发新话题

[晒货分享] 昨晚跟老妈一起超市小败,主打美加净,还有意外收获哦~

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-8 19:18 发表

我也是干皮呢   MM可以参考下我主贴里面的试用感觉啊
翠竹的补水很好  滋润的话可能没有显得不那么够了  
      是很比较清爽的那种   个人感觉适合早上用   这样一整天皮肤负担没那么大
至于蜂蜜的    还好吧    ...
谢谢MM。不过我觉得我应该比你皮肤更干,最近几天脸上都起皮了。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-8 20:48 发表
莲子的紧致修护的确是不太适合我们的年龄,MM你看这样行不行,夏天用翠竹的就好了,因为质地比较轻薄嘛,晚上用白睡莲,因为他主打的是水嫩美白嘛,但是估计就得薄薄的涂一层了,秋天白天用蜂蜜的,晚上用白睡莲的,继续在补水美白一下 ...
我觉得这个搭配超赞的。而且也比较适合我啊,嘿嘿。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +3 谢谢MM夸奖,我好激动啊 2010-10-8 22:48

引用:
原帖由 西西09 于 2010-10-8 20:17 发表 楼主很孝顺~
谢啦,这样说偶会不好意思滴…
坚持努力增肥一百年不动摇!!

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-8 20:44 发表 今天去超市买了美加净人参霜了,没有新款的货,全是旧款,泪!这些超市真讨厌啊,大把的非国货,可怜的国货挤在一小块!
恩恩,每次都要仔细找半天,生怕有遗漏的啊…人参的我没试过,旧款灵芝保湿的那个也很草,不知道跟翠竹的比怎么样呢…

好多哦
照片也好漂亮

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-8 20:48 发表 莲子的紧致修护的确是不太适合我们的年龄,MM你看这样行不行,夏天用翠竹的就好了,因为质地比较轻薄嘛,晚上用白睡莲,因为他主打的是水嫩美白嘛,但是估计就得薄薄的涂一层了,秋天白天用蜂蜜的,晚上用白睡莲的,继续在补水美白一下 ...
凝儿MM(以后就喊你凝儿了哈…)一般不是说早上应该用清爽一点的,这样皮肤整天下来负担比较少,然后晚上用营养点的东东,晚上时间皮肤是自我调节的时候正需要补充营养啊…我反而觉得早上用白睡莲晚上用蜂蜜的比较好呢,个人想法啊…夏天我很少用霜,这边夏天气温还是很高的,最怕那种当时吸收下去然后过会儿又冒出一层油的那种…不知道凝儿夏天都用的什么?原谅我乱七八糟的排版哈,话说手机上网就这点不喜欢,不能排版,呜呜…

引用:
原帖由 筱菡 于 2010-10-9 13:11 发表 好多哦照片也好漂亮
呵呵,谢谢,主要是美家净新品包装很好看,被我拍模糊了呢…

回复 206楼 时间花园 的帖子

恩,行,那我就叫你园园MM吧。我这边还没到夏天所以我还在考虑夏天用什么,你没发现我最近说好用的还是比较适合冬天的那些霜啊什么的吗?因为这边的夏天热的很变态,干的也很变态,所以我很纠结啊,用凝露质地的话又怕保湿不够,用霜的话又怕会觉得闷,纠结的不得了啊。
其实也可以啊,但是我总觉得白天出门的话水分消耗的会更大一点,毕竟不管是坐车还是步行,就算在同一楼层不同的办公室的温度也不一样,譬如说夏天有的人就喜欢把空调温度开的特别地,有的就不喜欢,所以我觉得对皮肤来讲都是在不停地转换环境,我就会觉得补水保湿做的不好的话反倒是会影响效果,毕竟在外面不能总忙活脸上的这点事对不对。而晚上就在家里了,环境很固定,在家的范围内温度你可以自己掌握,开冷风还是暖风,有问题的话采取措施也及时,而其我觉得晚上就应该让皮肤休息一下不要喂的太营养了。反正我是这么觉得的。不知园园MM意下如何啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

又勾起了我的欲望
过去过不去,未来总未来。

发新话题