发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

7.2~皇皇给我的【色狼证】 T ^ T

事情是这样的,正当我大嚼特嚼手抓饼,大饮特饮港奶之际,只听门警音响起,我提起电话,就听见韵达大叔那熟悉而沙哑的嗓音:“下来拿快递!!”我这两天没败皂呀。。。我狐疑地下楼,开门,签收包裹。。。等看到发件人的时候,我才恍然大悟。。。噢,原来是皇皇的爱心快递到了\(^o^)/~
PS:当看到皇皇为我起的新名字时,我禁不住抖了一抖= x =

===============我是原委与晒JQ的分割线=============

七日香系列

上次皇皇给的还没有用完呢嘿嘿,这次皇皇又送了三件套给我嘿嘿嘿~~~
都还没有拆,等之前的用完再开封吧= w =

越南香水

这个瓶子真是有爱啊= v =
闻了一下,气味比较淡~~
PS:话说刚看到外包装时我很WS滴想歪鸟>///<

加信士香皂

姐夫上次晒过这个了,说气味好块头大质地硬= v =

色狼证

这个一定要重点晒晒~~因为皇皇实在是太了解我了A w A

展开后,内部是这样滴= x =

================7.2~皇皇给我的色狼证FIN===========

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +3 那个....悄悄话.... 2010-7-3 09:54
  • 女皇 金钱 +3 摄熊少~~~~~~~~~~~~~~~~忘记扔CD了,下次~~~~ ... 2010-7-2 22:45
  • 我比加菲肥 金钱 +3 我也想要。 2010-7-2 20:40
  • 忽忽 金钱 +1 米分了~~色熊,哈哈哈哈哈~~~ 2010-7-2 15:12
  • 今夕是何夕 金钱 +3 哈哈 ,色熊 2010-7-2 13:26
  • 幻蝶 金钱 +2 哈哈 2010-7-2 13:14
  • PASS-BY 金钱 +3 小生也有色狼证,心情有点微妙...考完试就晒 ... 2010-7-2 13:12
  • huayuecong 金钱 +3 打…打…打劫熊的七日香 2010-7-2 13:11

现在在杭州咯,我还没去过北京呢~~嘿嘿,等女儿大一点带她去

端午节出去旅游开始到回来从20号开始一直爬这个贴。

那天在CC家写洗感发现了幻蝶 于是再次回来爬这个贴。

最近囤的皂太多了 广州的气候太囧人了。

我表示介于我不能囤冰箱里。 我那堆皂咋存呐。

早上百度了半天,说是先用油纸包一层,在外面在包上牛皮纸,放在盒子里放上干燥剂。

就可以保存了 - - 我忍不住了 注册了个号 爬上来问问大家。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-2 13:13 发表
端午节出去旅游开始到回来从20号开始一直爬这个贴。

那天在CC家写洗感发现了幻蝶 于是再次回来爬这个贴。

最近囤的皂太多了 广州的气候太囧人了。

我表示介于我不能囤冰箱里。 我那堆皂咋存 ...
个人的建议,有空调吹空调,没空调吹电扇喽

呵呵

那个油纸,我觉得会把皂皂闷坏

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:16 发表

个人的建议,有空调吹空调,没空调吹电扇喽

呵呵

那个油纸,我觉得会把皂皂闷坏
我表示我全部都装在盒子里了,除了在用的,全都没拆过 = = 我看有人说用保鲜膜包着。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-2 13:18 发表

我表示我全部都装在盒子里了,除了在用的,全都没拆过 = = 我看有人说用保鲜膜包着。
我是觉得所有的皂皂都应该拆掉裸奔的

如果放冰箱,一定要包好保鲜膜

但是放在外面的话

还是包纸巾吧

并且要检查的比较勤才好

发觉纸巾比较湿润了

立刻换掉

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:21 发表

我是觉得所有的皂皂都应该拆掉裸奔的

如果放冰箱,一定要包好保鲜膜

但是放在外面的话

还是包纸巾吧

并且要检查的比较勤才好

发觉纸巾比较湿润了

立刻换掉 ...
- - 包纸巾  例如 维达无香那种?

囧  全扒了就不知道那块是那块了 - - 我预估找个什么东西给包起来 然后放在盒子里 写上标签囤起来

我这基本是24小空调。

蝶阿,我苏家的皂,那个洋甘菊清酒皂饼,拆了吹了2天空调了,昨天摸还是软的,给我揉成皂球球了......

我放外面的皂也是扒光了,包上双层餐巾纸,有些皂宝名称和日期是写在不干胶贴纸上的,直接贴在纸巾外面 嘿嘿

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 13:28 发表
蝶阿,我苏家的皂,那个洋甘菊清酒皂饼,拆了吹了2天空调了,昨天摸还是软的,给我揉成皂球球了......
额……苏家的皂这么软啊,不过看起来是不硬的样子

今天橙子给我发信息,原来月桂还有的,又上架了,不过剩下不多以后也没有了,赶紧收了~那我就败了橙子家8块皂~~额...

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 13:29 发表
我放外面的皂也是扒光了,包上双层餐巾纸,有些皂宝名称和日期是写在不干胶贴纸上的,直接贴在纸巾外面 嘿嘿
呵呵,我都直接写纸巾上面了

苏家皂皂

我对苏家真空包装十分之质疑

她家是皂皂出模就放进真空包装的不成

如果皂皂晾干了

例如橙子家皂皂

那是无比适合放真空的啊

但是如果皂皂没晾干就真空

也是会被闷坏的吧

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-2 13:25 发表

- - 包纸巾  例如 维达无香那种?

囧  全扒了就不知道那块是那块了 - - 我预估找个什么东西给包起来 然后放在盒子里 写上标签囤起来

我这基本是24小空调。 ...
那就直接裸奔吹空调吧

找个盒子让皂皂排排站

这是最好的方法了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 13:30 发表

额……苏家的皂这么软啊,不过看起来是不硬的样子
我买的4块就这个最软,软的离谱~~月桂纯橄榄 50%马油这些还是比较硬的,纯橄榄最硬,手感像石头 哈哈

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:32 发表

苏家皂皂

如果皂皂晾干了

例如橙子家皂皂

那是无比适合放真空的啊

也是会被闷坏的 ...
雯子家的我一下拆太多,结果不记得哪块是哪块鸟……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:32 发表

苏家皂皂

如果皂皂晾干了

例如橙子家皂皂

那是无比适合放真空的啊

也是会被闷坏的 ...
我也奇怪啊,同样真空的皂,有硬的有软的,还有夸张到能随意造型的~~我拿个擀面杖来大概能擀成饺子皮了~

我还是扒了包纸巾吧  皂全果了 我就不知道那块是那块了。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 13:33 发表

我买的4块就这个最软,软的离谱~~月桂纯橄榄 50%马油这些还是比较硬的,纯橄榄最硬,手感像石头 哈哈
还有个可能是这款皂皂本来就软,所以才被苏捏成饼饼了

我看看去

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-2 13:35 发表
  我还是扒了包纸巾吧  皂全果了 我就不知道那块是那块了。
皂皂下面压纸条

标上名字

呵呵

我就是这么做的

纸巾最不好的就是要经常的换

很麻烦也很浪费

这个。。。我偷懒了。。。包装不拆就直接扔乐扣里了。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 13:34 发表

O(∩_∩)O哈哈~

我表示我目前和熊囤皂的方式一样。我没拆包装 直接全部装盒子里了。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 13:34 发表

雯子家这批皂皂很容易认啊

去跟皂片比对吧

颜色基本不一样

皂章也完全不同

皂越来越多了  这几天在 猫家拍了5块。 橙子家4块,木木家4块。

还在运送途中,广州的梅雨季节快过去了

我考虑要换个大点的盒子了。 他们说太干的皂不适宜果着放。广州的天气太潮湿,太干的皂果着放,反倒会吸收空气中的水分。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 13:43 发表
这个。。。我偷懒了。。。包装不拆就直接扔乐扣里了。。。
看谁家的皂皂吧

其实还是不偷懒最好啊

刚去了趟苏家

这个

我想要天映蓝

发新话题