发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 22:46 发表

俺见过酸败的皂了,芙罗拉小铺的粉红石泥沐浴皂……酸败的那叫一个彻底,天呐

谁知道酸败的皂皂洗衣服行不。。。。我昨天拿它洗袜子了

看,妮妮是勤俭节约的好孩子 ...
我也败了F家的红石泥啊……败了块正价皂,迄今不敢往脸上招呼
看到有些评价说把人脸给弄过敏了……唉

内啥~~咱现在手里有皂~可以挑着用选着买了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 14:36 发表

今妞你是浙江哪儿的呀?
要不我们把丸子都抢回来分了?
俺觉得丸子皂皂挺小的,那个。。。。呃。。。。也很丑。。。。

其实她家皂皂很好用,妮妮喜欢,她现在她家还有200块随便挑十块皂皂免邮费的活动。。。

俺正想找人和我拼单,羡慕你俩中。。。。

刚去看了下,还有3个糙米丸子~~小H你还败么

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:08 发表

俺觉得丸子皂皂挺小的,那个。。。。呃。。。。也很丑。。。。

其实她家皂皂很好用,妮妮喜欢,她现在她家还有200块随便挑十块皂皂免邮费的活动。。。

俺正想找人和我拼单,羡慕你俩中。。。。
...
200挑10块……那都挑丸子的话岂不是很亏
话说妮妮表再诱惑我啦,我刚在木家下了一单,荷包啊憋了
该死的圆通快递,居然显示我6号已经收到木家的ZZ了,还是本人签收的!
老子压根就没收到过啊!我的ZB命途怎么这么多舛捏……哭

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 23:09 发表
刚去看了下,还有3个糙米丸子~~小H你还败么
只剩3个啦?!
我下午看的时候还有10+呀
8成是大家看到我们要去抢,就都急了……

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 14:44 发表

我这里应该是西湖区吧……浙大科技园听说过不?浙江工业大学听说过不?
花花,你居然在浙大科技园那。。。。。我们曾经居然离得这么近。。。。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:13 发表

花花,你居然在浙大科技园那。。。。。我们曾经居然离得这么近。。。。
妮妮你在浙大读的硕?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:12 发表

200挑10块……那都挑丸子的话岂不是很亏
话说妮妮表再诱惑我啦,我刚在木家下了一单,荷包啊憋了
该死的圆通快递,居然显示我6号已经收到木家的ZZ了,还是本人签收的!
老子压根就没收到过啊!我的ZB命途怎么这么多舛捏……哭 ...
投诉啊 ,以前圆通给我丢在物业,我一个投诉电话过去下午就给我送来了

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 22:46 发表

俺见过酸败的皂了,芙罗拉小铺的粉红石泥沐浴皂……酸败的那叫一个彻底,天呐

谁知道酸败的皂皂洗衣服行不。。。。我昨天拿它洗袜子了

看,妮妮是勤俭节约的好孩子 ...
哈哈 终于遇到一个一样の了!!!  我の那块也油斑了   哇咔咔  前面帖子有说过の!!!!!

我看到有人在小巫家败了10个丸子

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-6 19:22 发表

小巫的丸子是不规则的球形,有些粗糙,还是嫣然家的丸子比较肥胖可爱些= x =
另外,其实我也比较喜欢用传统的长方形,因为圆形真的不太好把握=   = ...
没错没错,小巫的糙米皂好用没错,可是真的很难看。。。。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-6 23:13 发表

乃咋不算上我,曾经我也在小和山高教园阿~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 23:15 发表

投诉啊 ,以前圆通给我丢在物业,我一个投诉电话过去下午就给我送来了
我现在才发现,YYD,我明天就打电话给圆通!
要不现在打?

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:15 发表
我看到有人在小巫家败了10个丸子
可能...和咱俩想一样的人很多呢~~觉得丸子可爱

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 23:16 发表

乃咋不算上我,曾经我也在小和山高教园阿~~
今妞也是小和山滴人呐,乃们啥时候再来个故地重游啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:16 发表

我现在才发现,YYD,我明天就打电话给圆通!
要不现在打?
估计现在打没用,要不明天早上打吧~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:17 发表

今妞也是小和山滴人呐,乃们啥时候再来个故地重游啊
我有点懒,毕业好多年了都没回去过~~同学会也都是上白鹿阿 ,外婆家阿这些实惠的地

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 22:52 发表

蝶和熊好像用过酸败的皂阿~~以前看人家说酸败的皂温和??~~
那个芙罗拉小铺本来也想败的,,,忍住了~嘿嘿
真的啊。。。。那我不洗袜子了,我洗澡去,哈哈

看。。。妮妮是多么勤俭节约的好孩子啊。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:06 发表

我就是那个过敏の。。。 可能还有别人也有吧  我不知道小华说の是不是我。。。

看来我和F家有仇啊。。。 不过实在喜欢她家的一元茶树试用皂啊!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-6 22:57 发表

我也喜欢吃辣~~我是湖南滴
啊,那忽忽可以试试啊,那家超好吃的说,哈哈,我又想下单了,馋很久了。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-6 22:53 发表

C妞喜欢辣,我就是大学期间特别吃辣,出去吃小龙虾都要特辣的~现在已经戒了,基本不吃辣
哈哈,我是无辣不欢的,如果哪天没有吃辣椒,我就觉得生活少了些什么。。。。

地址地址~短我 我也去看看,话说熊给的店里有香蕉牛奶

今天晚上烧了个尖椒牛柳 ,挑的不辣的辣椒~~结果还是混了几个辣的进来,我切阿洗啊 烧完以后手火辣辣的疼了好几个小时

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-6 23:06 发表

真的啊,我也有一块正价皂皂,金盏花的。。。。哎,我也没敢用呢。。。。

怎么办,洗澡???

发新话题