发新话题

[晒货分享] 十一沃尔玛疯狂大采购(14号更新~最新网购到货,红色字体)

太能买了。。。怎么用得完呀。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-13 16:31 发表
太能买了。。。怎么用得完呀。
慢慢用呗,嘿嘿.我又不急于一时用完.

我手头的国货打折处理一些,送人一些。。。所以现在看到再好的也不长草啦。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-13 19:46 发表
我手头的国货打折处理一些,送人一些。。。所以现在看到再好的也不长草啦。
我不行,就算手头再多,看到草的就一定要买下来.哎,什么坏习惯啊.

好好哦,,楼主8错哦,,加油

凤凰果香杏仁蜜~
想要啊
楼主 你们那沃尔玛有吗?

引用:
原帖由 xixi12590 于 2009-10-13 21:53 发表
好好哦,,楼主8错哦,,加油
嘻嘻,谢谢哦.

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-10-13 23:36 发表
凤凰果香杏仁蜜~
想要啊
楼主 你们那沃尔玛有吗?
额...这个不系在沃尔玛买的,在另一个超市,叫新时代广场超市.

回复 129楼 皮皮 的帖子

====================
你是喜欢回我呗。
我总过算了一下,我也是
投资了300大洋了,从
泡琳琅开始。
=====================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 153楼 幸福的微笑 的帖子

忍不住败啊。。
至少一次买少少的。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-14 15:34 发表
====================
你是喜欢回我呗。
我总过算了一下,我也是
投资了300大洋了,从
泡琳琅开始。
我要是从泡琳琅算起的话,估计都接近1000了.

沃尔玛还有雪肤莱啊,不知道这边有没有,下次去瞅瞅

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-10-14 17:24 发表
沃尔玛还有雪肤莱啊,不知道这边有没有,下次去瞅瞅
恩,我这边的沃尔玛只有两种,我其实本来想买苹果的,可惜没有.

为什么你们那的沃尔玛那么多国货?!

我们这边有百家的 有大宝 有郁美净  有美加净

但是 但是!一点都不全啊!

我从大一开始买,一万了把花了

对了,覆盆子的面膜怎么样?最近很草他家的,就是有点贵,可是包装好漂亮~

好强....我每次去也喜欢买好多...上次看到有个mm说新华书店对面的农行楼上有专卖国货的.....准备屯货用完去逛~~

我也想买百雀羚的草本系列,就是怕太油了!!

引用:
原帖由 pinkflyingpig 于 2009-10-14 19:58 发表
为什么你们那的沃尔玛那么多国货?!

我们这边有百家的 有大宝 有郁美净  有美加净

但是 但是!一点都不全啊!
嘿嘿,那你多找找别的超市,说不定还有呢.

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2009-10-14 20:58 发表
我从大一开始买,一万了把花了
额...要是从大一开始算起,我估计我也差不多了.

引用:
原帖由 jianjia8611 于 2009-10-14 21:00 发表
对了,覆盆子的面膜怎么样?最近很草他家的,就是有点贵,可是包装好漂亮~
我在美容大全里看到他们说的效果不错,不过还米用.包装是很漂亮,我一看就喜欢,不过这款面膜不是很贵呢,38米.其他的没有这么便宜的,最低也是40多.

引用:
原帖由 司虔念 于 2009-10-14 22:27 发表
好强....我每次去也喜欢买好多...上次看到有个mm说新华书店对面的农行楼上有专卖国货的.....准备屯货用完去逛~~
MM是南京的吗?那个新华书店啊,我才刚来南京2个月,所以不是很清楚哎.

引用:
原帖由 小吉 于 2009-10-14 22:44 发表
我也想买百雀羚的草本系列,就是怕太油了!!
我是油皮呢,用着不油啊.

佩服佩服  好多百雀羚家的东东
还有啊 好像要蜂花的护发素  找了好久 下次去沃尔玛看看

引用:
原帖由 鱼鱼hhyy 于 2009-10-15 19:31 发表
佩服佩服  好多百雀羚家的东东
还有啊 好像要蜂花的护发素  找了好久 下次去沃尔玛看看
我这蜂花的护发素很常见呢,基本上每个超市都有呢.

发新话题