发新话题

[晒货分享] 【新人贴】晒宝啦~佰草集小军团~4.26更新~

请问佰草集的眼霜怎么样

我一直都很想买佰草集的眼霜,专柜小姐有的推荐活力紧肤眼霜,有的推荐新七白美白眼霜,还有的说逆时恒美紧肤眼霜,弄的我都纠结了~我想听听用过的MM的意见~我25岁,皮肤黄,有眼袋和黑眼圈(不是很重),没有细纹之类的东西~
还有啊~我有雀斑,新七白面膜应该不能去雀斑吧~但是能把我黄黄的皮肤变白吗?白一点我也开心啊
希望MM给个建议

刚买了瓶 新七白面膜 在手腕处试了试 擦掉以后 感觉有些隐隐的疼

引用:
原帖由 星光水晶 于 2010-4-22 20:15 发表
用过太极泥的面膜和逆时恒美的精华。精华有点粘,刚用没多久还没看出来什么,不过我好像用什么都没太大变化。用太极泥面膜是因为第一次见到就被外表迷惑了,价格贵也咬牙买了。这个我感觉用完最大的变化就是:脸好干净啊!! 像 ...
--------------------------------

握手!!!脸好干净啊!!!呵呵

引用:
原帖由 lilyangel1985 于 2010-4-22 20:34 发表
我一直都很想买佰草集的眼霜,专柜小姐有的推荐活力紧肤眼霜,有的推荐新七白美白眼霜,还有的说逆时恒美紧肤眼霜,弄的我都纠结了~我想听听用过的MM的意见~我25岁,皮肤黄,有眼袋和黑眼圈(不是很重),没有细纹之类的东西~
还有啊~ ...
-------------------------------

他家的眼霜 每一款我都用过了 但都没有重复购买的。。。这说明一个问题 效果都差不多。。。也有可能说明 我太懒了 没有坚持使用。。。 其实我觉得眼霜主要还是按摩手法 你现在年轻 选择一款质地轻薄的当作按摩的媒介就好了~
个人用过效果最立竿见影的眼霜一个是雅诗兰黛小棕瓶眼部精华 还有一个是FANCL的抗皱胶原蛋白精华 后面这个本来是人家上岁数涂全脸的 不过被我当作眼霜了 头天晚上涂上 第二天就能感觉到眼纹被撑开一些了 饱满的感觉

七白面膜你可以试试 我个人觉得效果很好 身边人也说不错 但是网上也有MM说没效果的。。。 所以建议您先网购个中样试试 或者专柜有满额礼 一般都有赠送的

引用:
原帖由 baby晔 于 2010-4-22 21:37 发表
刚买了瓶 新七白面膜 在手腕处试了试 擦掉以后 感觉有些隐隐的疼
-------------------------------------------

咦? 真的是护肤品看个人呢。。。。 七白系列其实好多中药护肤品牌都有推出了 不过我就用过佰草集的 还有本草新妍的一个小样 这两个都说保证不含铅汞 本草新妍刚出来的 无从认定  佰草集的好像是被检验过的 的确是纯中药成分。。。

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-22 18:59 发表

---------------------------------------------

佰草集洗发水我只用过中性发质的那一款 和对应的护发素 因为我的发质算中性啦 所以别的款就没用过呢~ 不过洗发水除了量小点儿 别的都挺好 呵呵 我觉得味道 和洗发 ...
我对霸王感觉不是很好,我爸妈用感觉不错.我现在喜欢透明的洗发水,呵呵,国产透明的洗发水好像只有蜂花和佰草集啊,好像林清轩也是透明的

佰草集我只用过一瓶全天候焕肤长效保湿霜,冬天的空调房用着还行,这几天就有点油腻了

我又草了
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-23 08:58 发表

我对霸王感觉不是很好,我爸妈用感觉不错.我现在喜欢透明的洗发水,呵呵,国产透明的洗发水好像只有蜂花和佰草集啊,好像林清轩也是透明的
------------------------------------------------------

对哈 呵呵 霸王感觉是不那么清秀啦 不过我老公挺喜欢的 我自己觉得效果也不错 不过他家洗发水药味很大。。。
佰草集洗发水 香味和效果都很好 美中不足就是那个小瓶子太小了 像我这样的洗头狂人 根本用不了几天。。。
所以啦 很少用了

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-23 11:14 发表

------------------------------------------------------

对哈 呵呵 霸王感觉是不那么清秀啦 不过我老公挺喜欢的 我自己觉得效果也不错 不过他家洗发水药味很大。。。
佰草集洗发水 香味和效果都很好 美中不足就 ...
所以强烈建议佰草产大瓶的洗发水,400ML的,价格相比250ML是否应该稍微低一点,哈哈.

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-22 22:21 发表

-------------------------------------------

咦? 真的是护肤品看个人呢。。。。 七白系列其实好多中药护肤品牌都有推出了 不过我就用过佰草集的 还有本草新妍的一个小样 这两个都说保证不含铅汞 本草新妍刚出来 ...
妈妈跟姨妈都对护肤品过敏,只能用欧泊莱…所以我选护肤品也很小心…只选植物跟中药的

LZ家里看起来像专柜了~~哈哈哈哈

引用:
原帖由 yoshikinight 于 2010-4-23 21:15 发表
LZ家里看起来像专柜了~~哈哈哈哈
--------------------------------------------
說起來有件好玩的事情 我為了在琳瑯發第一帖 拍了照片 但是太大了 傳不上來
我就讓老公幫我改小點兒 老公在改照片的時候問我:啥時候你買了這麼多佰草集????
嘿嘿。。。 我買東西都不匯報的。。。

我也是佰草集控

那些玻璃瓶好好看啊,叶子形状的那个
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-4-24 21:35 发表
那些玻璃瓶好好看啊,叶子形状的那个

拿在手中 更觉彪悍 哈哈~

引用:
原帖由 铁锅 于 2010-4-24 16:11 发表
我也是佰草集控
----------------------------------------------

握手握手! 多交流哈~

那阵仗 好强大 这么多要不少银子吧 请问楼主MM新玉润的眼霜好用吗

我用过佰草集滴水水。。。。长豆鸟。。。。

引用:
原帖由 傻兔didi 于 2010-4-26 15:38 发表
那阵仗 好强大 这么多要不少银子吧 请问楼主MM新玉润的眼霜好用吗
-----------------------------------------

就是质地轻薄的那种 保湿可以的

楼主好强大!我看到很长草很长草但是实在买不起的太极日月系列了TVT
那套瓶子真美啊TVT
我也是用的全套佰草集,我冬天皮肤没那么干所以用的精华水+玉润霜,效果很赞=v=
总觉得,即使是物美价廉的国货,也是要说一分钱一分货的,用佰草集之前我一直用的相宜本草,的确没法跟佰草集比!
现在天热啦我准备把我的玉润霜藏起来去买平衡露=v=

哦对了,平衡洗面奶真的很赞!虽然100g看起来不多,但是每次只要用一点点就足够了,所以对比一下还是很省的。
楼主一直用佰草集的话应该有拿玉润那个喷雾赠品吧,我觉得真的很赞,喷雾很细而且很保湿。
我看到楼主的桌上有一瓶雅漾大喷,那个也不错但是可惜不能当爽肤水来用,但是佰草集这个喷雾就可以哦,而且我真的是第一次见到可以跟雅漾喷雾媲美的喷头=v=
我去年11月买的平衡洗面奶每天早晚都用到现在也才用了不到一半,手里还有一只没开封的佰草集喷雾,所以我今年夏天只要买一支平衡露就可以,其实这样也很省钱=v=
真的好想买太极日月系列啊咬手帕~
嫉妒的看着楼主泪奔~

偶觉得佰草集的效果有点对不起这个价格!
失之东隅,收之桑榆

很喜欢佰草集  很好看的包装

引用:
原帖由 zoexiang 于 2010-4-20 15:18 发表

---------------------------------------------------

其实他家最基础的几个系列 就是最初推出的平衡系列那些 价格还可以的 不是很贵 那个平衡洁面乳 我用了很多只 很舒服 很适合混油皮 ...
我是干皮,夏天用也是不错的

发新话题