发新话题

[晒货分享] 【新人贴】晒宝啦~佰草集小军团~4.26更新~

一直想买,可就是觉得太贵了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-4-20 10:43 发表
贵的东西还是专柜比网购安全得多。
-----------------------------------------

你说出我心中困惑。。。 其实一直没网购下手买坛子里火热推荐的产品 很重要一点也是我分不出真假。。。 因为自己现在也在做 身边好多朋友也是做网店的 知道一些内幕。。。 国货我还不清楚哈 但是所谓韩国货真的好多假的 我的好友在韩国留学 她同屋的一个姑娘专门就做这个的 买新款韩国商品邮寄回上海 然后国内的人找个化工厂分析一下成分 直接就做出成品了。。。 真太刺激了。。。 代购也不是那么让人放心 那孩子还做一件事情 就是国内不是作出假货了吗? 然后再给她邮寄回韩国去 别人让她代购 她的确是商场买了正品的 但是只是把正品的小票和国内的假货搭配在一起给你。。。 这个太丧心病狂了。。。所以我都不网购护肤品的 我自己做的呢 我心里有数的
本帖最近评分记录

我看你是混合型肤质,不知道佰草集对我这种干性肤质有效果伐?看了你的介绍心里痒痒的。

回复 78楼 龙媛10 的帖子

干性肤质的话 估计像新玉润那样的保湿系列应该可以吧 你可以先到专柜试用一下呢~

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-20 10:22 发表

--------------------------------------------

恩恩 是的呀 手脚护理的系列我也用过 手护理那一套被一个朋友拿走了。。。 脚护理我现在用新玉润那个足霜 效果真的不错的说~ 配合以前老款的磨砂 嘿嘿 对了 我还搞 ...
偶正在用老版基础款~问问新玉润足霜有舒爽足霜那么清爽嘛?

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-4-20 11:21 发表

偶正在用老版基础款~问问新玉润足霜有舒爽足霜那么清爽嘛?
--------------------------------------------------

恩恩 是的呢 新玉润这个足霜有很明显的茶树精油味道 我去年夏天左脚跟有点开裂 然后看见新玉润推出这个 就败了一只试试  超满意 完全治愈了!!! 接着我又给妈妈买了一只  我现在用的已经是第二只了 清爽不油腻 且有效

好多东西哦!但是我;老觉得佰草集的价位定的有些尴尬了——这个价位可以有更多高性价比选择的

实在是太华丽丽了啊,我姐姐就喜欢用佰草集呢,不过对于我来说这个价位还是望而却步了,呵呵……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-20 11:35 发表
好多东西哦!但是我;老觉得佰草集的价位定的有些尴尬了——这个价位可以有更多高性价比选择的
--------------------------------------------------

的确是啊。。。 这个价位有很多可以选择的

我就是那种找到一个合适自己的 就懒得改变的那种 买衣服什么的都是 就盯着一个江南布衣买死。。。

只用过佰草集的隔离霜和大白泥面膜,还有美容香皂。

回复 22楼 帕拉斯

亲爱的,我觉得新玉润的真的不错

额比较喜欢新玉润的颈霜,值得一用
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

回复 楼主 zoexiang 的帖子

请问那个插竹签的是不是用来放在房间的香薰啊,如果想味道浓一点是多插几根还是少插几根啊

很想咨询LZ中干性的肤质适合佰草集的新七白还是新玉润?
另外,我现在生活的地方很干燥,是3000米的高原,本人肤色比较白,但现在紫外线重,一般不长痘痘,但明显感觉到现在晒黑了一些,空气干燥!
谢谢!

被他家华丽丽的价格吓跑了

回复 77楼 zoexiang 的帖子

咋听着这么恐怖呢....
我还是让自己朋友回国的时候带一点吧

瓶子都很美的呀。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

请问下楼主那个新玉润的啫喱效果怎样啊,保湿不,能去干纹吗?

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-20 11:06 发表

-----------------------------------------

你说出我心中困惑。。。 其实一直没网购下手买坛子里火热推荐的产品 很重要一点也是我分不出真假。。。 因为自己现在也在做 身边好多朋友也是做网店的 知道一些内幕。 ...
太恐怖了!以后不会在网上购买所谓的洋护肤品了!还是咱国货用着放心,不花冤枉钱!

好多佰草集啊~~~我最期待的国货呢~~
我打算赶快把手里的囤货消灭掉,就去买佰草集,多买点顺便办张卡,以后就可以积分啦~~ 适合我的话以后晚上一套就用他家的了~~ 我尝试了孔家和相宜的打算长用,结果一个过敏了,还有一个有成分不适合我。。。
你用下来感觉保湿润肤霜和玉润霜和膏比起来怎么样啊?我研究了半天霜类的只有这三个我能用呢~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好多佰草集,膜拜~

佰草集家的东东外观很NICE啊

引用:
原帖由 lulucherry 于 2010-4-20 12:02 发表
请问那个插竹签的是不是用来放在房间的香薰啊,如果想味道浓一点是多插几根还是少插几根啊
-----------------------

恩恩 是香薰的 要是想要浓的味道 就多插几根 时不时的换换位置 倒转一下木棍 就可以了~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-4-20 12:53 发表
请问下楼主那个新玉润的啫喱效果怎样啊,保湿不,能去干纹吗?
-----------------------

啊。。。。这个我真没用过。。。

我用的是洁面泡 保湿精华水 保湿精华 保湿精华膏 保湿睡眠面膜和保湿眼霜。。。 还有个保湿身体乳液是赠送的中样。。。

好喜欢佰草集的瓶子  好喜欢啊

最近打算去败传说中的面膜的说。。。

发新话题