发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我知道木木家的ZZ都很有料,但是价格有点高呀…(再败下去就要问老娘要米了)
败,还是不败,这个是个问题。
就怕哪天木木心情不好,不再做ZZ,那我就要把肠子给悔青啦

小华吉祥物和小O小宠物乃们俩继续吧,老衲要乘皂皂号离开地球去月球找嫦娥姐姐玩鸟~~~明天返回= w =

回复 4622楼 女皇 的帖子

表示屯皂压力很大...O_O||.........冰箱已经很满了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 09:36 PM 发表
我知道木木家的ZZ都很有料,但是价格有点高呀…(再败下去就要问老娘要米了)
败,还是不败,这个是个问题。
就怕哪天木木心情不好,不再做ZZ,那我就要把肠子给悔青啦 ...
小华,买吧~我也是狠下心来买的。仰天长啸,为毛木皂那么贵?!!!
我就是怕木木哪一天心情不爽又下架了(虽然她找个了很能干的重庆大妈帮忙OTL),而且11个月的紫草浸泡呀,没了就没了。于是我就下单了。

引用:
原帖由 once 于 2010-7-4 09:38 PM 发表
表示屯皂压力很大...O_O||.........冰箱已经很满了
冰箱的存皂权利已被我家BH的女主人终生剥夺了= =+
小O妈真善解人意呀~

那就先败经典皂师的吧~例如木木、雯子、巫婆那些啊~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:40 发表

小华,买吧~我也是狠下心来买的。仰天长啸,为毛木皂那么贵?!!!
我就是怕木木哪一天心情不爽又下架了(虽然她找个了很能干的重庆大妈帮忙OTL),而且11个月的紫草浸泡呀,没了就没了。于是我就下单了。 ...
呵呵……木说那个重庆大妈能顶3个以前的小姑娘
好吧……我就再小小滴败一单吧(千万不能被BF看见……)
对了,木家皇少你还有啥ZB推荐的不?我觉得每块ZB看着都老口耐了……狠狠心败个4+块吧……狂捏大腿

回复 4630楼 女皇 的帖子

女皇木木家的皂洗感怎样?...感觉木木是个性情中人啊从你的描述来看

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 09:44 PM 发表

呵呵……木说那个重庆大妈能顶3个以前的小姑娘
好吧……我就再小小滴败一单吧(千万不能被BF看见……)
对了,木家皇少你还有啥ZB推荐的不?我觉得每块ZB看着都老口耐了……狠狠心败个4+块吧……狂捏大腿 ...
好吧,我来邪恶地诱惑小华啦~
清晨芦荟,花嫁~~要是小华有痘痘的话就试试紫草如意。

话说木木做前田老太配方的皂真的很不错哦~

谁能告诉俺,胡同是哪家?
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 我短你吧XD 2010-7-4 21:51
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 once 于 2010-7-4 09:44 PM 发表
女皇木木家的皂洗感怎样?...感觉木木是个性情中人啊从你的描述来看
她绝对是性情中人,很豪爽很好侃~

我还没收到皂皂呢~明天等熊少和蝶少来汇报吧,她们正在用呢。

小O,又心痒了(拍打皮鞭~
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +2 被看穿了(掩面) 2010-7-4 21:56

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:43 发表

冰箱的存皂权利已被我家BH的女主人终生剥夺了= =+
小O妈真善解人意呀~

那就先败经典皂师的吧~例如木木、雯子、巫婆那些啊~
因为O妈在家事方面其实很呆..也不管我往冰箱里塞什么...最后反应过来会说一句“咦,冰箱怎么那么满了”..顿时她平日啰嗦的形象变得无比可爱>口<

原来经典皂师的是这几家啊....我总是喜欢逛没什么人气的怕他们没有动力就不做了(母:谁来心疼我的钱包啊)。于是下个月的单子有目标还是三个XPPP
多谢皇少,小白O的知识得以升一级~~≧▽≦

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:47 发表

好吧,我来邪恶地诱惑小华啦~
清晨芦荟,花嫁~~要是小华有痘痘的话就试试紫草如意。

话说木木做前田老太配方的皂真的很不错哦~
我现在不怎么有痘痘啦(可能素人真滴老啦……)
我长草那个紫色偶然……浸泡11个月的紫草,听着就流口水啊
皇少你有没有用过榛果马赛,坚果马赛,埃及艳后,太阳花的誓言,FAITH?
额……看着那些ZB我每块都流口水啊
要开始努力工作鸟!!!

回复 4636楼 女皇 的帖子

豪爽啊啊最爱这种性格的人了,期待皇收到后来汇报~!
P.s又被看出来了啊(捂脸)..百爪挠心中

引用:
原帖由 once 于 2010-7-4 09:49 PM 发表

因为O妈在家事方面其实很呆..也不管我往冰箱里塞什么...最后反应过来会说一句“咦,冰箱怎么那么满了”..顿时她平日啰嗦的形象变得无比可爱>口<

原来经典皂师的是这几家啊....我总是喜欢逛没什么人气的怕他们没有 ...
不客气,我也只是初级皂孽呢。
还有最出名的是菜菜(退隐了,好伤心)和安静(一年上三次皂),比较好的还有很多啦。你可以去搜一下枫枫008《用皂两年》两篇天涯帖子,我也是从那里学到很多哦~

皮埃斯,O妈真是可爱。我家那位就一BH得主儿~~

谢谢陛下和小O的热情提供哈~~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 09:54 PM 发表

我现在不怎么有痘痘啦(可能素人真滴老啦……)
我长草那个紫色偶然……浸泡11个月的紫草,听着就流口水啊
皇少你有没有用过榛果马赛,坚果马赛,埃及艳后,太阳花的誓言,FAITH?
额……看着那些ZB我每块都流口水啊
要开始努力工作鸟!!! ...
看配方吧。我比较喜欢榛果马赛,坚果马赛 和 红酒美皇后啦。不过红酒那块实在太贵了。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 为夫其实也看中了那款红酒的,无奈太贵T皿T ... 2010-7-5 11:38

引用:
原帖由 once 于 2010-7-4 09:55 PM 发表
豪爽啊啊最爱这种性格的人了,期待皇收到后来汇报~!
P.s又被看出来了啊(捂脸)..百爪挠心中
还是先了解自己的肤质和爱好,再选皂宝皂师哦~~
做好功课,安静就上新啦~
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +2 谢谢皇把小O理智下来XD..AJ上新~传说一般啊 ... 2010-7-4 22:09

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-4 09:57 PM 发表
谢谢陛下和小O的热情提供哈~~~
忽妞又想败了咩?
话说你要晒皂宝啊~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 21:59 发表

看配方吧。我比较喜欢榛果马赛,坚果马赛 和 红酒美皇后啦。不过红酒那块实在太贵了。
看了下,红酒美皇后真滴好贵呀!
我找不到皇少说的清晨芦荟跟花嫁鸟……难道已经卖完啦……不要啊!!!

回复 4640楼 女皇 的帖子

好的,谢谢皇皇马上去搜。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-4 10:02 PM 发表

看了下,红酒美皇后真滴好贵呀!
我找不到皇少说的清晨芦荟跟花嫁鸟……难道已经卖完啦……不要啊!!!
就是贵得惊人,刚才我去看橙子家有块皂宝标价65!吓得我的小心肝~~

已经短你了,去看看吧~~~
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 OTL 65!!!。。同被吓 2010-7-4 22:12

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 22:10 发表

就是贵得惊人,刚才我去看橙子家有块皂宝标价65!吓得我的小心肝~~

已经短你了,去看看吧~~~
嘿嘿,原来还有啊!话说为虾米我电脑上没显示出来捏?
多谢皇少啊,好吧,我要狠狠滴去下单啦,希望ZB们表在途中表出汗才好

各位可爱的皂友们~~~

皇少要去洗洗睡啦,明天要开始新一轮的历程啦~给我勇气吧XD

各位记得要淡定要忍耐~~~看见喜欢的就。。。忍住,再看看荷包

我要乘皂坑号回火星啦~88888
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 皇掰掰~火星..果然和熊是一家的 ... 2010-7-4 22:17

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-4 22:02 发表

忽妞又想败了咩?
话说你要晒皂宝啊~~
(⊙o⊙)哦,俺会蛋定滴~~~~【夏天不是败皂时·······默念一百遍】天凉了我就····
晒啥皂宝?安静滴??

谢谢熊少の提醒。。。 小女子感激不尽啊!!!!!

对了熊你知道是变加热边搅拌么  还是等油到五十度左右关掉火搅拌?

我有小老公帮我搅拌= =  你看我这样可能会运动咩。。。。。。

还有熊有没有用过或者听说过liz家の皂?

发新话题