发新话题

[晒货分享] 【新人贴】晒宝啦~佰草集小军团~4.26更新~

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-4-19 23:09 发表
哇塞。。。果然好多佰草集,我长草佰草集的防晒喷乳。。。。
建议MM别买这个,,,它家其他都好,这个涂上惨白的,还油,我的买了一年多了,到现在只用了3次。。。

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-4-20 16:53 发表

建议MM别买这个,,,它家其他都好,这个涂上惨白的,还油,我的买了一年多了,到现在只用了3次。。。
---------------------------------------

咦?为啥我用了觉得还可以。。。但的确我没咋用 我想不起来用防晒。。。我那瓶到今年都第三年了吧。。。 用不完也该买新的了。。。对了我还败过那个冰肌雪肤的泡沫 就是晒后修复的那个 感觉的确凉凉的 但是好像喷出来很费劲的样子。。。 后来同学下乡去做田野调查 就拿给她用了。。。

引用:
原帖由 siven 于 2010-4-20 16:40 发表
那个香薰的青瓷炉看起来好有质感 喜欢
不过精油有用吗?虽然对精油长草,但是却完全不知道应该怎么用
----------------------------------------

佰草集家的精油不行  不是他们擅长的项目 也不是纯精油 没有产地  没有拉丁文学名  香薰使用还可以吧
说实话我也不知道精油到底有效没有 就当空气净化了。。。

国内的精油 最好的应该是新疆的伊帕尔汗吧 新疆建设兵团种的薰衣草 据说等级和法国普罗旺斯一样的呢

没有用过这个牌子的,会考虑买下

用了一个冬天的新玉润保湿菁华露,感觉很不错的~

喜欢佰草集,不过没有钱买

引用:
原帖由 leechung 于 2010-4-20 18:47 发表
用了一个冬天的新玉润保湿菁华露,感觉很不错的~
-------------------------------------------------

握手!! 我用的膏 因为冬天跟老公在济南过的 这边有暖气 很干燥 所以选了款厚的 但是也不油腻也不觉得厚 好喜欢。。。

韩国东西是假货多...我也只敢请在韩国的老同学带...
问了很多棒子说韩国最好的护肤品叫雪花秀(字都是中文的而不是韩文...)...其实我没听过...

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-20 19:30 发表
韩国东西是假货多...我也只敢请在韩国的老同学带...
问了很多棒子说韩国最好的护肤品叫雪花秀(字都是中文的而不是韩文...)...其实我没听过...
-----------------------------------------

咱俩也握握手吧!

话说我一直蛮心水佰草集的包装的,嘿.

佰家的东东好贵的说
只买了新七白面膜,好大一罐哦,呵呵~

啊~

专柜!

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-4-20 21:57 发表
佰家的东东好贵的说
只买了新七白面膜,好大一罐哦,呵呵~
-----------------------------------------

可以用好久。。。

不过说真的 这个七白面膜 我一次正装产品也没败过。。。 一直都用赠送的中样。。。

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-4-20 22:15 发表
啊~

专柜!
--------------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。orz

嗯,我也有在用他家的东西,觉得吧,佰草集比芳草集和相宜两家的东西要来得好,而且也比较专业点咧。至少我咨询过其他家的MM,她们都不敢和我保证说孕妇用了没危险,可是佰家的却可以保证哦~~

太漂亮了!!是法國設計師設計得。每個淘寶都在100以上的正裝。如果您是在專櫃買。這小桌保守估計要上3千

我败了新玉润的那款眼部啫喱,新玉润的菁华水跟菁华霜,还有新七白的面膜,那款水水很喜欢,眼霜的话,觉得无功无过,可能对我来说不够营养,面膜只用过一次,打算等夏天的时候再用了,冬天实在懒得用

引用:
原帖由 wudu724 于 2010-4-21 08:34 发表
太漂亮了!!是法國設計師設計得。每個淘寶都在100以上的正裝。如果您是在專櫃買。這小桌保守估計要上3千
----------------------------------------------

恩恩 差不多了 我估計我在我家附近的佰草集專櫃得花了進萬了。。。 光是用積分換贈品我都換了6、7千的了。。。

引用:
原帖由 沫沫之夏 于 2010-4-21 12:10 发表
我败了新玉润的那款眼部啫喱,新玉润的菁华水跟菁华霜,还有新七白的面膜,那款水水很喜欢,眼霜的话,觉得无功无过,可能对我来说不够营养,面膜只用过一次,打算等夏天的时候再用了,冬天实在懒得用 ...
------------------------------------------

對對 我也覺得那那個新玉潤的眼部啫哩無功無過,就是看這可愛就買了,事實上我覺得佰草集家的眼霜都一般啦。。。主要還是看堅持狀況 還有按摩手法吧 。。。

引用:
原帖由 拉拉妈 于 2010-4-21 00:11 发表
  嗯,我也有在用他家的东西,觉得吧,佰草集比芳草集和相宜两家的东西要来得好,而且也比较专业点咧。至少我咨询过其他家的MM,她们都不敢和我保证说孕妇用了没危险,可是佰家的却可以保证哦~~ ...
-------------------------------------------------

對的 佰草集家除了精油類產品 孕婦都可以放心使用的 有幾款產品裡面含精油了 他們也會告訴你 這個不適合孕婦

回复 103楼 zoexiang 的帖子

看到了呢,是虾米牌子的BB霜啊~原谅我的孤陋寡闻吧

又一个喜欢佰草集的MM,我也很喜欢呢,多交流哇~~

佰草集,我用过三年,新七百的东西,都比较贵,喜欢佰草集的味道,但是效果,可能我只用过三年,效果不太明显,中草药的东东,效果都比较慢。

总得来说,算不错了。

新出的玉润系列,因为我也是会员,都有试用的,感觉比以前的好多了,比较保湿,我最怕皮肤干。

引用:
原帖由 arile413 于 2010-4-21 13:27 发表
看到了呢,是虾米牌子的BB霜啊~原谅我的孤陋寡闻吧
------------------------

hanskin的 是我朋友說好的 呵呵 我就讓她帶了幾個回來

也剛好我流浪半年回家 黑的不行不行的 以前的粉底液都用不了了 就換上這個BB了 感覺還行吧。。。

发新话题