发新话题

[晒货分享] 【新人贴】晒宝啦~佰草集小军团~4.26更新~

好多呀,发现他的瓶子和其它牌子的好像。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

话说我也败过佰草集的 总体来说效果不怎么样   
被我雪藏了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

百家的包装跟瓶子太让人有爱了。就是现在用惯了便宜国货,突然转向高端国货一时小心脏还承受不了,,,等把草的那些便宜些的国货草拔得差不多了,咱也去搞套佰草集来。
我一个朋友自从跟我一起回国后,就一直用佰草集了,她说新玉润系列很不错,看来真是这样啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-20 08:57 发表
我挺草太极那一套的,那外形好强哦.呵呵,不知道效果如何?
总觉得这个要留到快40岁的时候才用,呵呵
-------------------------------------------------------------------------------

太极那个还好,好像说就是精华的意思。。。

我一直没有系统的用过逆时恒美系列的产品 除了赠的中样啥的 自己就买过 颈霜  原因和你一样 就觉得应该是40岁以后用的。。。 我觉得我还年轻。。。

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-4-20 08:58 发表
MM好有钱哦!买了这么多佰草集,话说佰草集对我们学生开说,算是国货中消费高的了呢,他家包装做的好,看起来很清新
-----------------------------------

恩恩 是呢 我用佰草集也是从大四开始的 慢慢经济独立以后 上学的时候也没用 大一到大四换了很多护肤品 一直在找自己合适的 那时候用佳雪、欧莱雅和薇姿 恩 大概是我上大三大四的时候 薇姿就开始比较流行了 但是我使用起来没什么感觉 很失望。。。

引用:
原帖由 julianna1030 于 2010-4-20 10:00 发表
话说我也败过佰草集的 总体来说效果不怎么样   
被我雪藏了
----------------------------------

恩恩 护肤品就是适合自己的就好 对我来说还可以 所以用了这么久 嘿嘿

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-20 10:09 发表
百家的包装跟瓶子太让人有爱了。就是现在用惯了便宜国货,突然转向高端国货一时小心脏还承受不了,,,等把草的那些便宜些的国货草拔得差不多了,咱也去搞套佰草集来。
我一个朋友自从跟我一起回国后,就一直用佰草集了,她说新玉 ...
-----------------------------------------

我也用价格实惠的国货的 宫灯和美加净就是我经常用的 不过好像我没有网购过 都是超市常见的 还有洗发水 我一直用霸王的 也觉得不错 嘿嘿

百家的东西我看看就可以啦~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-4-20 09:07 发表
偶最喜欢佰草集沐足系列,去疲倦脚气兼养足~好神吖
--------------------------------------------

恩恩 是的呀 手脚护理的系列我也用过 手护理那一套被一个朋友拿走了。。。 脚护理我现在用新玉润那个足霜 效果真的不错的说~ 配合以前老款的磨砂 嘿嘿 对了 我还搞了那个精油手套足套 回头拍个照片晒晒。。。

好多佰草集呀,等过几年手里有钱了,手里的这些护肤品满足不了肌肤的需要时在换佰草集
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-20 09:23 发表
这堆佰草集看来没少花银子啊~
------------------------

还好啦。。。 罗马不是一天建成的。。。。。。。。

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-4-20 09:59 发表
好多呀,发现他的瓶子和其它牌子的好像。
---------------------------

据他们自己说 新包装是请的法国设计师做的么 为了接轨国际 哈哈

俺只用过新七白系列,觉得效果很不错,偶是大黑妞,现在慢慢脸色也会好起来啦~听说他家的防晒不错,长草了~~~

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-20 10:22 发表
好多佰草集呀,等过几年手里有钱了,手里的这些护肤品满足不了肌肤的需要时在换佰草集
-------------------------

其实我看见坛子里JMS推荐的东东也都挺长草的 但不知道为啥一直没下手 我经常淘宝 但是都没买过护肤品。。。 矛盾的是我自己现在还经营着护肤品网店。。。但是我的佰草集都是专柜买的 因为实在受不了满额礼的诱惑。。。 总是为了凑数额而买更多的东西。。。

真是大部队啊~

回复 30楼 zoexiang 的帖子

抢钱呐...一块香皂这么贵...

引用:
原帖由 arile413 于 2010-4-20 10:29 发表
抢钱呐...一块香皂这么贵...
------------------------------------

恩恩 国内好像就上海有卖吧 不知道北京有没有 奢侈品。。。 新商标设计的国际范儿

回复 67楼 zoexiang 的帖子

前几天过生日,冲着双倍积分买了一个新七白的礼盒,买的时候老高兴了,这几天回过味了,白花花的银子呦...不过说实话,效果真的不错,俺娘用了新七白的面膜都说好,这次也给她屯了一罐,咔咔

引用:
原帖由 arile413 于 2010-4-20 10:36 发表
前几天过生日,冲着双倍积分买了一个新七白的礼盒,买的时候老高兴了,这几天回过味了,白花花的银子呦...不过说实话,效果真的不错,俺娘用了新七白的面膜都说好,这次也给她屯了一罐,咔咔 ...
------------------------

女人嘛~ 就是这样地 花钱的时候特别兴奋。。。

我喜欢香熏啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

贵的东西还是专柜比网购安全得多。

没用过它家的东东
不过包装都很好看
有质感.
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

喜欢新七白面膜~~~!!!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

真多啊, 只用过他家面膜的人飘过

去角质那款

我上次有去专柜试用过那款,玉米颗粒
感觉效果很好的

水水的,很饱满的感觉!!

发新话题