发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-2 08:33 发表

偶想报名嘞~不过不知道级别够不够……

刚上淘宝数了下现有的皂宝~一共是33块……

加上购物车里的N块和放假回家后的“天时地利人和”~估计我可以突破50了~~~~ ...
当然可以啦小L就叫做【皂坑四少の超口耐吉祥物】吧O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-2 13:46 发表
皂越来越多了  这几天在 猫家拍了5块。 橙子家4块,木木家4块。

还在运送途中,广州的梅雨季节快过去了

我考虑要换个大点的盒子了。 他们说太干的皂不适宜果着放。广州的天气太潮湿,太干的皂果着放,反倒会 ...
对,不过我觉得猫家皂皂好屯

需要注意的是橙子和木木,因为晾的是在太干了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-2 10:50 发表
歪楼了~~~呼唤熊崽~~~~
师太俺来鸟= 3=

熊熊

我想要天映蓝

可是我要回家

回家怎么收快递呢?

我来报告一下,今早杯具滴发现雯子苦瓜软烂鸟。。。就是那种表面一层黏糊糊,然后用手一摸满手透明油脂的软烂。。。唉唉。。。
不过洗感很好的说,嘿= v =
PS:跟安静的【玉檀】差不多的情况。。。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:50 发表
熊熊

我想要天映蓝

可是我要回家

回家怎么收快递呢?
这个嘛,就用家庭地址购买呀,笨笨树蝶=   =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 13:51 发表
我来报告一下,今早杯具滴发现雯子苦瓜软烂鸟。。。就是那种表面一层黏糊糊,然后用手一摸满手透明油脂的软烂。。。唉唉。。。
不过洗感很好的说,嘿= v =
PS:跟安静的【玉檀】差不多的情况。。。。。。 ...
所以嘛,懒惰是不可以的,拆包装吧

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:52 发表

所以嘛,懒惰是不可以的,拆包装吧
=   =+  这个苦瓜是刚被我切下的一条呀!!!!!!!!!放在皂盒里的那条!!!!雯子的其他皂都完好的很哼哼~~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:47 发表

对,不过我觉得猫家皂皂好屯

需要注意的是橙子和木木,因为晾的是在太干了
- - 所以还是包着放吧。10号败完CC家,直接收手。

主要还是太难囤了。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 13:52 发表

这个嘛,就用家庭地址购买呀,笨笨树蝶=   =
不是,我家地址,我连我家在哪条路都搞不清,所以也不知道哪个快递可以到

我在家只收到一单,是EMS

我发现苏家那个换购

我想找个价值20的皂皂不容易啊

怎么换

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:55 发表
我发现苏家那个换购

我想找个价值20的皂皂不容易啊

怎么换
就换月桂纯橄榄吧= x =

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:54 发表

不是,我家地址,我连我家在哪条路都搞不清,所以也不知道哪个快递可以到

我在家只收到一单,是EMS
这样也好啊树蝶。。。至少乃可以省钱了。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 13:57 发表

这样也好啊树蝶。。。至少乃可以省钱了。。。
可是,118送天映蓝,我真的想要天映蓝啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:59 发表

可是,118送天映蓝,我真的想要天映蓝啊
呃。。。配方如何。。。为毛乃这么想要=   =+

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 13:46 发表

看谁家的皂皂吧

其实还是不偷懒最好啊

刚去了趟苏家

这个

我想要天映蓝
天映蓝好像有的送哟,本来我应该是满58送的什么,结果送我的是满88的马油 嘿嘿

熊啊熊,我下了一单橙子家 买了8块

天映蓝

我不知道他有多好

但是,原价一百多的皂皂

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 14:07 发表

天映蓝好像有的送哟,本来我应该是满58送的什么,结果送我的是满88的马油 嘿嘿
马油我败了=   =+

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 14:09 发表
天映蓝

我不知道他有多好

但是,原价一百多的皂皂
内个天映蓝原价100+?

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 14:09 发表
熊啊熊,我下了一单橙子家 买了8块
呀呀呀,买了这么多呀↖(^ω^)↗
到手后来晒晒吧~~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 14:09 发表
天映蓝

我不知道他有多好

但是,原价一百多的皂皂
光听这名字,貌似加了青黛紫草啥啥的。。。。。。

天映蓝?苏家的洋甘菊茉莉牛乳洗颜皂?

主页链接点进去 是这块皂 - - 难道我找错家?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 14:14 发表

马油我败了=   =+
马油好用不?话说我很喜欢马油诶

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-2 14:16 发表
  天映蓝?苏家的洋甘菊茉莉牛乳洗颜皂?
( ⊙ o ⊙ )啊!????
洋甘菊茉莉牛乳???????因为牛在地上跑,抬头就是天所以才会起这么个文艺滴名儿??????

发新话题