发新话题

[晒货分享] 【新人贴】晒宝啦~佰草集小军团~4.26更新~

引用:
原帖由 最爱小狗狗 于 2010-4-21 13:55 发表
又一个喜欢佰草集的MM,我也很喜欢呢,多交流哇~~
-----------------------------------------------------

握手!!!

引用:
原帖由 舞妖姬 于 2010-4-21 14:16 发表
佰草集,我用过三年,新七百的东西,都比较贵,喜欢佰草集的味道,但是效果,可能我只用过三年,效果不太明显,中草药的东东,效果都比较慢。

总得来说,算不错了。 ...
---------------------------------

咦。。。 這個護膚品真的是因人而異啊。。。 我用七白效果就很明顯 我姐姐用也覺得效果很明顯。。。 而且三年啊。。。 我可能連續一周效果就很好了呢 很有可能是我太黑了 所以效果明顯。。。

引用:
原帖由 舞妖姬 于 2010-4-21 14:17 发表
新出的玉润系列,因为我也是会员,都有试用的,感觉比以前的好多了,比较保湿,我最怕皮肤干。
-------------------------------------

恩恩 我也覺得新玉潤的成分比之前的要好呢

而且保濕是根本 任何季節都要保濕的

很草,但是他们家走的路线总感觉不明确,搞的我不知道从什么产品下手,本来很草他们家的明星白泥,但是我同学用过两罐之后没感觉,一下子拔草了

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-4-21 16:24 发表
很草,但是他们家走的路线总感觉不明确,搞的我不知道从什么产品下手,本来很草他们家的明星白泥,但是我同学用过两罐之后没感觉,一下子拔草了 ...
------------------------------------

恩 我理解你这种感觉 我自从混了琳琅之后 开始草米奇的东西 但是也是感觉不知道该从何下手。。。其实每个品牌都是只要你花心思去使用了解 就能有自己的心得:)

话说 JMS 谁有米奇心得 都推荐给我哈!

我觉得佰草集太贵了。

我也觉得他家的包装很高档  很好看
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

一直想下手佰草集~但是又不知道那款合适啊~还是咨询一下楼主把~
混合偏油但是到了夏天就是大油田了~我想买新七白~但是怕夏天用油~具体给个意见吧~清爽系列用过没?效果怎样啊?或者说可以美白又很清爽的产品是哪款腻???给个意见吧……我在纠结……
还有那套10年的太极套装~是乳液还是精华呀?我对瓶子长草~也期待效果~
我的皮肤现在比较薄~还不至于敏感~那款面膜合适啊~太极泥面膜黑泥用了会不会痛啊?还有新七白的美白面膜腻?这两款哪个效果更好一些啊……

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-21 22:12 发表
一直想下手佰草集~但是又不知道那款合适啊~还是咨询一下楼主把~
混合偏油但是到了夏天就是大油田了~我想买新七白~但是怕夏天用油~具体给个意见吧~清爽系列用过没?效果怎样啊?或者说可以美白又很清爽的产品是哪款腻???给个 ...
----------------------------------------------------

恩恩 清爽系列我用过那个水水 感觉不错的 其实建议你可以使用平衡系列的 真的不错 混合偏油 主要还是水油不平衡 越是要这样 越是要补水呢 肌肤水分充足了 油份自然就化解了  我个人感觉 你可以用主要用平衡系列的产品 搭配一款新玉润的保湿睡膜 偶尔晚上敷一下就很精神啦~
七白系列的确是夏天用的多。。。但是对调节肌肤水油平衡就没啥效果了 不知道你试过那个七白面膜没? 专柜一般有满额赠送中样 也足够用一阵子的 或者你也可以在网上败一个中样先试试 我看到有卖的 我还问过一个店家 你的货那里来的 哈哈 搞得人家很紧张 以为我要和她抢货源呢。。。 其实对于佰草集我只愿意做个消费者 才懒得花那么多心思呢~
太极日月精华是精华液的性质 比较粘稠的质地 说是要洁面后直接涂在脸上 或者中间最多用个水水 否则怕影响营养的吸收呢~
太极泥那个黑膜 反正我和我姐姐用都不会觉得有刺痛 事实上没有任何不良感觉。。。 太极泥用完就是感觉脸上皮肤很干净 有一种从里到外干净的感觉 哈哈 不知道是不是心理暗示的作用呢~ 佰草集用多了 就是总会把自己的肌肤往玉质上联想。。。

偶从大学毕业就一直用佰家的东东,我是从清爽的开始用的,改善了后用的平衡系列,一直到美白,差不多都用过,但是由于屯货太多还有很多次的赠品,新包装的东西用的还很少,真想快点用完再买新系列,现在卡里还六千多积分呢。 我老妈就很喜欢用他家的护肤,自从给她用了之后,说别家的都不如佰家的好用。现在有怀孕了,虽然专柜咨询过用她家美白的都没问题,但还是有些不放心,不知道楼主的意见呢,我手里还有半套美白系列呢,

买了一个颈霜中样,15克,反正我也没什么颈纹,不求有功,但求无过,味道很清新

对新玉润的评价都不错啊,到冬天可以考虑买下.我是大干皮,办公室空调开了更加受不了.不过相比美加净银耳珍珠霜,那性价比不是差一点点啊.为什么不是2张脸?不过可以考虑把银耳珍珠做颈霜.真的不想放弃银耳珍珠啊.

引用:
原帖由 summerflavor 于 2010-4-22 09:38 发表
偶从大学毕业就一直用佰家的东东,我是从清爽的开始用的,改善了后用的平衡系列,一直到美白,差不多都用过,但是由于屯货太多还有很多次的赠品,新包装的东西用的还很少,真想快点用完再买新系列,现在卡里还六千多积分呢。 我老妈 ...
------------------------------------------------------

握手!!!我也是从大四差不多快毕业的时候开始使用佰草集的~ 到现在6年啦~ 说明我很老了。。。

引用:
原帖由 不是陌生人 于 2010-4-22 09:59 发表
买了一个颈霜中样,15克,反正我也没什么颈纹,不求有功,但求无过,味道很清新
---------------------------

哈哈 是啊 我也喜欢那个味道~ 逆时恒美系列的 都是那个味道的 好像是红景天吧?

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-22 10:30 发表
对新玉润的评价都不错啊,到冬天可以考虑买下.我是大干皮,办公室空调开了更加受不了.不过相比美加净银耳珍珠霜,那性价比不是差一点点啊.为什么不是2张脸?不过可以考虑把银耳珍珠做颈霜.真的不想放弃银耳珍珠啊. ...
---------------------------------------

的确啦 新玉润也有乳液吧 那个估计夏天用的就可以 我回头也考虑败一下。。。

银耳珍珠霜真的那么好用吗? 其实我也败了一个的 但是一直没系统的用过 偶尔用一下 觉得味道好香艳~

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-22 08:33 发表

----------------------------------------------------

恩恩 清爽系列我用过那个水水 感觉不错的 其实建议你可以使用平衡系列的 真的不错 混合偏油 主要还是水油不平衡 越是要这样 越是要补水呢 肌肤水分充足了  ...
感谢楼主啊~我足足把你的话看了三遍~才明白具体是哪些东西~其实我对佰草集一直很感兴趣~大二那年就想买太极泥了~但是价格偏高就一直没下手~那我手头的东西用完就试试平衡系列的东西吧~面膜我想先从中样开始用~我打算先去专柜挑~我也期待我的皮肤像剥了皮的鸡蛋一样 ……现在就像没剥皮的鸡蛋一样……再次感谢楼主啊~我觉得要是买佰家的东西就盯着你的帖子就可以了~呵呵
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-22 12:26 发表

---------------------------------------

的确啦 新玉润也有乳液吧 那个估计夏天用的就可以 我回头也考虑败一下。。。

银耳珍珠霜真的那么好用吗? 其实我也败了一个的 但是一直没系统的用过 偶尔用一下 觉得味道 ...
银耳珍珠真的挺好的,就是空调房里一整天也会有点干.香味的话是不如佰草集的好,我现在只有一个七百面膜,确实很淡雅.但你说的新玉润的那膏我很草啊.不知道能否在空调房里坚持一整天都很保湿?
乳液暂时就不考虑了,我现在到秋天的乳液都败好了,呵呵.

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-22 13:11 发表

感谢楼主啊~我足足把你的话看了三遍~才明白具体是哪些东西~其实我对佰草集一直很感兴趣~大二那年就想买太极泥了~但是价格偏高就一直没下手~那我手头的东西用完就试试平衡系列的东西吧~面膜我想先从中样开始用~我打 ...
-----------------------------------------

感谢支持啦! 嘿嘿 用了这么多年佰草集 一点儿经验 终于能派上用场了。。。

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-22 13:47 发表

银耳珍珠真的挺好的,就是空调房里一整天也会有点干.香味的话是不如佰草集的好,我现在只有一个七百面膜,确实很淡雅.但你说的新玉润的那膏我很草啊.不知道能否在空调房里坚持一整天都很保湿?
乳液暂时就不考虑了,我 ...
----------------------------------------------------------------------
如果是新玉润的保湿膏的话 我觉得可以在空调房一天都保湿哦~ 我冬天是在济南过的 家里暖气热的不行不行的 特别干燥 保湿效果都觉得还不错呢~

引用:
原帖由 gyzslxf 于 2010-4-22 14:20 发表
白用过,不了解,用的除了大宝是国货,其他好像都是不是国货,除了最近用的一款甘油,白美人的,不是什么知名品牌,但是效果不错,看来以后要多关注国货~ ...
-----------------------------------------------------------
有些国货还是相当不错的哈~ 值得一试~

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-22 16:52 发表

----------------------------------------------------------------------
如果是新玉润的保湿膏的话 我觉得可以字啊空调房一天都保湿哦~ 我冬天是在济南过的 家里暖气热的不行不行的 特别干燥 保湿效果都觉得还不 ...
这样的话我到冬天可以试下.楼主用过他家的滋润洗发水吗?国货洗发水我现在就只用蜂花了,也想换个牌子交替使用下呢,谢谢楼主解答

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-22 17:03 发表

这样的话我到冬天可以试下.楼主用过他家的滋润洗发水吗?国货洗发水我现在就只用蜂花了,也想换个牌子交替使用下呢,谢谢楼主解答
---------------------------------------------

佰草集洗发水我只用过中性发质的那一款 和对应的护发素 因为我的发质算中性啦 所以别的款就没用过呢~ 不过洗发水除了量小点儿 别的都挺好 呵呵 我觉得味道 和洗发的感觉 都很舒服

我现在都用霸王洗发水了 用了两年多了吧 觉得挺好的 那么大一瓶 呵呵 还赠一个护发素 也是那么大一瓶~

好强大滴阵容啊

用过太极泥的面膜和逆时恒美的精华。精华有点粘,刚用没多久还没看出来什么,不过我好像用什么都没太大变化。用太极泥面膜是因为第一次见到就被外表迷惑了,价格贵也咬牙买了。这个我感觉用完最大的变化就是:脸好干净啊!! 像我这样用什么都没感觉的人能有这种感觉真不容易。这个面膜我妈用过一次,第二天别人都说她气色很好

我只在她家的新七白和平衡洗面奶,都觉得很不错

发新话题