发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 14:39 发表

有可能这么多咩O__O"…
娃家小王子的玫瑰花,5%

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 14:40 发表

娃家小王子的玫瑰花,5%
=   =+  我不信。。。。。。根本就不可能。。。

2%是传说中的高香么~?那5%不就是"香块"了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 14:40 发表

=   =+  我不信。。。。。。根本就不可能。。。
不知道啊,传说娃家这款皂皂好用好用好用,可我就是没败过,我的雯子家洗发皂发哪里去了,讨厌

这么香的皂。没可能给那么多吧。=-= 我囤的精油皂比较少。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 14:42 发表
2%是传说中的高香么~?那5%不就是"香块"了
呃。。。。。。=      =++

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 14:43 发表

不知道啊,传说娃家这款皂皂好用好用好用,可我就是没败过,我的雯子家洗发皂发哪里去了,讨厌
传说 = 90%の托儿+ 5% の真相+ 5%の无感人群

PS:树蝶宝宝怎么啦= x =

娃娃家的皂就用了块豆腐皂  上次看熊说鲜奶云彩 于是也一起草了 屯着还没用

我想败小巫家的糙米丸子啊,谁好像用过啊

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-2 14:43 发表
这么香的皂。没可能给那么多吧。=-= 我囤的精油皂比较少。
我的精油皂也不多。。。貌似都是微量的。。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-2 14:46 发表
娃娃家的皂就用了块豆腐皂  上次看熊说鲜奶云彩 于是也一起草了 屯着还没用
鲜奶的美白效果确实不错,第一次用的那块最好,第二次败的感觉有点干了=    =

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-2 14:47 发表
我想败小巫家的糙米丸子啊,谁好像用过啊
妮妮用过的,说洗感不错可以拉丝

我有

熊熊送的

但是还没开

我的也没用,包装拆了,貌似有点出汗。。。

问下橙子家一般送不送小样阿 ,我想要岩玫瑰类~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 14:48 发表

妮妮用过的,说洗感不错可以拉丝
终于找到妮妞的帖子了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-2 14:56 发表
问下橙子家一般送不送小样阿 ,我想要岩玫瑰类~~
一般都会送两个小样

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 11:29 发表

丝滑乳,我觉得很好吸收啊

关于纯露

香味够不够纯正就代表了它够不够纯

恩,这个是要比较出来的

补充下,有家纯露千万表买

绿上,那是水吧 ...
哪家的纯露表买??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-2 15:07 发表

哪家的纯露表买??
O__O"…原来绿上的东东这么不堪啊 +_+
不过我现在不长草她家了,又是个爷爷是中医的主儿╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-2 15:07 发表

哪家的纯露表买??
绿上啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 15:09 发表

O__O"…原来绿上的东东这么不堪啊 +_+
不过我现在不长草她家了,又是个爷爷是中医的主儿╮(╯_╰)╭
她家纯露绝对兑水了

雪人不错哦

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 15:10 发表

她家纯露绝对兑水了

雪人不错哦
嗯嗯,她家貌似也只有雪人还OK了 ╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 15:11 发表

嗯嗯,她家貌似也只有雪人还OK了 ╮(╯_╰)╭
哈哈,改天我要是学会做家事了,我也买个雪人的模具回来,天天给熊熊做雪人

熊熊下次给牛牛要点氢氧化钠,我要实践

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-2 15:12 发表

哈哈,改天我要是学会做家事了,我也买个雪人的模具回来,天天给熊熊做雪人

熊熊下次给牛牛要点氢氧化钠,我要实践
内啥。。。树蝶要真想实践的话,我能不能预定维尼熊捏= x =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-2 15:17 发表

内啥。。。树蝶要真想实践的话,我能不能预定维尼熊捏= x =
成,只要有模具

发新话题