发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 11:49 发表

啊兹打算啥时候动手实干捏?
话说今天好安静啊……四少都去哪儿了呢???
估计只有我们这两个吉祥物在了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

对了想要小叽家皂宝的快去吧,小叽的皂宝剩的不多了,她说要等到天凉快了才能再做新的了,她家皂真的好用啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-5 00:48 发表

好滴好滴,明天来看。。。。哎,看她的博客好久了,草好高好高啊。。。。
有图有真相。。。

本帖最近评分记录

昨天晚上用了蝶给的娃娃家的茶树镇魂歌,洗感和小叽家的很相似

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 12:03 发表

有图有真相。。。
Z妞,这是怎么回事啊

谁短我个小叽の地址啊。。。 我去瞄两眼

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 12:04 发表

Z妞,这是怎么回事啊
这是LIZ家的ZZ唛?

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 12:03 发表
对了想要小叽家皂宝的快去吧,小叽的皂宝剩的不多了,她说要等到天凉快了才能再做新的了,她家皂真的好用啊
唉……我前几天就去看啦,但是听了德宝的话我也老想要沙棘晚樱,但是木有鸟……桑心
于是我就想等着小叽下次上新了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 12:08 发表

唉……我前几天就去看啦,但是听了德宝的话我也老想要沙棘晚樱,但是木有鸟……桑心
于是我就想等着小叽下次上新了
最后两块沙棘晚樱被我买走了,要不我给小型吉祥物切半块吧

万恶のliz姐姐家皂,, 一看就是电动搅拌の, 非常丑= =   其实丑没关系, 问题是照片拍の太美了啊我靠! 很多很多气泡 看着有点恶心。。。 

还没用,  所以没有洗感报道  

回德田姐姐话= = ,

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 12:10 发表

最后两块沙棘晚樱被我买走了,要不我给小型吉祥物切半块吧
德宝,洗感真的很销魂唛?
就是我怕小叽家下回没优惠活动,没包邮啦!!(我真滴好勤俭持家啊~~~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 12:12 发表

德宝,洗感真的很销魂唛?
就是我怕小叽家下回没优惠活动,没包邮啦!!(我真滴好勤俭持家啊~~~)
那就现在去买点别的吧,先用用看,好不好,我感觉绿茶老祖母可以试试,我前天想买了,可是卡里没有那么多钱了,所以只买了沙棘晚樱和另外长草的两块,我准备充钱再去买点

她家的皂泡沫都很细腻,包括紫草的都是,除了五倍奶紫草洗完稍干外,其他都不干
最主要她是自己做用不完才卖的 ,所以比较放心

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 12:11 发表
万恶のliz姐姐家皂,, 一看就是电动搅拌の, 非常丑= =   其实丑没关系, 问题是照片拍の太美了啊我靠! 很多很多气泡 看着有点恶心。。。 

还没用,  所以没有洗感报道  

回德田姐姐话= = , ...
看样子真的是不怎么好啊,Z妞试试,要是洗感不好,就洗澡吧,要排队的皂宝多着呢,不用她家的了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 12:26 发表

那就现在去买点别的吧,先用用看,好不好,我感觉绿茶老祖母可以试试,我前天想买了,可是卡里没有那么多钱了,所以只买了沙棘晚樱和另外长草的两块,我准备充钱再去买点

她家的皂泡沫都很细腻,包括紫草的都是,除了五倍奶紫草洗完 ...
小叽说她自己要用的那块沙棘晚樱也被你搜刮走鸟…德宝你好强悍的说

心中的日月好用不?
80G ……诱人的大砖头

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 12:32 发表

小叽说她自己要用的那块沙棘晚樱也被你搜刮走鸟…德宝你好强悍的说
小叽也跟我说了,是最后两块,我问她我要不要给她留一块,她说不用了,她还有别的可以用,弄得我像是卖东西的,哈哈
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 OH NO小生最长草的沙棘晚樱T皿T 2010-7-5 14:22

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 12:35 发表
心中的日月好用不?
80G ……诱人的大砖头
它的主要功效是修复的,晚上用,我用的是两元换购的20G的,泡沫很绵密,洗感很棒,就是比较硬,用的慢

大家在迟迟家买过皂吗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 12:44 发表

它的主要功效是修复的,晚上用,我用的是两元换购的20G的,泡沫很绵密,洗感很棒,就是比较硬,用的慢
要晚上用,还用的很慢啊……犹豫了
有太多皂宝等着我宠幸,而且我现在正在努力消灭洗面奶……要不先囤着?!

哇  上面的liz皂好像给老鼠啃了一样呢!
话说德田是个坏TX,给我种了沙棘晚樱的草,我去问没了!哇哇哇!我是7月3号晚上问的!估计小叽很奇怪吧,这么多人关注沙棘晚樱。
安静什么时候上新阿,不知道能抢几块。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-5 12:52 发表
话说德田是个坏TX,给我种了沙棘晚樱的草,我去问没了!哇哇哇!我是7月3号晚上问的!估计小叽很奇怪吧,这么多人关注沙棘晚樱。
安静什么时候上新阿,不知道能抢几块。 ...
宝妞啊,安静家刚上新过,你错过鸟……
我问过她下回上新大概是虾米时候,她说估计要明年啦……

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 12:52 发表

要晚上用,还用的很慢啊……犹豫了
有太多皂宝等着我宠幸,而且我现在正在努力消灭洗面奶……要不先囤着?!
我买的那天没看到有,要是有我就买一块,给大家分了,真是的
我的洗面奶还有好多,准备送人了

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-5 12:52 发表
安静什么时候上新阿,不知道能抢几块。 ...
沙棘晚樱已经没有鸟,都被我买来了,哈哈
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 抽打特大吉祥物阿德= =+ 2010-7-5 13:27

哈哈我的小叽到啦\(^o^)/~
小叽送了我半块心中的日月和半块碧潭= 3=

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 13:18 发表

我买的那天没看到有,要是有我就买一块,给大家分了,真是的
我的洗面奶还有好多,准备送人了
阿德可以便宜些卖的说 =  3=

发新话题