发新话题

[晒货分享] 十一沃尔玛疯狂大采购(14号更新~最新网购到货,红色字体)

我很想要百家的润唇膏啊,可惜我们这没有啊

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-10-10 21:40 发表
太想买那个唇膏套装了,百雀羚和ZA的隔离相比较哪个更好用啊?
嘻嘻,我那天才发现有这个唇膏哦,有好多呢.百家的隔离我还没用呢,才刚买回来.一直用的是ZA的隔离,很好用的,不过35g要68米,百家的好像也是35g,但是29米多一点呢,所以比较划算.偶准备用完ZA再用百家的试试看,要是也很好用的话偶就舍弃ZA了.

为什么我身边就没有沃尔马呀! 那里好多国货。但是这身边能买到的国货真的好少呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

哈哈又见本草新研了 不过偶准备下手的是小样 如果小样好用就买正装 不好用就买其他牌子 嘿嘿
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

不知道百家的面膜是否好用

引用:
原帖由 小君君 于 2009-10-10 21:45 发表
啊呀我在仙林~江宁那边好多超市屯国货的啊~好像有大苏果和欧尚~羡慕~~~
是啊,苏果里面百家和蜂花的洗护系列超全哎,我这个有个小超市六神的也超多.好像在莫愁湖的那个欧尚一楼有千纤草的水卖耶,这是我问的千家官网的客服,但是要29米一瓶.
新街口的那个沃尔玛唇膏有一个专柜,在那个专柜的最底一层,不太显眼的,就有百家的润唇膏呢,我上次去的时候发现还有好多的.

引用:
原帖由 小君君 于 2009-10-10 21:43 发表
我说我今天怎么没看到百雀羚的唇膏,MM真是好幸运~等你的心得哦~表种坑~尤其是东洋之花的本草新妍,很好奇~~~
我也是好奇所以才买的

引用:
原帖由 lillions 于 2009-10-10 21:49 发表
为什么我身边就没有沃尔马呀! 那里好多国货。但是这身边能买到的国货真的好少呀
沃尔玛的国货真是越来越多了呢,呵呵.

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-10-10 21:49 发表
哈哈又见本草新研了 不过偶准备下手的是小样 如果小样好用就买正装 不好用就买其他牌子 嘿嘿
哎,我就是这么沉不住气,看到了就想买,也不会先试一下. 不过这个覆盆子的味道我好喜欢,而且膏体好像果冻哦,看着很舒服.

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-10 21:49 发表
不知道百家的面膜是否好用
那个8杯水的吗?偶用过两片,感觉刚用完还好,但是涂上其他的东西以后就又恢复老样子了,但是偶这个人好像用什么东西效果都不会很好或者很持久,所以MM还是再看一下别人的心得哦.

我也买了 百家的唇膏

真是爽啊!
可以买到那么多好货。呵呵
凡士林露还有特惠装?
我们这里只有泵装的。
自己的快乐自己体会

那个百雀羚的眼霜用着也很舒服的~~~
橄榄油喝着能减肥???

过瘾啊。我要去沃尔玛。想买那个百家的隔离霜
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-10 22:09 发表
真是爽啊!
可以买到那么多好货。呵呵
凡士林露还有特惠装?
我们这里只有泵装的。
恩,我上次看到只剩3袋了,应该是凡士林霜的特惠,里面加个露吧,嘻嘻.那个好像赠品的样子.

呼叫楼主皮皮~~

内个~~想请问下~~发帖子要上传图片~~图片是直接上传到别的网站相册再复制地址过来么?还是???我是新人~~还木有发过帖子~~请教下~~呵呵~~

引用:
原帖由 只是看看 于 2009-10-10 22:09 发表
那个百雀羚的眼霜用着也很舒服的~~~
橄榄油喝着能减肥???
那等我把现在的塞维眼霜用完后就用这个,很期待哦,嘿嘿.
这个帖子里介绍的减肥方法,所以拿来试试.
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=21880&highlight=%E6%A9%84%E6%A6%84%E6%B2%B9

引用:
原帖由 潘小滨家的 于 2009-10-10 22:16 发表
呼叫楼主皮皮~~

内个~~想请问下~~发帖子要上传图片~~图片是直接上传到别的网站相册再复制地址过来么?还是???我是新人~~还木有发过帖子~~请教下~~呵呵~~ ...
不是哦,呵呵.http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
你看一下这个帖子,里面有很详细的介绍呢.

谢谢皮皮啦~~

引用:
原帖由 潘小滨家的 于 2009-10-10 22:18 发表
   谢谢皮皮啦~~
不客气哦,

好耶!明天我要去沃儿玛逛

哈哈``过几天再去沃尔玛逛逛....

偶知道,你是来种草的!!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也想要百雀羚的保湿乳了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

沃尔玛和家乐福都比普通超市多好多国货

我这里的家乐福好多国货专柜,款式很齐全,价格很合理~~
想请问下楼主,百雀羚家的隔离好用不?油不油?

发新话题