发新话题

[晒货分享] 十一沃尔玛疯狂大采购(14号更新~最新网购到货,红色字体)

我们都知道楼主要开店(开玩笑的)

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-10 20:23 发表
覆盆子睡眠面膜才38米?!!!天啊!你那的沃尔玛是不是标错价了?!
我确实是38买回来的,你们的多少米啊?

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-10-10 20:27 发表
橄榄油真的可以瘦肚子么?
我是喝加按摩,貌似有点点效果哎,但是我才用了1个星期,等用用看再说.

引用:
原帖由 爱航 于 2009-10-10 20:38 发表
很想请问楼主品利的橄榄油你早晨是怎么喝呀?我正好也有一大瓶,也需要减肥,呵呵
我就是空腹喝一点啊,这个坛子里有一篇橄榄油减肥的文章哎,我是看了那个以后才开始用这个方法的.每天早上起床空腹喝大概20ml的样子,她们好像有人喝的少一点,大概5-10ml.

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-10-10 20:42 发表
百家凡士林露还有小样
不是小样哦,是当时跟凡士林霜一个袋子里装的,好像是优惠套装,一共9.9,我看着比较划算就买了.

引用:
原帖由 小夏 于 2009-10-10 20:48 发表
我要打劫你的润唇膏,这几天嘴唇干得要裂了。。。
早说我帮你带了,真是的,嘿嘿.

引用:
原帖由 默默向上游 于 2009-10-10 20:51 发表
我们都知道楼主要开店(开玩笑的)
偶暂时米这个想法...嘿嘿.

沃尔玛真是买国货的好地方,国货越来越多,逛时就越来越舍不得走了.

恩恩~~我也爱逛沃尔玛~~里面好多护肤品都蛮便宜的~~

只不过家里面瓶瓶罐罐的东西太多了~~老老实实用完了再去一样一样地买~~^_^

引用:
原帖由 皮皮 于 2009-10-10 20:55 发表

不是小样哦,是当时跟凡士林霜一个袋子里装的,好像是优惠套装,一共9.9,我看着比较划算就买了.
划算呀
每天好心情~~~~

馥佩的橄榄油怎么样?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大宝有袋装啊。。。稀奇,啥味道的

lz用了百家的凡士林露要上来分享哦,我最近很关注它~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-10 21:02 发表
沃尔玛真是买国货的好地方,国货越来越多,逛时就越来越舍不得走了.
是啊是啊,我每次去都要逛好久,看了一遍又一遍的.

引用:
原帖由 潘小滨家的 于 2009-10-10 21:19 发表
恩恩~~我也爱逛沃尔玛~~里面好多护肤品都蛮便宜的~~

只不过家里面瓶瓶罐罐的东西太多了~~老老实实用完了再去一样一样地买~~^_^
我这个人要是有什么想法就一定要立马实现,不管用不用的到,哎.所以就会一下买好多.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-10 21:22 发表
馥佩的橄榄油怎么样?
额...偶只用过这个牌子的橄榄油,没有的对比.不过用的感觉还是挺好的啊,按摩多一会就会吸收,然后皮肤就比较滑.偶在按摩的时候手上会一手油,也没地方擦,就直接抹在屁屁上.原来我都是涂东西不涂屁屁的,所以屁屁的皮肤干干的,但是自从擦了这个橄榄油以后,皮肤就很滑呢.

看着这个桌子就知道是大学城的姑娘~增亲切~

引用:
原帖由 悠悠的秋千 于 2009-10-10 21:24 发表
大宝有袋装啊。。。稀奇,啥味道的
看宣传好像是新出的一款呢,有瓶的也有袋装的,味道我不太记得了,好像是什么莉兰香型(我在实验室,东西在宿舍,嘿嘿) 我还没用呢.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-10 21:27 发表
lz用了百家的凡士林露要上来分享哦,我最近很关注它~
恩,好.可系偶估计最近都用不到它哎,嘿嘿.手头的东西太多了,要一样一样的开.偶要先把水润深层保湿乳解决掉.

引用:
原帖由 小君君 于 2009-10-10 21:34 发表
看着这个桌子就知道是大学城的姑娘~增亲切~
偶不在大学城.我是河海的,在江宁.但是貌似离江宁的大学城也还有好远的距离,嘻嘻.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-10 21:22 发表
馥佩的橄榄油怎么样?
我在用馥佩的甘油哦~~之间逛沃尔玛也见有橄榄油~~但是不敢买~~怕太油了不吸收~~就跟强生的婴儿油一样~~

感觉馥佩的甘油蛮好的~~吸收也快~~不过只适合春秋用,夏天用会油~~冬天用又太干~~现在这种天气用还蛮合适的~~呵呵~~

太想买那个唇膏套装了,百雀羚和ZA的隔离相比较哪个更好用啊?

为啥我家附近没有沃尔玛
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我说我今天怎么没看到百雀羚的唇膏,MM真是好幸运~等你的心得哦~表种坑~尤其是东洋之花的本草新妍,很好奇~~~

啊呀我在仙林~江宁那边好多超市屯国货的啊~好像有大苏果和欧尚~羡慕~~~

发新话题