发新话题

[晒货分享] 十一沃尔玛疯狂大采购(14号更新~最新网购到货,红色字体)

回复 84楼 皮皮 的帖子

话说我在专柜试用过,觉得很干啊,抹的那只手指上面一层层干的白皮皮,不好!

回复 98楼 暖暖小七 的帖子

同样的疑问啊,是当护发素那样用吗?有一瓶,没地儿用呢

皮哥又光荣的晒了~

恩````

我昨天在家乐福败了一堆国货,钱心疼的要死, 今天看了,你的东东,突然觉得心里好受些了呵呵``

很多东西。。我看大家都是一个比一个能败啊。。。呵呵。其实我也一样的,,看到想要的东西,不败回家不安心。。
心底执着的信念为你存在

好想念南京,真想哪天再回去一趟

我也买了橄榄油

而且我也是油皮

早上喝橄榄油会不会皮肤也会受影响变得更油啊

我经常从饭堂买回来用橄榄油伴着吃,好好吃啊

引用:
原帖由 小倔 于 2009-10-11 10:50 发表
LZ也是南京的?
偶不素南京人,但是在南京上学呢.

引用:
原帖由 fallingball 于 2009-10-11 13:11 发表
喝橄榄油能减肥吗???
偶都不知道。。。
偶橄榄油都是用来擦头发的的!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=21880&highlight=%E6%A9%84%E6%A6%84%E6%B2%B9
这篇帖子里有介绍哦.

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-11 13:01 发表
我买了雪肤莱的樱桃洗面奶 本来也想买橄榄的 不过家里太多洗面奶了 就放回去了
最可气的那个百雀羚的唇膏套装 我去了两次超市还没有上货
那过段时间再去,嘿嘿.

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-11 13:42 发表
小学时因为身体不好,常常吃药,就有一次医生为了和药物配合要我每天喝一杯食用油,妈妈当时是给我喝花生油。简直噩梦啊!!我到现在闻到花生油炒的菜还觉得恶心。
不过,橄榄油好像好很多,看普罗旺斯那一系类书时,发现作者常常形 ...
西方人好像喜欢喝橄榄油哎,但是中国人好像不习惯那个味道.不过我每天早上都是忍受着喝的哎,痛苦啊.

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-11 14:10 发表
看lz同一款都是两件两件买。好舍得啊、、、
因为觉得好用呢,呵呵.但是我这要去市中心一趟要一个多小时哎,所以就都先存着.

引用:
原帖由 loveelaine 于 2009-10-11 15:11 发表
昨晚下决心用了下8杯水面膜,因为之前看到有MM用了刺痛,感觉很好,精华比较多,比较黏,觉得很有营养的样子。主要是用完后,上水时觉得脸光滑了很多,和10块一片的美即没啥区别啊。赞!!!
还有哦,楼主,那个乳液是浮在水上才好,容易吸收呢 ...
额...为嘛我用了没觉得这么明显的感觉呢 我也举得那个凤凰果香杏仁蜜很好吸收呢,原来是这样啊.不过偶买了百家的水润保湿乳了,所以那个杏仁蜜拿来搽身上吧,嘿嘿.也不能委屈了身上的皮肤呢.

引用:
原帖由 loveelaine 于 2009-10-11 15:13 发表
话说我在专柜试用过,觉得很干啊,抹的那只手指上面一层层干的白皮皮,不好!
我不会哎,我在手上试用过,不干呢,感觉涂上去滑滑的样子,很好涂匀呢.而且涂在手上看的效果跟ZA的感觉蛮像呢,很贴合的呢.润润的.

回复 103楼 巾巾~小嫱 的帖子

是呀,呵呵.买了就想晒一下呢.

引用:
原帖由 染妃星1021 于 2009-10-11 17:12 发表
我昨天在家乐福败了一堆国货,钱心疼的要死, 今天看了,你的东东,突然觉得心里好受些了呵呵``
额...偶的真的有这么多吗?

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-10-11 18:24 发表
很多东西。。我看大家都是一个比一个能败啊。。。呵呵。其实我也一样的,,看到想要的东西,不败回家不安心。。
我就是这种感觉哎,看中的东西一定要马上败回家才心安呢.

引用:
原帖由 奶瓶-0- 于 2009-10-11 19:04 发表
我也买了橄榄油

而且我也是油皮

早上喝橄榄油会不会皮肤也会受影响变得更油啊

我经常从饭堂买回来用橄榄油伴着吃,好好吃啊
这个不晓得哎,不过我是油皮就是了,但是也没觉得喝过橄榄油以后变的更厉害啊.用橄榄油拌饭很好吃吗?

败家的人好多啊,呵呵。我在最近两周买了两瓶百雀羚黄油了,不知道怎么回事,明知道家里有很多存货用不完的,可还是手痒,看见就想买。

===========================
好多东西哇。。。估计要300大洋?
话说我陆陆续续买了200大洋的国货。
都不知如何用得完。。。。。
===========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

休息去逛逛沃尔玛~
现在越来越多的大型超市增设了国货专柜哦,激动ing~

我也买了两包SOD霜,还没开,我喜欢那个瓶装的,下次看到有特价,买点回来
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

真不少呢!我也爱用大宝。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-10-11 18:24 发表
大家一样咩

MS楼亲漏了百家的眼霜
爱百家啊~~

发新话题