发新话题

[晒货分享] 【新人贴】晒宝啦~佰草集小军团~4.26更新~

引用:
原帖由 mujoejing 于 2010-4-30 06:32 发表
哦对了,平衡洗面奶真的很赞!虽然100g看起来不多,但是每次只要用一点点就足够了,所以对比一下还是很省的。
楼主一直用佰草集的话应该有拿玉润那个喷雾赠品吧,我觉得真的很赞,喷雾很细而且很保湿。
我看到楼主的桌上有一瓶雅 ...
-----------------------------------------

哈哈 我知道你说的那个玉润喷雾~ 不过我没有。。。 那次赠送活动的时候 我的确想不出来有什么要买的。。。所以只有等现货上架以后单独购买了~
这个雅漾的喷雾是一个好友送的啦~ 呵呵 我自己还没怎么用呢~

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-30 08:00 发表
偶觉得佰草集的效果有点对不起这个价格!
----------------------------

还好啦~ 比那些外过大牌还是便宜多了。。。
国货来说  最讨厌李宁了~ 那个价格直逼耐克阿迪了 有的居然比国外牌子还贵 对国人太苛刻了。。。

价钱是很不可爱,但是用量很省!
像洗面奶,以前我用别的洗面奶都是习惯性挤一大堆在手里,现在都是每次挤珍珠那么大一点,于是我的洗面奶用了小半年了还剩很多很多很多……
面霜和面膜也是,去年11月用到今年4月,都只用了不到1/5》《
以前买便宜的国货的时候,因为觉得便宜所以总是买很多也觉得不心疼,而且用的很浪费,相比之下佰草集被我很珍惜的用着,反而会省钱=v=

引用:
原帖由 mujoejing 于 2010-5-2 00:10 发表
价钱是很不可爱,但是用量很省!
像洗面奶,以前我用别的洗面奶都是习惯性挤一大堆在手里,现在都是每次挤珍珠那么大一点,于是我的洗面奶用了小半年了还剩很多很多很多……
面霜和面膜也是,去年11月用到今年4月,都只用了不到1/5 ...
--------------------------------

啊~ 这个心态好啊~ 值得学习!!!

五一买了一瓶滋润洗发水,35米.还不错.一种天然的中草药味,不是化工味,用料应该是比较纯的.感觉头发比较轻软,头皮清爽.但这个洗发水绝对是洗护分离了.洗后不是很干涩,(干涩度比蜂花好.但比蜂花毛糙,也就是说比蜂花蓬松.)可能用了护发素会比较伏贴吧.

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-5-5 14:12 发表
五一买了一瓶滋润洗发水,35米.还不错.一种天然的中草药味,不是化工味,用料应该是比较纯的.感觉头发比较轻软,头皮清爽.但这个洗发水绝对是洗护分离了.洗后不是很干涩,(干涩度比蜂花好.但比蜂花毛糙,也就是说比蜂花蓬 ...
--------------------------------

对啊对啊 是要配合护发素 觉得比较好呢
我刚败了谢馥春的马油香波 哈哈 等待到货中~
这个因为刚好我自己做代销 所以可以有折扣啊! 我爱代销!

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-5-5 16:17 发表

对啊对啊 是要配合护发素 觉得比较好呢
我刚败了谢馥春的马油香波 哈哈 等待到货中~
这个因为刚好我自己做代销 所以可以有折扣啊! 我爱代销! ...
以前去扬州从来不知道谢馥春,下次去一定要去**关街看看

把家里剩下的护发素用完再败了,我要控制我自己,不能囤货.家里还有2瓶大的蜂花洗发水呢.

话说佰草集 真贵  穷人一个··买不起··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-5-5 17:37 发表

以前去扬州从来不知道谢馥春,下次去一定要去**关街看看

把家里剩下的护发素用完再败了,我要控制我自己,不能囤货.家里还有2瓶大的蜂花洗发水呢. ...
------------------------------------------------

我最近囤货了。。。
听说马油香波不掉发么 我打算给老公用用

LZ好有钱,这么一大堆啊!

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-5-5 19:02 发表

------------------------------------------------

我最近囤货了。。。
听说马油香波不掉发么 我打算给老公用用
我不能囤洗发的了,看见那几大瓶头疼,呵呵
不过明天打算去佰草集专柜看看,是否弄回几个东西来,看我的控制力啦,囤还是不囤,this is a question

对新玉润一直长草,但是他家都DD都好贵 ,所以还是用我的迷奇好了

引用:
原帖由 diaobz410 于 2010-5-7 21:58 发表
对新玉润一直长草,但是他家都DD都好贵 ,所以还是用我的迷奇好了
同感啊 他家的广告做的真诱人 看着我心动不已
但是价格方面 。。

我想问问楼主新七白的面膜怎么样啊?就是那个一大罐的那个?效果好不

可不可以请教一下楼主现在的肌肤状况呢
因为我一直相信护肤品除非是成分分析 否则那种一两次的试用是不可信的
我看楼主用了6年佰草集 是中药护肤啊
我想知道使用效果~~O(∩_∩)O谢谢

看起来比较高档

呀,好多啊,帮楼主顶个

现在新出了肌活新颜系列,好想尝试一下,但是我的混合皮肤,纠结这套还是平衡系列那套啊,我天天盼着我的安安好的快 快点洗完,还有我的千千草保湿精华和极品丝瓜胶快点用完,每天用的时候就在想,用完了就去狠狠的败佰草集, 我觉得我们都有消费狂症,卡里有点钱就心里不舒服,不是想买点这个 就买那个....oh my lady gaga!

发新话题