发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 20:13 发表
我搜了下 找了一个皂店  就是不知道是不是你们说的小叽

是新店吧  58包邮来着。

蝶阿  我觉得你用皂很快阿 - - 我用的慢死了 不知道什么时候才能用完

但是就是忍不住。。 ...
就是那家,我用皂皂其实还好,夏天了嘛,我开皂皂速度比较快,哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 20:21 发表

恩,蝶败得也很成功!
要不我也去试家新店?
好,我同意

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 20:20 发表

我是CC家两心时候买的,胆子也算大的了
是啊,其实挑战新店是有技巧的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 20:19 发表

不过现在好怕大家买回来用着不好,那就糟了
呵呵,德田肯定想多鸟!
我觉得小叽是个挺实在的姑娘,ZZ应该不会差到哪里去……

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:20 发表

洗澡洗头
那我觉得太对不起大家鸟,长了那么多草,结果用来洗澡,杯具 啊

话说今天熊少去哪了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

熊熊,认真的想下,玛莉&艾莉我看过这家店的评价,可是记不得了,昨天无意中晃过去的,有点草

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 20:21 发表

恩,蝶败得也很成功!
要不我也去试家新店?
好啊好啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 20:23 发表

呵呵,德田肯定想多鸟!
我觉得小叽是个挺实在的姑娘,ZZ应该不会差到哪里去……
恩,那妞挺好的,人品好相信皂品也好

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 20:24 发表

那我觉得太对不起大家鸟,长了那么多草,结果用来洗澡,杯具 啊

话说今天熊少去哪了
呵呵,反正我是好用的也洗澡,不好用的还洗澡,不是让我心水到一定地步的,我都会拿去洗澡

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-5 20:25 发表

恩,那妞挺好的,人品好相信皂品也好
我下午去翻了她的博客

发现发的肤质和我一样麻烦

所以我用她家皂皂应该不错的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:22 发表

是啊,其实挑战新店是有技巧的
蝶普及下挑战新店的技巧吧

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 20:26 发表

蝶普及下挑战新店的技巧吧
新店有两种

一种是皂师也是新手

刚学会做皂直接开店的

一种就是CC和小叽这种

用了好几年皂皂了

刚开始开店的

所以做功课的时候

如果皂师有博客一定去翻翻

前一种就尽量不要去选择了

其实皂片如果没有P

还是很容易看出来质感的

选质感好的

当然,如果皂片P的太过了

直接就别选这家
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 加给真相君~ 2010-7-6 13:19
  • 忽忽 金钱 +2 口耐的蝶~~~ 2010-7-5 22:19
  • PASS-BY 金钱 +1 受教鸟~ 2010-7-5 20:37

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:30 发表

新店有两种

一种是皂师也是新手

刚学会做皂直接开店的

一种就是CC和小叽这种

用了好几年皂皂了

刚开始开店的

所以做功课的时候

其实皂片如果没有P

...
哇,蝶真是醍醐灌顶呐,本来我还超迷茫的说
蝶儿请受我一亲哈

我去瞅瞅小叽家  不过翻了前面几楼 发现都快你们囤光了。

汗,刚呼唤过熊熊,就看到这家的评价了

说是不好

主要是我觉得她家皂皂看起来很别致

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-5 20:35 发表

哇,蝶真是醍醐灌顶呐,本来我还超迷茫的说
蝶儿请受我一亲哈
给你亲

晚上好热闹阿,大家都在阿~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-5 20:36 发表
  我去瞅瞅小叽家  不过翻了前面几楼 发现都快你们囤光了。
恩,我超想知道小叽囤皂不,因为我要回家了,没法收快递

小叽家我还是秋天去买吧,最近皂皂买的多了,我要努力消灭掉一些再败

小生你不是要考试嘛

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-5 20:30 发表

新店有两种

一种是皂师也是新手

刚学会做皂直接开店的

一种就是CC和小叽这种

用了好几年皂皂了

刚开始开店的

所以做功课的时候

其实皂片如果没有P

...
蝶少的话犹如醍醐灌顶阿 ~原来新店是这样挑出来的阿~哈哈

我看网上说那个玛丽 什么艾利的据说是地雷皂呢!

还有啊  你们不是谁挑战了一下桃太郎吗?也是新店,感觉怎么样呢?
哇咔咔  刚才去收了一些09年的老皂,有猫咪的(不是爱洗澡的猫猫)、安静的、考拉的、菜菜、小皂皂的还有广州毛毛的嘿嘿,试试老皂什米感受!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-5 21:00 发表
还有啊  你们不是谁挑战了一下桃太郎吗?也是新店,感觉怎么样呢?
哇咔咔  刚才去收了一些09年的老皂,有猫咪的(不是爱洗澡的猫猫)、安静的、考拉的、菜菜、小皂皂的还有广州毛毛的嘿嘿,试试老皂什米感受! ...
牛牛推荐的店,好店推荐里面有,宝贝你去看看吧,其实我也一直想收些老皂回来,可就是不太敢

我看了牛牛的推荐,看起来还不错。恩  我也是担心收到的老皂的原来的主人要是不好就惨了,不过我找的是枫枫帖子里面的“败家女”,看她说的囤皂的方法也比较专业,确实用不了转的,要不现在菜菜休店。猫咪出国了,用不到这些传说中的人物的皂,心痒痒啊!

发新话题