发新话题

[晒货分享] 十一沃尔玛疯狂大采购(14号更新~最新网购到货,红色字体)

看的偶好心动呀???

今天也在沃尔玛买了儿童霜,5袋4.2米

楼主好多橄榄油...

我那天在沃尔玛的百雀羚专柜左找右找都找不到那个润唇套装,正在失望,结果在润唇膏的专柜才一眼发现,立马拿下

对了那个百家的保湿乳液,看图片以为很大的一瓶,结果真品呢额···咋那么小失望
价廉物美我最爱!

LZ瓦,,,你還真不是一般的強人..在超市敗那麼多,,還來網上敗,,偶要膜拜你
話說橄欖油真能減肚子麼..偶也素受害者

橄榄油不是很好喝吧

好多诶。都是我喜欢的~~~~~~~~不过橄榄油能减肥么。没听说过哦
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 pinky1125 于 2009-10-10 23:07 发表
我这里的家乐福好多国货专柜,款式很齐全,价格很合理~~
想请问下楼主,百雀羚家的隔离好用不?油不油?
额...偶才刚买来,还没用过呢,嘻嘻.你可以起看看美容大全里啊,有这款隔离呢.貌似说的还不错的样子.

引用:
原帖由 neried 于 2009-10-10 23:18 发表
今天也在沃尔玛买了儿童霜,5袋4.2米
你的比我得便宜哎,不过就3毛钱,嘻嘻.差不多啦~~~

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-10 23:59 发表
我那天在沃尔玛的百雀羚专柜左找右找都找不到那个润唇套装,正在失望,结果在润唇膏的专柜才一眼发现,立马拿下
你跟我一样呢,呵呵.突然发现的.

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-10-11 00:12 发表
对了那个百家的保湿乳液,看图片以为很大的一瓶,结果真品呢额···咋那么小失望
是不大呢,呵呵.不过貌似应该也可以用很久吧.

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-11 08:00 发表
LZ瓦,,,你還真不是一般的強人..在超市敗那麼多,,還來網上敗,,偶要膜拜你
話說橄欖油真能減肚子麼..偶也素受害者
那是因为有好多东西在超市败不到哎,要不得话我就都在超市买了.偶其实还是不太信任网购的 嘿嘿.
橄榄油我还正在用啦,才用了一周,他们说好像要用一个月左右才能看的出来吧,不过偶有觉得肚肚稍微小点哎,不知道是不是心理作用,嘻嘻.等偶用的时间长了再告诉你啊.

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-10-11 08:10 发表
橄榄油不是很好喝吧
是不好喝,毕竟是油吗,但素偶还可以忍受了.

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-11 10:10 发表
好多诶。都是我喜欢的~~~~~~~~不过橄榄油能减肥么。没听说过哦
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=21880&highlight=%E6%A9%84%E6%A6%84%E6%B2%B9
这篇帖子有介绍哦,我在试啦~~~才刚一周,要努力坚持,偶素懒人,不爱运动.

回复 88楼 皮皮 的帖子

好瓦好瓦..偶等皮皮的喜报..哇卡卡

LZ也是南京的?

我买了雪肤莱的樱桃洗面奶 本来也想买橄榄的 不过家里太多洗面奶了 就放回去了
最可气的那个百雀羚的唇膏套装 我去了两次超市还没有上货

喝橄榄油能减肥吗???
偶都不知道。。。
偶橄榄油都是用来擦头发的的!

小学时因为身体不好,常常吃药,就有一次医生为了和药物配合要我每天喝一杯食用油,妈妈当时是给我喝花生油。简直噩梦啊!!我到现在闻到花生油炒的菜还觉得恶心。
不过,橄榄油好像好很多,看普罗旺斯那一系类书时,发现作者常常形容喝新鲜的橄榄油就像明媚阳光的感觉。

想要本草新研~~
家里就缺这个了~~

看lz同一款都是两件两件买。好舍得啊、、、

引用:
原帖由 fallingball 于 2009-10-11 13:11 发表
喝橄榄油能减肥吗???
偶都不知道。。。
偶橄榄油都是用来擦头发的的!
擦头发???我之前也听说过。。可是擦到头发上面不油吗??要洗掉吗??

昨晚下决心用了下8杯水面膜,因为之前看到有MM用了刺痛,感觉很好,精华比较多,比较黏,觉得很有营养的样子。主要是用完后,上水时觉得脸光滑了很多,和10块一片的美即没啥区别啊。赞!!!
还有哦,楼主,那个乳液是浮在水上才好,容易吸收呢。

偶现在也在去沃尔玛的路上了.加油败.

发新话题