发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:12 发表

200挑10块……那都挑丸子的话岂不是很亏
话说妮妮表再诱惑我啦,我刚在木家下了一单,荷包啊憋了
该死的圆通快递,居然显示我6号已经收到木家的ZZ了,还是本人签收的!
老子压根就没收到过啊!我的ZB命途怎么这么多舛捏……哭 ...
当然不能都挑丸子,妮妮想着买几块橄榄皂囤着呢,话说小巫的纯榄皂皂蛮多。。。

哈哈,不诱惑你了,这个季节表买太多,杭州不好囤的说。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 23:09 发表
刚去看了下,还有3个糙米丸子~~小H你还败么
弱问,夕夕你是怎么看出还剩几个的 。。。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 23:20 发表

我就是那个过敏の。。。 可能还有别人也有吧  我不知道小华说の是不是我。。。

看来我和F家有仇啊。。。 不过实在喜欢她家的一元茶树试用皂啊! ...
原来那个试用装是茶树的……现在才知道
啊兹是用了红石泥过敏滴?还是其他的皂?

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:21 发表

啊,那忽忽可以试试啊,那家超好吃的说,哈哈,我又想下单了,馋很久了。。。。
上网买零食真的很痛苦,等待的时间漫长,吃的时间巨短o(╯□╰)o,我还是超市里买好了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:26 发表

妮妮啊,立刻购买那边不是有显示库存还剩多少的吗?
难道没看见?

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:26 发表

价格边上有个剩余数量阿~

我洗澡睡觉去了~~你俩慢聊哦

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 23:15 发表

哈哈 终于遇到一个一样の了!!!  我の那块也油斑了   哇咔咔  前面帖子有说过の!!!!!
哈哈,就是你说完,我就跑去看我的,拆封以后发现就已经晚了 。。。。。

不过,妮妮比小兹兹节俭咯,小兹兹扔了吧,妮妮用来洗袜子 。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 23:16 发表

乃咋不算上我,曾经我也在小和山高教园阿~~
哈哈,原来咱3曾经离得这么近,缘分呐。。。。来,群抱一个

话说妮妮都是大半夜的来论坛……

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 23:17 发表

可能...和咱俩想一样的人很多呢~~觉得丸子可爱
窃以为,是丸子真的好用啊。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-6 23:20 发表

我就是那个过敏の。。。 可能还有别人也有吧  我不知道小华说の是不是我。。。

看来我和F家有仇啊。。。 不过实在喜欢她家的一元茶树试用皂啊! ...
真的啊,那我的那块正价皂,彻底不上脸咯。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 23:23 发表
今天晚上烧了个尖椒牛柳 ,挑的不辣的辣椒~~结果还是混了几个辣的进来,我切阿洗啊 烧完以后手火辣辣的疼了好几个小时
夕夕会做这么复杂的菜啊,好厉害。。。。表扬一个+膜拜中。。。。

我饿了,你诱惑我。。。。

找了一圈,似乎只有泡面咯

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:34 发表

真的啊,那我的那块正价皂,彻底不上脸咯。。。。
我买的是花青素修复的那块,我好怕啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:28 发表

妮妮啊,立刻购买那边不是有显示库存还剩多少的吗?
难道没看见?
哦。。。。。怪不得。。。。我总是用购物车的。。。。

学习了,学习了。。。。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:33 发表

窃以为,是丸子真的好用啊。。。。
额……小巫应该还会做丸子的吧
不过可能价钱不一样了……内流满面

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:33 发表
话说妮妮都是大半夜的来论坛……
嘿嘿,我是属猫头鹰的咯。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 23:31 发表
我洗澡睡觉去了~~你俩慢聊哦
夕夕晚安咯

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:35 发表

我买的是花青素修复的那块,我好怕啊
咱不上脸了吧。。。。我买的是金盏花修复的那块。。。。。洗澡怎么样?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:36 发表

额……小巫应该还会做丸子的吧
不过可能价钱不一样了……内流满面
明天问问小巫去,我现在不怕她鸟……

妮妮啊,我也不能陪你鸟
BF打了好几个电话催我睡觉,再不睡就对不起那个电话费了,安啊
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃BF伦增好 2010-7-7 07:28

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:39 发表

咱不上脸了吧。。。。我买的是金盏花修复的那块。。。。。洗澡怎么样?
可能金盏花还好,花青素就说不定了……我老觉得那皂看着碱性老强了
要不妮妮帮我去问小巫哈?话说被你们说的我都有点怕小巫了……

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:27 发表

原来那个试用装是茶树的……现在才知道
啊兹是用了红石泥过敏滴?还是其他的皂?
我用の两倍紫草皂皂然后过敏了  下巴长了好多封闭粉刺。。 哭死了咩。。。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:31 发表

哈哈,就是你说完,我就跑去看我的,拆封以后发现就已经晚了 。。。。。

不过,妮妮比小兹兹节俭咯,小兹兹扔了吧,妮妮用来洗袜子 。。。。 ...
nonono!!! 我也是灰常节俭滴。。。 我一开始想把酸败部分切掉  结果越切越小  最后就剩很小很小の一小块了。。。 

这个 就只好丢了= = 

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:40 发表
妮妮啊,我也不能陪你鸟
BF打了好几个电话催我睡觉,再不睡就对不起那个电话费了,安啊
木事,木事,睡吧,俺等着看球呢,去别处玩咯

小花花晚安

发新话题