发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-2 20:31 发表

蝶,河南现在会很热吗?我打算过几天去旅游轻松一下(被论文折磨了这么久)

开始本来打算去开封洛阳的,哈哈,还好后来改去青岛威海蓬莱。。。。。

我最怕热。。。。。 ...
这天千万别来洛阳玩儿撒~~38度哇~~  牡丹花也败了 没得看~ 龙门那地方树都没有,能活活晒shi人的-_-|||
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-7-3 12:46 发表

这天千万别来洛阳玩儿撒~~38度哇~~  牡丹花也败了 没得看~ 龙门那地方树都没有,能活活晒shi人的-_-|||
恩,对啊,对啊

那妮妮来安阳吧,不那么热,我带你去看曹操墓,殷墟,还可以住在我这,有空调,不热的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

对了,消失已久的小叽终于上线了,我要去败皂了,大家一起来看看啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

蝶,我还要再买一块沙棘晚樱

打扰一下......这里有筒子用过NANA家的皂皂么...刚刚败下三块(TAT.....不能再买了啊)
现在用小样用得压力很大啊啊用不完啊啊啊啊啊啊QAQ
P.s有没有人觉得CC家的马油蛋黄的气味实在   ←你这混蛋当初明明是冲着洗感去的吧!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-3 13:06 发表
蝶,我还要再买一块沙棘晚樱
抚摸阿德~~~老衲也看到鸟~~~

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 13:15 发表
打扰一下......这里有筒子用过NANA家的皂皂么...刚刚败下三块(TAT.....不能再买了啊)
现在用小样用得压力很大啊啊用不完啊啊啊啊啊啊QAQ
P.s有没有人觉得CC家的马油蛋黄的气味实在   ←你这混蛋当初明明是冲着洗 ...
听说过,还木有败过。。。
PS:我的还没用,不知效果如何。
气味不好大概是因为没有添加精油的关系吧,口年的小O =  =

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-3 13:06 发表
对了,消失已久的小叽终于上线了,我要去败皂了,大家一起来看看啊
对了,阿德,我明天可以收快递,于是明天就能给乃发快递鸟~~
抚摸大型吉祥物= w =

回复 4459楼 lingbear 的帖子

于是那我用后来顺便汇报各家洗感好了....(很厚脸皮啊我这家伙—,—b)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-3 13:29 发表

对了,阿德,我明天可以收快递,于是明天就能给乃发快递鸟~~
抚摸大型吉祥物= w =
那就先么么熊

我买了两块沙棘晚樱,就剩这两块了,都被我买了,还有一块沙棘水貂,一块金盏花牛乳,小叽说我用四块钱换购一块18的南瓜可可,总共5块皂,我还拍了两个试用装,不知道会是啥,不过没有见到心中的日月上架

话说我还想买绿茶纯榄和澳洲葡萄籽油,可是悲催的只有80块了

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 13:43 发表
于是那我用后来顺便汇报各家洗感好了....(很厚脸皮啊我这家伙—,—b)
~\(≧▽≦)/~啦啦啦热烈欢迎小O来汇报!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-3 13:54 发表

那就先么么熊

我买了两块沙棘晚樱,就剩这两块了,都被我买了,还有一块沙棘水貂,一块金盏花牛乳,小叽说我用四块钱换购一块18的南瓜可可,总共5块皂,我还拍了两个试用装,不知道会是啥,不过没有见到心中的日月上架

话说我还想 ...
(>^ω^<)喵~收到后记得晒晒哟继续抚摸阿德~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-2 20:17 发表

的确欠抽~~~
先去洗澡袅~~~等会荷兰就开始袅~~~
巴西这次是输球又输人啊。。。我还是继续期待阿根廷好了。。。
唉唉。。。但我也爱德国。。。纠结啊

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-7-2 20:34 发表
熊啊,那丝拉的嗷嗷的,我那小手赶上拔丝猫爪了。话说你想我那样的用刀片切成超薄的小片片,皂宝用过还是干干的,不影响继续囤。想试哪块试哪块。 ...
小加菲真是节约的好娃儿~(@^_^@)~

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-3 00:38 发表
汇报:  YR家の皂出汗实在太厉害了!!!你们有没有发现啊?
同感。。。

7.3~得瑟一下~我是专情而节约的好娃儿= w =

有图有真相==========

从左至右分别是
树蝶赠送的三杯茶  巫婆的冰晶奶橙沐浴皂   宁宁的艾草竹盐

预备今晚欢送艾草成为天使
下周三之内欢送冰晶奶橙飞仙
下周之内欢送三杯茶升仙

OH YEAH  = w =

我用那块出油斑的紫草洗澡洗头,刚刚用来洗了个头,发现用的比洗澡还费~~哈哈 已经消灭3分之1了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-3 14:17 发表
我用那块出油斑的紫草洗澡洗头,刚刚用来洗了个头,发现用的比洗澡还费~~哈哈 已经消灭3分之1了
哈哈这样也不错的说~~洗头确实很废皂,起码要洗两遍才会有比较干净的感觉,树蝶要洗三遍,然后我也试着洗三遍,洗感很赞= 3=

无图有真相,小O的洗感单子汇报~(待续)

GL

洋甘菊蜂蜜

没有精油~但是味道美好啊..淡淡的清香混着甜蜜(据店主说他会有强迫症一样加蜂蜜...我信了=. .=)

泡沫比较松..洗感一般,很耐用(因为蜂蜜增加了皂皂的硬度吧),略干,据老妈汇报过敏期间用没有过敏

金盏花五白

可可啊可可我爱可可~~~~超口耐的巧克力味~~~泡沫是绵密细腻型的(但是消散的微快),洗着很舒服.洗完不会干~有种保护膜的感觉。因为味道爱了好久>w<!(美白有待考证╮(╯_╰)╭)

关于这块皂皂我还想说...第一次很多泡沫,再搓第二次还有泡沫,第三次还有,我当时的表情就是这样O_o!越到后面泡沫越少但越紧密哦~≧▽≦~~

super蛋奶白

真的闻得到鸡蛋的味道,精油味道很棒!心情会变好~如GL所言,在温水和冷水里的表现都不错,泡沫比较多,洗感不惊艳但到位.(当初其实是冲着有机鸡蛋去的←我又抽了=_=),比较干净.

温莎奶酪(待用~据说洗感超滋润温润型的,无椰棕,闻起来有股可可味~赚了啊啊>,<~!因为长相购入的)

大米皂(待用,闻起来像冰激凌(?))

洋甘菊滋润霜、紫草膏

洋甘菊用着不油不干,气味美好,但是我肤质奇怪(=_=)..油皮还是慎吧..

紫草的很不错啊~长了麦粒肿,抹上厚厚一层,第二天就消肿了XDD

YR

玫瑰椰奶马赛

泡沫细密~马赛的洗感一向很到位...唯一一点,精油香了点啊,其实味道很美好,是我难伺候(抽
洗完后皮肤摸起来很舒服

紫草马油(薰衣草)

泡沫不算很细但是很多很紧,洗起来滑溜溜的(?),像面膜~很舒服啊...我爱马油!啊啊还有薰衣草的味道超放松XD

桃花当归马油

洗感同紫草马油,因为时间更长,洗感也更棒!味道有中药味~~~现在是老妈的大爱~

皂球(紫草)

可爱的大朵的云状的紧紧地泡沫啊!洗完不会干,去背上豆豆效果很棒!>o<

玫瑰乳木果椰奶(小样)

颜色很美,油脂味,泡沫很细腻但不紧密,洗起来像乳液的感觉。偏滋润

红酒面膜

据老妈汇报延展性超强超稠密的质地......保湿去黄气有待考证

YYJJ

银耳

拉丝啊拉丝啊拉丝啊~~~可爱的拉丝,超满意的绵密泡沫,洗面太爽了(-v-@),绝对不会干,性价比超高.洗着洗着有银耳敷面的错觉呢(笑)....另,油脂味-_-←好吧可以抽我了

豆乳蜂皇浆(待用)

不知名小样(|||)

可拉丝,泡沫松散,有豆浆味..不会干..不知名啊OTL,不会考虑购入

NNZZ

秋天的麦杆帽(>//<超可爱的名字啊,等皂)

柚子柏树皂(>//<同上)

黄油乳酪(..冲着介绍的洗感去的,等皂)

这家铺子的皂皂偏贵,很多前田大师的配方,铺子很美,感觉掌柜是个做皂很用心的人

QQZS

貂油马赛小样(太小了无法汇报....唯一记得的就是臭臭的味道..已经下架了.)

纯纯橄榄马赛(...=..=冲着价格去的)

可以拉丝,泡沫洁白可爱,洗感到位又滋润...可是因为配方简单无精油已经被我闲置了...其实很棒..我果然是个糟糕的家伙啊(扶额)..推荐要初入手的MM

眼胶、冷霜、依兰纯露、浴糖

眼胶对付我这个年龄够了,无去黑眼圈效果,保湿满意!

冷霜冬天用的,很好用,脸软软的不会干,就是超油,现在用不了了

依兰纯露:太香了..闲置

浴糖:冬日的救星啊!舀一勺放在浴乳里就不用擦身体乳了哦(对我这种懒人来说是再好不过了╯▽╰!)甜蜜的+玫瑰味道,看得见玫瑰花瓣哦!当初被我摔碎了TWT

CC

红石泥小样

我觉得有点干,泡沫比较松,洗完脸发热了=0_0=..于是拿来洗澡了..

紫草(待用)

马油蛋黄...
待用,...闻过很多油脂味这么无法接受的是第一个T.T..我嗅觉奇怪吧..嘛,洗感最重要!

总结:我就是一无良的气味洗感控,功效什么的靠边吧!(抽)
向所有对着如此渣文笔还能看完的大大们鞠躬~~~~~~~~~~>//////<

心得很少,猥琐很多。 内容很少,占版很多。脸皮很厚,不怕被揍。臀臀肉多,谢绝打脸-_-!.就是这样喵~

附加:“到位”..指泡沫紧致绵密..不会太惊艳但是绝对上乘~过程很舒服哦←突然发现总是用到位两个字概括的某人语(扶额)

本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +3 爱看洗感啊~~~而且这么大一堆!哇哈哈哈 ... 2010-7-3 19:44
  • PASS-BY 金钱 +3 于是小生就滚上来加分鸟= =+ ... 2010-7-3 16:31
  • lingbear 金钱 +3 简明扼要~~好= v = 2010-7-3 16:13

哈哈,O妞的汇报好口耐呀
就是第一家GL我没听说过诶
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +2 谢谢XD 2010-7-3 16:45

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-3 14:00 发表

巴西这次是输球又输人啊。。。我还是继续期待阿根廷好了。。。
唉唉。。。但我也爱德国。。。纠结啊
对咩~~~那厮也太没品了吧~~~居然还恶意踩人【暴抽】
OYE,我最爱荷兰
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-3 16:06 发表
哈哈,O妞的汇报好口耐呀
就是第一家GL我没听说过诶
小华有兴趣的话我短你= 3=
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +2 熊熊你真是好得让人想扑倒=w= 2010-7-3 16:24

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-3 16:10 发表

对咩~~~那厮也太没品了吧~~~居然还恶意踩人【暴抽】
OYE,我最爱荷兰
其实。。。我有点同情邓加。。。前方等待他的。。呃。。。。= _ =

引用:
原帖由 once 于 2010-7-3 16:03 发表
GL

洋甘菊蜂蜜

没有精油~但是味道美好啊..淡淡的清香混着甜蜜(据店主说他会有强迫症一样加蜂蜜...我信了=. .=)

泡沫比较松..洗感一般,很耐用(因为蜂蜜增加了皂皂的硬度吧),略干,据老妈汇报过敏期间用没有过敏

金盏花五 ...
等用完囤货再去GL家看看><
青青的东西我不敢买,因为被某人批评过=  =+

发新话题