发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:12 发表

可惜老衲与SO家无缘╮(╯_╰)╭
唉……我现在正在纠结到底要不要拍呢

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 20:12 发表

唉……我现在正在纠结到底要不要拍呢
成份和卖相如何?实在喜欢的话就拍吧

成分材料:EV橄榄油、椰子油、红棕榈油、SF乳木果油、丁香精油等
我完全是冲着秒杀去滴……现在开始肉痛邮费了
ZZ1块钱,邮费10块钱
而且我也不怎么草so家……

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 20:18 发表
成分材料:EV橄榄油、椰子油、红棕榈油、SF乳木果油、丁香精油等
我完全是冲着秒杀去滴……现在开始肉痛邮费了
ZZ1块钱,邮费10块钱
(⊙o⊙)哦看着油品挺不错的说,败吧败吧,11快钱也合算的说

我想问小生so家的哪几款ZZ比较好用捏?
我就顺带一起败过来

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 20:26 发表
我想问小生so家的哪几款ZZ比较好用捏?
我就顺带一起败过来
去翻翻他之前的帖子吧,里面有晒的

打酱油了来了~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-6 20:34 发表
打酱油了来了~~~~
飞扑师太~~~~~~~两点半!!!!!!!!!!!

胡同是那家 又发现新的。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 20:42 发表
  胡同是那家 又发现新的。
不是新店,是08年开的。貌似短过二夫人你的~~~

然后我顿悟了  熊下午说的原来是婆婆家 我在用他家的黄瓜皂。 他家的皂都挺干的,我觉得不咋出汗。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 20:44 发表
然后我顿悟了  熊下午说的原来是婆婆家 我在用他家的黄瓜皂。 他家的皂都挺干的,我觉得不咋出汗。
就是哈哈~~~我下单了婆婆家的护肤品~~~

他家的家事皂也很好用  不过可能是和主人有关系吧 有点淡淡的药味 还挺好闻的。

我发现每家的皂都是一个味。 我昨天去看K家和兔白家  都在购物车里囤着 还没拍。

胡同是闹家么 - - 我一下想到老北京胡同了。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 20:48 发表
他家的家事皂也很好用  不过可能是和主人有关系吧 有点淡淡的药味 还挺好闻的。

我发现每家的皂都是一个味。 我昨天去看K家和兔白家  都在购物车里囤着 还没拍。 ...
没用过她家の家事。。。目前草中。。。我发现我很喜欢婆婆的风格,唯美精致,看着就很舒服了= w =
K家的羊乳酪梨气味很清新,兔白的丝滑纯马油气味也不错,而且兔白的皂也相当精细,我喜欢有点奶味的皂皂
不过,家事皂还是雯子の口碑最好,便宜量又足~~~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 20:50 发表
胡同是闹家么 - - 我一下想到老北京胡同了。
不是,胡同是【南瓜小姐】,刚好和闹闹都是北京的哈哈
闹闹的皂风也是超级唯美的,我买过闹家两块皂,铁观音的气味真是出奇的好啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:51 发表

没用过她家の家事。。。目前草中。。。我发现我很喜欢婆婆的风格,唯美精致,看着就很舒服了= w =
K家的羊乳酪梨气味很清新,兔白的丝滑纯马油气味也不错,而且兔白的皂也相当精细,我喜欢有点奶味的皂皂
不过,家事皂还是雯 ...
婆婆家的皂感觉很舒服。我把皂的标签当书签用的 嘿嘿。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:52 发表

闹闹的皂风也是超级唯美的,我买过闹家两块皂,铁观音的气味真是出奇的好啊
我今天在枫枫的帖子上看到好像闹闹家是盗用某位皂师的图片?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 20:52 发表

我刚去闹家看了铺子风格很舒服阿  是我喜欢的那个调调  

南瓜小姐 =3=  我没搜到。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-6 20:59 发表

婆婆家的皂感觉很舒服。我把皂的标签当书签用的 嘿嘿。
我也当书签用了,简直就是艺术品啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 20:59 发表

我今天在枫枫的帖子上看到好像闹闹家是盗用某位皂师的图片?
O__O"…怎会???觉得实物与图片没两样啊=    =+

今天就到这里吧老衲要准备一下去奋斗鸟,小华吉祥物晚安
二夫人晚安 =  3=

嗯呐,我自己在去瞅瞅去,熊注意休息啦。

小舞呀,婆婆是哪家捏?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 21:13 发表
小舞呀,婆婆是哪家捏?
就是熊说的可乐家   = =  因为是个妞  所以我爱叫婆婆 希望不会被拍

发新话题