见有的姐妹也发现大宝现在做差了,一些可能是强生的家伙就出来说什么大宝没有变,和以前一样,,
当我们是猪啊,,我用它用了10年了,变没有变我清楚的恨。。

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-9-7 17:33 发表

对D...其实楼主大可不必这么愤慨,我是去年开始接触国货的,那时候大宝已经被收购了,用着也觉得挺好的,..
nag 那个时候的老包装的(洗面奶是用盒子装的)(SOD密瓶子和新包装不一样的)东西真的还是满好的,,
我现在也在淘宝买了很多瓶老包装的洗面奶和SOD密囤起在,,,
但是也只有2012年的保质期撒。。,
2012年以后我们用什么呢???
我真是急啊。。。

我父母用了十多年,也没察觉到变化呀。。。。。。。

引用:
原帖由 寒嫣兒 于 2010-9-7 17:36 发表
可以用别的国货啊 我到现在都没用过大宝呢
别的国货我也买过,,什么黄绿胖子,,郁美净。。都不合适我啊。。。
你有没有好的,,,推荐下啊。。

还米有迷上大宝的飘过~~~

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-7 17:46 发表
没那么夸张吧 很多坛子的姐妹都说跟以前一样啊
一点点都不夸张,,我又不是和强生有仇,,故意去诋毁他们,,,确实是他们把大宝做差了啊。。。
那些感觉一样的姐妹,,估计也不是大宝的老用户,,以前大宝他们用的也不多。。
真正的老用户都会有感觉变了的,,我同事也是一直用大宝的,,也说变了。。。

虽然和以前有些不一样,但用的还是很舒服。。。
没LL说的那么严重。。。

是吗,大宝洗面奶今年三月份开始用的,新老的包装都用过,觉得没什么变化,也希望强生没改变配方!
逢考必过!

早变了,大宝的配方早在10年前就开始变了

好用的国货还有很多

LL没必要这样

骂也没有用,不能改变事实
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

亲们要有自己的判断力哈
成分神马的我也说不清楚 但是LL有点过于过火了....
PS 其实我也不喜欢强生

LL有点太激动了....

单单讲我个人...那款洗面奶,我用着还是蛮好的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

发新话题