发新话题

[晒货分享] 【新人贴】晒宝啦~佰草集小军团~4.26更新~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-4-20 13:06 发表
好多佰草集啊~~~我最期待的国货呢~~
我打算赶快把手里的囤货消灭掉,就去买佰草集,多买点顺便办张卡,以后就可以积分啦~~ 适合我的话以后晚上一套就用他家的了~~ 我尝试了孔家和相宜的打算长用,结果一 ...
-------------------------------

新玉润的成分更好的 不那么刺激眼睛 以前老款的全天候保湿 不知道你以前用没用过佳雪啊 和我上大二时候用的佳雪芦荟保湿味道一模一样的。。。 但是老款保湿效果也不错的说~

引用:
原帖由 等待 于 2010-4-20 12:02 发表
很想咨询LZ中干性的肤质适合佰草集的新七白还是新玉润?
另外,我现在生活的地方很干燥,是3000米的高原,本人肤色比较白,但现在紫外线重,一般不长痘痘,但明显感觉到现在晒黑了一些,空气干燥!
谢谢! ...
------------------------------------

恩恩 我太理解了 我也经常在高原流传 黑是肯定的 保湿最重要 黑点都没所谓 健康就好了 那种太阳 你涂什么放晒都不能保证你不晒黑 只能防止晒伤

而且七白和玉润也可以混合用啊 你平时护肤都用玉润保湿的话 就可以配一个七白的面膜 嘿嘿

引用:
原帖由 arile413 于 2010-4-20 12:23 发表
咋听着这么恐怖呢....
我还是让自己朋友回国的时候带一点吧
--------------------------

对的 我就是这么干的 每次都让朋友带 你看见我图片背景里有个BB霜吗? 那个就是从韩过背回来的 据说是韩国顶级了 最贵的 才170的样子 这款国内淘宝都300多 而且很多假货。。。

集合大军好漂亮啊~~~~~

引用:
原帖由 susu 于 2010-4-20 13:22 发表
集合大军好漂亮啊~~~~~
------------------------

谢谢 嘿嘿

有钱人!

LZ真的很专一,佩服!!我从06年开始一直是断断续续的用佰家的护肤品,可能是因为没有持续用的原故,觉得用着很舒服,很温和,但也没有觉得皮肤有什么大的改善,现在正用着的是全天侯保湿水,紧致眼霜,之前用了一瓶新玉润的保湿精华,挺不错的;快夏天了,想再买一瓶平衡爽肤水和平衡露,记得我的第一套佰草集就是从平衡系列的三件套开始的,但又觉得平衡露太贵了,50ML就要170,性价比太低了,关健是量少,像这种类似于乳液的东西,怎么也应该弄个100ML呀~郁闷~~想用大宝新出的SOD清爽露给代替了~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

引用:
原帖由 banban 于 2010-4-20 13:36 发表
LZ真的很专一,佩服!!我从06年开始一直是断断续续的用佰家的护肤品,可能是因为没有持续用的原故,觉得用着很舒服,很温和,但也没有觉得皮肤有什么大的改善,现在正用着的是全天侯保湿水,紧致眼霜,之前用了一瓶新玉润的保湿精华,挺不 ...
--------------------------------

呃。。。 可能我只是很懒散吧 哈哈 找到一个合适的 就懒得花心思改变了
平衡系列真的不错 我和你一样 都是从平衡系列开始的 现在我也有平衡乳液 这个夏天用真好啊 哑光的

很喜欢佰家的包装,看着很素雅
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

我也很中意佰草集,价格高了一点。等试完那些价格平民些的产品后再说

介个长草的人很多,但是被价格pia飞的更多!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

LZ真是有钱人啊。。。

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-4-20 14:59 发表
LZ真是有钱人啊。。。
------------------------

并不是啦。。。 只是还可以收支平衡。。。。

我用过一套佰草集的,没看到明显效果,以后就再没用过

稀饭佰草集!
生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,我要开始发现之旅~~~

她家的东西价格有点贵,没怎么用过
新玉润的包装满典雅的,我MM用她家的产品,评价不错啊
等我家里的囤货清空之后,会考虑入手她家的产品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

东西应该不错,就是太贵啦

引用:
原帖由 蔷薇 于 2010-4-20 15:06 发表
我用过一套佰草集的,没看到明显效果,以后就再没用过
-----------------------------------------

恩恩 护肤品也是因人而异 这个就是满适合我的。。。

引用:
原帖由 deng0516 于 2010-4-20 15:16 发表
东西应该不错,就是太贵啦
---------------------------------------------------

其实他家最基础的几个系列 就是最初推出的平衡系列那些 价格还可以的 不是很贵 那个平衡洁面乳 我用了很多只 很舒服 很适合混油皮

姐姐开个帖讲讲网购内幕吧

佰草集很贵的说啊,羡慕

引用:
原帖由 穆易茕 于 2010-4-20 14:54 发表
介个长草的人很多,但是被价格pia飞的更多!
---------------------------------------

。。。。

我想买昭贵的芦荟水 哪家网店是正品? 价格实惠的 JMS知道的可以短消息我 谢谢。。。

非常非常美貌啊………………下一套佰草集?
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-4-20 16:27 发表
非常非常美貌啊………………下一套佰草集?
-------------------------

相当相当支持你这个想法啊 大家一起分享心得么~

那个香薰的青瓷炉看起来好有质感 喜欢
不过精油有用吗?虽然对精油长草,但是却完全不知道应该怎么用

发新话题