发新话题

[晒货分享] 十一沃尔玛疯狂大采购(14号更新~最新网购到货,红色字体)

十一沃尔玛疯狂大采购(14号更新~最新网购到货,红色字体)

有一些用过的不系这次在沃尔玛买的,而是在不同的超市呢.但是十一在沃尔玛买的占90%,所以题目就写沃尔玛了,要是有南京的MM要知道卖的地方的话,可以问我哦.      
      8号我男朋友从家里回学校来,借着去接他的名义,8号下午名正言顺的去逛了一下午新街口  采购了好多东西,结果付钱的时候收银员用很不可思议的眼神看着我 问这些都是你的。。。我承认我买的是不少,也不用这么惊讶吧,我买多了她们应该高兴才是的吧。
       先上全家福,不过因为拍完第一张才想起来这个没拍那个没拍的,又不想再摆回去,所以就分了好几张。不过就算这样,也还是没拍全

图来了~~~

这张是漏了的百雀羚8杯水面膜~~~

敷上以后会觉得水水的,拿下来以后脸上感觉吸得挺饱满的,连毛孔都小了的样子,但是过会就又恢复老样子了。 为什么什么东西在偶脸上都不会有长久的效果啊。

这是洗护发系列~~~

偶学校门口有一个不大的超市买的,里面超级多六神的东西,有一个货架满满的全是六神的洗护系列
等蜂花的护发素用完了,偶要买百雀羚的试试,这边的苏果超市百雀羚和蜂花的洗护发系列超全的说。
偶还在沃尔玛发现了一大片一大片的迪彩的洗护发的东西,好想要哦,不过想起来还有好多的没用完的说,我忍,忍,忍
下面是按牌子的分类照
大宝系列

其实我上一瓶大宝洗面奶还有一大半,但是还是忍不住先屯着,因为在沃尔玛的是11块多,在别的地方的话要12块多,还是沃尔玛比较划算。 那个袋装的好像是大宝新出的系列,我没用过,好奇,所以买了。

哦,对了,南京的MM注意了,中央商场地下有一个超市,好像是叫城市超市的样子,就是中央对着新百的那个门旁边一个小门口下去,刚好门口有卖加大号冰激凌的,嘻嘻.额...言归正传,那个超市里面大宝的东西很多呢,洗面奶,大宝眼霜,大宝眼袋霜,大宝眼角皱纹蜜,大宝的那个什么增白香粉,其他常见的就不用多说了哦.想要买这些的MM可不要错过这个地方啊.

东洋之花本草系列

后面的片式面膜是本草美肌的,29块多钱,里面有7片,好像是玫瑰、洋甘菊、夏枯草、灵芝什么什么的各一片,感觉好划算哦,就买了
前面是覆盆子睡眠面膜,看坛子里好多人说很好,忍不住就买了,38米。
旁边的是七白的水,同学在网上买的小样,送给我一瓶。
前面片状的是买覆盆子的面膜赠送的一个收毛孔的面膜貌似这个面膜接近10米一片,赚了 而且这个面膜是T/U区分开的耶,没用过,比较好奇到底是什么样子。

华丽丽的百雀羚

基本上都是新买的,米用过。只有凤凰果香杏仁蜜和水润深层保湿乳用过。
凤凰果香杏仁蜜:原来是用来搽脸的,但是好像在坛子里看到一个MM说它漂在水上,不好。所以在买了水润深层保湿乳以后就把它作为身体乳了。不过它涂在脸上很好吸收哎,不黏。
水润深层保湿乳:倒出来的时候就感觉到好像里面有那种胶质一样的东西,看上去不是那种稀稀的样子,而是有粘性( 偶语言匮乏,不知道大家能明白不),这个坛子里有的JM说会粘,偶试了一下,如果涂的很少的话会很快吸收了,脸上不会有黏黏的感觉,但是用多了的话脸上是会很粘的。
百雀羚隔离:话说上次去沃尔玛的时候这个隔离还是35米多,我还在纠结到底要不要买,因为刚买的ZA才用了一点点,但是这个去发现这个东西竟然降到29米了,所以赶快拿下。
百雀羚润唇膏:这次去在沃尔玛最底层偶然发现的,激动了好一阵子,以前一直以为米的卖。马上就拿了一个,在犹豫要不要多拿,但是想到去年的曼秀雷敦的唇膏还剩好多,偶就忍了,只拿了一个。9.9米.

杂七杂八

偶拍完照才想起来凤凰胎盘膏应该是百雀羚的 ,不过懒得再重拍,就勉强放在这边吧。偶用来涂手,感觉挺厚重的,很古老的味道。
后面两个是屈臣氏的洋甘菊喷雾,12.9米两个,偶纯粹是图它的喷瓶。
馥佩的橄榄油:28米一瓶,300ml,比较划算,偶是拿它来按摩肚子的,偶一定要减小肚腩
雪肤莱橄榄洗面奶:沃尔玛只有橄榄的和樱桃的,偶现在基本上不用控油的洗面奶,所以就没买那个,4.9米一个。
郁美净儿童霜:偶开始买了3袋分装的,一袋1.5米。后来在沃尔玛看到5袋装4.5米,抓紧拿下。

最后一张

品利的橄榄油:偶早上拿来喝的,为了减肥拼了~~~2瓶158块钱,总共2L。感觉还不是很贵,偶才喝了一周,要坚持

偶今天还在网上买了两瓶千纤草的丝瓜水、一瓶玫瑰纯露,一瓶田园舞沙的洋甘菊纯露,还米到货,等到了再发上来呀~~~

偶其实是特别想把沃尔玛的专柜偷拍下来耶,但是那边BA超多的说,而且买的人也很多,基本上拍的话是不可能完整的拍下专柜来的,肯定都被人挡住了,哎.

上面写的网购的东东到货了,还有一个宫灯的面膜是给同学带的.这个是第二代,没有那种杏仁苦苦的味道了.旁边的是水润活的纸膜,好像有人说不错的样子,就买了一盒100个,18米.
偶昨晚用了一下田园舞沙的洋甘菊纯露,感觉超赞,很舒服.最近脸颊有点过敏,老是红红的,而且很疼,用什么都疼.前一段时间用了屈臣氏的那个洋甘菊喷雾,真是特别垃圾,说是舒缓的,但是涂在脸颊就很疼,而且红的更厉害,我准备拿它来涂身上了.不过用了田家的洋甘菊纯露,很舒服的说,一点都不疼,而且好像米有那么红了呢,今天脸颊就好了很多了,感觉是有舒缓的作用呢,而且觉得脸色白了,嘻嘻~~~真是好东西,虽然味道有点不好闻,但是效果超赞的说.

还要感谢花满楼MM,偶之前一直发不上图片来,不过花满楼MM帮偶解决了

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 总觉得沃尔玛的百家草本系列相对于网购有点 ... 2009-10-12 21:11
  • 口脂印红妆 金钱 +2 现在买国货就是便利啊 2009-10-12 08:16
  • 21克的肋骨 金钱 +3 2009-10-12 00:10
  • mi小米阿米 金钱 +1 明白了,新街口沃尔玛里有百雀羚的专柜是吧~~ ... 2009-10-11 19:05
  • 巾巾~小嫱 金钱 +3 皮哥就是强大~ 2009-10-11 15:22
  • 得意柔儿 金钱 +3 能买就买吧,只要能用完不浪费就好了 ... 2009-10-11 00:11
  • ltshi 金钱 +2 喜欢百雀羚和橄榄油~ 2009-10-10 23:06
  • moonkuan 金钱 +3 又一个能败的妞啊…… 2009-10-10 22:05
  • bahaodangpu 金钱 +3 看的眼馋呀 2009-10-10 21:22
  • 小夏 金钱 +3 败家美眉出手就是一堆。。。 2009-10-10 20:49
  • gita 金钱 +4 写的很棒哦! 2009-10-10 20:06

坐个头位再慢慢看

好过瘾....我又想去沃尔玛了
学会做菜吧~自己饿不着~!

明天去逛沃尔玛

有柠檬霜

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-10-10 19:52 发表
好过瘾....我又想去沃尔玛了
是啊,我隔一段时间就想去逛一下,但是跟她们一起出去的时候她们老是催我,看的不过瘾。所以这次自己去的,在这些货架面前逛了1个多小时呢。

等着看MM的心得哦……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

很多都是一式两份呢……
为什么我家这边没有沃尔玛

皮皮童鞋可很是能买啊 ~

我想要面膜

沃尔玛的国货真的好多啊,有空得去逛逛

沃尔玛的东西确实蛮多的,喜欢~~

买的过瘾,看着过瘾
但是那么多东西什么时候才用的完啊。。。?

凤凰的杏仁蜜这里买不到呢。。百家的隔离和眼霜都准备要败回来~~~MM的眼霜多少米?我们这里45啊!感觉比之前涨了...
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

覆盆子睡眠面膜才38米?!!!天啊!你那的沃尔玛是不是标错价了?!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

橄榄油真的可以瘦肚子么?
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

确实是好多哪!够用好一阵子了!

最近好多晒百家的唇膏啊
我晕了

很想请问楼主品利的橄榄油你早晨是怎么喝呀?我正好也有一大瓶,也需要减肥,呵呵

百家凡士林露还有小样
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-10-10 20:11 发表
等着看MM的心得哦……
好呀,呵呵.等用过以后再来分享心得.

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-10-10 20:12 发表
皮皮童鞋可很是能买啊 ~
额...这只是一两次买的,呵呵.偶之前有分享过一篇心得哦,里面还有好多的说.

引用:
原帖由 花满楼 于 2009-10-10 20:17 发表
买的过瘾,看着过瘾
但是那么多东西什么时候才用的完啊。。。?
我用东西很费的,呵呵.有得用烦了就招呼身上,所以好多用的很快,嘻嘻.

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-10-10 20:21 发表
凤凰的杏仁蜜这里买不到呢。。百家的隔离和眼霜都准备要败回来~~~MM的眼霜多少米?我们这里45啊!感觉比之前涨了...
眼霜是45呢,好贵的.比网上的要贵好多,但是在超市买图个安心吧.

我要打劫你的润唇膏,这几天嘴唇干得要裂了。。。

发新话题