发新话题

[晒货分享] 十一沃尔玛疯狂大采购(14号更新~最新网购到货,红色字体)

引用:
原帖由 雯子 于 2009-10-11 20:19 发表
败家的人好多啊,呵呵。我在最近两周买了两瓶百雀羚黄油了,不知道怎么回事,明知道家里有很多存货用不完的,可还是手痒,看见就想买。
恩恩恩恩,我就是这个样子哎,虽然知道还有很多,但是看到就想买.

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-11 20:33 发表
===========================
好多东西哇。。。估计要300大洋?
话说我陆陆续续买了200大洋的国货。
都不知如何用得完。。。。。
我觉得应该不止300了

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-11 20:33 发表
我觉得300都不止了

引用:
我怎么一下回了你这么多,我得页面显示的是没发出去,

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-10-11 21:47 发表
MS楼亲漏了百家的眼霜
爱百家啊~~
因为还没用过,所以没写呢,等用了再来说说它,嘿嘿.

买国货真是会上瘾
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

明天又去沃家

很多呢,都是好东西,没想到百的还有隔离霜呢,

东西也是超级多的说

引用:
原帖由 7gz 于 2009-10-12 09:37 发表
很多呢,都是好东西,没想到百的还有隔离霜呢,
是啊,刚开始看到的时候觉得超级兴奋呢,呵呵.

我们这边的沃尔玛还没有开张呢

我也要去沃尔玛~~~~~~~~~~··

我没有看到大宝的那个袋袋霜,很想买呢~

我在沃尔马买了草本系列的东西,小姐一共送了我两片面膜,四瓶水,一瓶霜还有一个洗面奶,都是中样,真大方,哪像那些什么专柜的,小气的要死,我们这个不可以送的~

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2009-10-12 11:43 发表
我在沃尔马买了草本系列的东西,小姐一共送了我两片面膜,四瓶水,一瓶霜还有一个洗面奶,都是中样,真大方,哪像那些什么专柜的,小气的要死,我们这个不可以送的~ ...
为什么你的送了那么多啊,我买了一个整盒面膜,一个瓶装的,才送了我一片面膜.

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2009-10-12 11:41 发表
我没有看到大宝的那个袋袋霜,很想买呢~
额...这个不是在沃尔玛买的,是在学校旁边的一个小超市,嘿嘿.

我已经买了田原的洋甘菊纯露了.这么便宜的东西.我还真有点担心它的成分.30多块钱的东西.能是100%提取的纯露?其实只要别加些别的乱七八糟的东西就行了

是好多哦

引用:
原帖由 卡列娜 于 2009-10-12 19:22 发表
我已经买了田原的洋甘菊纯露了.这么便宜的东西.我还真有点担心它的成分.30多块钱的东西.能是100%提取的纯露?其实只要别加些别的乱七八糟的东西就行了 ...
我觉得应该不是纯的吧,要是纯的估计会很贵哎.应该是用水稀释过的,偶觉得.

正在考虑要不要去沃尔玛找这个百家润唇膏。。。

品利的橄榄油:

请问下谁知道这个怎么减肥啊?

引用:
原帖由 enjoywater 于 2009-10-13 00:22 发表
正在考虑要不要去沃尔玛找这个百家润唇膏。。。
偶还米有用过,不过看JMS说的好像不错哦,而且才9.9,也不贵呢.

引用:
原帖由 3204692tt 于 2009-10-13 12:29 发表
品利的橄榄油:

请问下谁知道这个怎么减肥啊?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=21880&highlight=%E6%A9%84%E6%A6%84%E6%B2%B9
这个帖子里有介绍哦,偶也是看了这个帖子才去买的呢.

回复 148楼 皮皮 的帖子

谢谢你哇

引用:
原帖由 3204692tt 于 2009-10-13 16:10 发表
谢谢你哇
不客气呢~~~

发新话题