发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

下午,小叽的皂宝到了,熊少的估计明天会到
我人品爆发了,我拍了4元的半块皂和两个2元的试用装,结果小叽给了我一整块南瓜可可,半块香草牛奶,还有1/4块心中日月,这次的1/4刚好是日月那块,准备寄给小生,还有1/4
大米皂,1/4南瓜大米巧克力皂,哈哈,开心死鸟

明天弄来相机拍了皂给大家看
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 啊啊啊啊德田君小生拉夫U!!!! 2010-7-6 19:31
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:24 发表

我喜欢小黄瓜、南瓜、西瓜之类的果蔬皂 = w =
我给熊少寄的里面有南瓜的,好像还有番茄的
熊少去蜜兔家看看,有好多果蔬,橙子,梨,苹果,胡萝卜,番茄,南瓜,五谷
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 阿德啊ME也老虎油= v = 2010-7-6 19:34
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:25 发表

据树蝶的口供:最快三天,最慢六个月=    =+
那就等他回来再寄给她

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 19:27 发表
下午,小叽的皂宝到了,熊少的估计明天会到
我人品爆发了,我拍了4元的半块皂和两个2元的试用装,结果小叽给了我一整块南瓜可可,半块香草牛奶,还有1/4块心中日月,这次的1/4刚好是日月那块,准备寄给小生,还有1/4
大米皂,1/4南瓜大米 ...
阿德人品了哈哈
恭喜恭喜
另:小生仔的就由老衲代收吧哇咔咔

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 19:30 发表

我给熊少寄的里面有南瓜的,好像还有番茄的
熊少去蜜兔家看看,有好多果蔬,橙子,梨,苹果,胡萝卜,番茄,南瓜,五谷
嗷嗷嗷跳上皂皂号发射而去

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:32 发表

阿德人品了哈哈
恭喜恭喜
你已经有心中日月了,不许贪心

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:32 发表

阿德人品了哈哈
恭喜恭喜
熊仔乃是想小生冒泡然后被群抽吗
下午终于结束掉VB鸟,我已经尽力了 (请用电视上医生的语气说)
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-6 19:38 发表

熊仔乃是想小生冒泡然后被群抽吗153325
下午终于结束掉VB鸟,我已经尽力了153326(请用电视上医生的语气说)
今天就不抽打小生鸟,么么

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 19:40 发表

今天就不抽打小生鸟,么么
哦哦又享美人福,小生何德何能呀
那小生滚肥去继续复习鸟接下来才是重头戏啊
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-6 19:46 发表

哦哦又享美人福,小生何德何能呀153328
那小生滚肥去继续复习鸟接下来才是重头戏啊153329
赶紧复习去吧,不然真要抽了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 19:36 发表

你已经有心中日月了,不许贪心
好吧(∩_∩)既然阿德如此苦口婆心(?)の劝我,我就乖一点好啦

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-6 19:46 发表

哦哦又享美人福,小生何德何能呀153328
那小生滚肥去继续复习鸟接下来才是重头戏啊153329
去吧去吧好乖好乖哟~~乃乖乖地老衲(删除线)真的(删除线)会给乃一头熊滴

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:46 发表

好吧(∩_∩)既然阿德如此苦口婆心(?)の劝我,我就乖一点好啦
这才是我们乖乖的熊少嘛

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 19:53 发表

这才是我们乖乖的熊少嘛
于是阿德我给乃用了圆通,单号短你你看一下

于是我今天也开始用胡同的豆乳马赛了,上次姐夫说好用弄得我也心痒难安=x=
这个皂大概也是太滋润了,皂体析出了透明嫩黄色的油脂,用手摸摸黏黏的=  =
闻闻,是淡淡清香,所以没有酸败啊哈哈
只用来洗了两次手,感觉像在用面膜洗手。。。OTL

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:57 发表

于是阿德我给乃用了圆通,单号短你你看一下
信息显示到了5号,估计明天就能到鸟
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 太好鸟。。。于是老衲可以安心鸟=v= ... 2010-7-6 20:03

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:02 发表
于是我今天也开始用胡同的豆乳马赛了,上次姐夫说好用弄得我也心痒难安=x=
这个皂大概也是太滋润了,皂体析出了透明嫩黄色的油脂,用手摸摸黏黏的=  =
闻闻,是淡淡清香,所以没有酸败啊哈哈
只用来洗了两次手,感觉像在用面膜洗 ...
这又是那家店啊,天呀,不要让我再长草鸟,我已经不行了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 20:04 发表

这又是那家店啊,天呀,不要让我再长草鸟,我已经不行了
就是南瓜小姐来的哈哈,是08年开的店,位于北京。东西便宜而精致,姐夫小生阿P仔和姐姐皇皇都说好用= v =

我秒到了so家一元的百结花 百变马赛,好像小生败过so家的?
话说觉得so家挺贵的啊,只想要这个秒来的,其他的都不长草,拍还是不拍捏?

我刷新了下发现那个秒杀的百结花 百变马赛还有,草so 家的快去呀

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:05 发表

就是南瓜小姐来的哈哈,是08年开的店,位于北京。东西便宜而精致,姐夫小生阿P仔和姐姐皇皇都说好用= v =
熊少,既然如此,那就短我一个吧

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 20:06 发表
我秒到了so家一元的百结花 百变马赛,好像小生败过so家的?
话说觉得so家挺贵的啊,只想要这个秒来的,其他的都不长草,拍还是不拍捏?
对了,今天是SO家秒杀日哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 20:07 发表
我刷新了下发现那个秒杀的百结花 百变马赛还有,草so 家的快去呀
可惜老衲与SO家无缘╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:11 发表

对了,今天是SO家秒杀日哈哈
熊少去凑热闹不?

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-6 20:08 发表

熊少,既然如此,那就短我一个吧
好吧嘿嘿~~~(好阴险的笑=  =)

发新话题