发新话题

[咨询讨论] 想去黄美白的JMS看过来,真实经验,真人素颜照看对比!

想去黄美白的JMS看过来,真实经验,真人素颜照看对比!

大家好,潜伏这个论坛很久,超级喜欢啊!嘿嘿。今天实在忍不住了,于是注册了个账号,想跟大家分享分享我护肤的经验。但是,我不是具体说那个产品哦,所以找来找去,貌似这个版块是最合适的。嘿嘿。
废话少说,开始正文。
被推荐了,好开心!哈哈。谢谢大家!
各位JMS,我纠正一个错误,大家拍我吧! 我都不好意思上线了。
我发现了我一个很严重的口误!我把珍珠粉的一两说成一克了! 脸丢大了,对不起大家啊!

本帖最近评分记录
  • 毛豆之约 金钱 +3 又来了我 2010-6-25 14:41
  • 沿沿 金钱 +1 2010-6-25 14:34
  • Choirs 金钱 +3 如此好帖怎能不加分! 很实在。 ... 2010-6-25 08:29
  • 磨瓜 金钱 +3 很实在的帖子! 2010-6-23 20:56
  • childwxq 金钱 +3 写的很好呢 2010-6-23 09:23
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-23 08:10

先自我介绍一下。本人,即将23岁,混合型的皮肤。出生的时候,周围的亲戚对我妈妈说过的一句话:怎么像从煤炭里扒出来的?又黑又黄。所以,我的黄黑基本是天生的,在加上,从小就受我妈妈的灌输,不要用什么洗面奶,防晒的涂在脸上,不然皮肤以后会越变越差。所以直接很杯具的导致:从小到大三前,我的皮肤不止黄,黑,还长了很多雀斑。后来,洗心革面,决定摒弃我老妈的那些“至理名言”,慢慢的在护肤道路上摸索,皮肤竟然真的变白了,不黄也不黑了。当然,中间也因为病急乱投医,期间皮肤不止没改变,还变的很油,走了不少弯路。所幸,现在终于知道正确的护肤方法了。
我是今天新来的,想把我的经验跟大家分享下,希望对皮肤黄,黑的JMS有些小帮助。

O(∩_∩)O

我真正的注意到自己的皮肤问题是从大二下开始的,那时自己开始变的臭美了,每天都照镜子,最后真的发现自己的皮肤虽然还算光滑,但是颜色惨不忍睹,看着周围有的男TX们都好白,于是乎,下定决心要美白。为了美丽,在所不惜。嘿嘿。
我第一次用的护肤品记得是美白功效的,从洗面奶到水,在到乳液。牌子说实话,我不记得了,那时还是在我们学校的护肤店买的,对于学生来说的我还不算便宜,一套下来去了我200多。我每天很勤快的按照护肤步骤来做,结果,杯具的发现。我的天。。更黑更黄了。而且使用的护肤品不恰当,一天到晚脸还油油的。那时真是让我伤心了好打一阵子。
后来暑假回家上网,疯狂的迷恋上了逛各个美容论坛。只要是针对美白方面的,我什么都试。后来,经过大概半年左右的时间,找到了适合自己的护肤道路。
可能很多想要美白去黄的JMS都会走入一个误区,那就是几乎所有的护肤品都会选用共同的功效—美白。但是,这其实是一个很错误的观点。皮肤想要从根本上去黄去黑,最基本也是最重要的一步就是——补水
我记得我那时换用的第一款洗面奶也是一直用到现在的一款,绝对非常温和,清洁能力也不错的是可伶可俐的水嫩柔漾洗面奶,这款打的口号是:全天候水润柔滑,就像天天做面膜。味道是我喜欢的类型,不是很刺激。我早晚用这个洗脸,洗完后感觉脸真的很水润。
我当时使用的水水不知道现在这个牌子还有没,好像是罗海琼代言的一款:莱茵。玫瑰补水。我当时跟我同学同时买了一瓶。后来发现,这款水水用起来真的很不错。不油腻,很清爽。
因为我比较懒,所以每天上学都起来很迟,久而久之也就忽略了擦乳液这个部分,一般最直接的就是洗脸,擦水水。
而且当时还发生了一件事,所以对以前从不喜欢喝水的我,造成了非常大的阴影,所以现在我彻底变成了个水桶,一天至少1000ML的水,即使在冬天也是。除此之外,我每天早上起来还喝一杯蜂蜜水,我记得当时叫我妈妈给我买的汪氏蜂蜜,反正我还比较喜欢这个牌子。呵呵
就这样,只在洗面奶,水水,喝水的这三个非常简单的步骤下。大概一个学期,也就是3个多月后,我的一个个同学看见我都说:你是不是化了妆的?怎么感觉你变白了?后来暑假回到家后,我妈妈也同样来了句:你往脸上抹了面粉的?
那时我仔细的照了照镜子,观察了一下,真的发现我确实黄去了点点,黑也不怎么黑了。
这是一点小小的进步。下面来说说我在暑假的巨大变化。
原谅我,太长了,我只能分开写,不然我的思路全乱了。

本帖最近评分记录
  • 小优 金钱 +3 2010-6-22 13:00

我很喜欢上网,看看论坛,打打网游,可以说只要有电脑,我一天24个小时,有16个小时全是在电脑面前度过的。我那时每天半夜三点多才睡,下午一点多才醒,然后起来洗漱下,就直接玩电脑。
以前听说珍珠粉可以美白,所以我特意在商场买了可以内服的比较好的珍珠粉,打磨成细粉,想内服。但是第一次服用的时候就放弃了,太难喝了。于是乎,我想到了抹脸。之前说过,我比较懒,所以,我没有按照网上说的将珍珠粉跟蜂蜜混匀,在涂到脸上,最后洗去。我一般都是晚上直接洗完脸,上完水水,直接在脸上抹一层珍珠粉,然后继续做到电脑前网游。有人说珍珠粉为什么抹在脸上后,早上起来全没了,很多人都解释说是蹭在被子,枕头上了。其实不是的,因为我每次半夜三点多去睡觉的时候,我就发现我抹在脸上的一层珍珠粉,有很大一部分都不见了,我一般睡觉都是平躺,而且很规矩,到早上起来。粉确实全没了,而且皮肤抹起来很光滑细腻。大学的暑假,通常都有两个月,就这样,又坚持了两个月,回到学校,我的同学们眼睛瞪的比谁都大(窃喜一下,嘿嘿):这是你吗?你是不是到美容院换肤了的?没错。我真的一点都不夸张,黄气真的全去掉了,也不黑了。就连当时我的男朋友都在感叹:为什么。而且一直抹我脸,企图弄清我是不是涂了什么东西的。
可见,珍珠粉确实有很大的作用。有很多人都说珍珠粉直接涂在脸上不好,会堵塞毛孔。但是我没出现这样的情况,道理我也说不清,所以想用这个方法,但又是在怕堵塞毛孔的话,可以选择下别的方法用珍珠粉敷脸。

那时,还有很重要的一点,就是:我是中医学院的,大概受到了那个氛围,所以很喜欢喝花茶。因为我有痛经,而且听说玫瑰花可以美容,所以我一直喝的是玫瑰花,刚开始喝不习惯,后来却慢慢的喜欢上了玫瑰花的味道。这样,每天至少1000ML,天天上课都抱着个800ML的杯子,上午一杯,下午一杯。真的是逐渐看到我的皮肤状态好了很多,即使有时候不洗脸的情况下,皮肤也不油,看起来很水嫩。
本帖最近评分记录
  • 牛鲜花 金钱 +3 我坚持不了 2010-8-26 17:25
  • 夏小垃 金钱 +2 到底该不该多喝水,咋听书上的中医说,喝多了肾 ... 2010-7-15 18:14
  • Choirs 金钱 +2 话说我也是个水桶= = ! 每天至少2000毫升… ... 2010-6-25 08:34
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 好贴!我以前是喝粉红玫瑰的,MS比普通玫瑰要功 ... 2010-6-23 12:45

除此之外,我还看过中医,叫中医给我开了副面膜方子,里面全是白芷粉、白茯苓,白芨具有美白功效的。隔几天敷一次,一直在坚持。
嘿嘿,我比较相信中药。
直到现在,我的护肤品,只有简单的几个:洗面奶,水水,乳(有时候偷懒不擦),珍珠粉,中药面膜。
而且所有的护肤只有一个功效:补水!(洗面奶多了一个:洁净)
我到 现在就没买过美白功能的护肤品了。
所以,大家一定要千万记住,护肤的重中之重就是:补水,补水再补水,一定要让你的肌肤喝够水。这样其他的问题,像什么黄啊,黑啊,干纹啊,皮肤出油啊那些都可以迎刃而解了!
当然,自身也要喝足够的水,如果习惯的话,可以喝些花茶。
当然,到了夏天,一定要注意防晒,不然现在的紫外线可以晒伤你的肌肤,到时真的很难修复了。

我上几张对比图吧,绝对素颜,因为我不喜欢隔离,粉,之类的。几乎不用。大家忽略我长相,只看皮肤,不要拍砖。谢谢

高三时候的我,很黄。

我等啊等!支持补水一说 啥都是补水最关键!
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

开始正确的护肤之道了。慢慢的在变化

2010.3.10照的,绝对素颜。只擦了水水。忽略斑斑。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-22 12:42 发表
我等啊等!支持补水一说 啥都是补水最关键!
绝对是的!补水很重要!
谢谢看我贴。第一次发帖。激动啊。。

那现在LZ在用哪种水啊?面膜还是自己DIY?

对了,还告诉大家一个,前几天从我妈妈同事那听到的一个秘诀。很便宜的一个办法,只要天天用,以后效果肯定看得见。
我妈妈的一同事,现在45岁,但是我前几天看她,脸上一点细纹都没有,真的没有夸张。我很好奇,她说,她每天都用黄瓜,跟丝瓜敷脸。今天黄瓜,明天丝瓜。除了保湿的水跟露,什么都没用过,现在的皮肤状态真的好的不得了。除此之外,她每天的生活相当规律,晚上10.30坚决睡觉。
大家可以试试,其实护肤品不一定要选贵的。关键是要找到适合自己的。有相当多的小方子,跟国货都是很不错的护肤办法。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-22 12:46 发表
那现在LZ在用哪种水啊?面膜还是自己DIY?
我的水就不介绍了哦,因为不是国货,呵呵。但是昨天刚买了两瓶千纤草的丝瓜跟玫瑰。等着看效果。
其实护肤的不一定要选贵的,而要选自己合适的!绝对支持国货!
面膜的话,我是在中医那让他给我诊断后,开的方子,然后我自己到药房去配的。隔几天敷一次,效果还不错。我相信中医中药。O(∩_∩)O

哈哈!支持新人啊 觉得MM说的很在理!不过我也想用珍珠粉 什么牌子好点啊?以前就用雷允上的啊 我还是怕会堵塞毛孔

想问下LZ——珍珠粉直接往脸上涂,不会往下掉的吗?因为我也有珍珠粉,很感兴趣呢
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

没关系呀 非国货也能说呀 我现在正在纠结买什么水呢 国货用过很多种了 现在还没有彻底找到适合的啊 哈哈,来来来,告诉我嘛

引用:
原帖由 小环 于 2010-6-22 12:50 发表
想问下LZ——珍珠粉直接往脸上涂,不会往下掉的吗?因为我也有珍珠粉,很感兴趣呢
肯定的告诉你,不会哦。好多都说用蜂蜜一起敷,但是我怕很油,而且我也特别懒,所以我直接在商场买的比较好的,可以内服的那种,大概一两是80左右的那种,叫她们研磨成很细的。然后每天洁面完,涂上水水,乳,直接上珍珠粉,很服帖。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-22 12:49 发表
哈哈!支持新人啊 觉得MM说的很在理!不过我也想用珍珠粉 什么牌子好点啊?以前就用雷允上的啊 我还是怕会堵塞毛孔
我是直接在商场买的呢。不清楚牌子,MM一定要买比较好的。太贵的买不起,但至少要买可以内服的那种。深海珍珠。我是混合皮肤,两颊中性,T区以前很油,但是现在也不怎么油了。我从大学一直用到现在,都两年多了,反正没堵塞毛孔。不过还是要谨慎点,因为我说不出其中的道理。可以先试试,如果堵塞的话,就调成面膜,然后洗掉。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-22 12:52 发表
没关系呀 非国货也能说呀 我现在正在纠结买什么水呢 国货用过很多种了 现在还没有彻底找到适合的啊 哈哈,来来来,告诉我嘛
那个,我一直用的ZA的。很多人都说不好,但是我用的还可以。 不是国货,不要拍我

还有个问题 我怕油啊 真不想用防晒霜 总觉得用了冒油,更容易看上去黑黄。 MM怎么处理的啊

少晒太阳
出门一定擦带防晒的隔离或者防晒霜,大太阳下一定要用遮阳伞
坚持做美白面膜

我的美白道...呵呵....
偷我电脑的贼 不得好死 。

真的白了好多呀,我的皮肤就跟你高三时那张一样,黄黄的....................

做不到啊 每天黄瓜or丝瓜……
10.30睡觉更是做不到

发新话题